Перейти к содержимому

есть идеи на счет

Солнц

Recommended Posts

Марс заледеневшай стороной к солнцу?

Я уверен что от испарения получитца баланс между азотом и кислародом и вилитца как атмасфера. Марс от етого может закрутитца кстати если учитевать гравитацию. :girlsnogami:

купим подпись

тут про секс рассказы

posmotrem 4to skajet na etot s4et Marsianka......

i eshe....sen yene 4ekmisen?.... :girlsnogami:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Я уверен что от испарения получитца баланс между азотом и кислародом и вилитца как атмасфера. Марс от етого может закрутитца кстати если учитевать гравитацию. :cherep:

а чего есть планы в будующем перебраться на Марс ?

там есть кислород ?

неслежу за Новостям ис НАСА Вы ближе то Вам там слышнее и виднее

поделитесь please ?

а может отправить спутник ........туда с растопителями льда. типа печки что-то...

Ты обамне слишком плохого мнения..

Серьезно мне интересно.. вчера читал про ето дело 2 чиса.. дело было вечером как говоритца.. планета 50 на 50 лёд - азот.. если так посудить то дело стоюшее.. Марс мне нафиг ненужен просто внуки может и увидили.. правда в падзорную трубу но всёже процесс возраждения жизни на Марсе?

Интересно было б узнать и километраж шара вакруг, массу Марса, найти ответ на вопрос: почему сабераюшиися асколки сабераютца вакруг марса именно в виде кальца и именно так как ани рассипанны вокруг марса.. тогда б вичеслить силу талчка не саставляла б большого труда.. умнож дело на два.. а вдруг возможность у нас есть создать такую мощь и запустить её на марс для помаши в талчке? может повернетца на 180 градусов?

:cherep:

купим подпись

тут про секс рассказы

а чего есть планы в будующем перебраться на Марс ?

там есть кислород ?

неслежу за Новостям ис НАСА Вы ближе то Вам там слышнее и виднее

поделитесь please ?

а может отправить спутник ........туда с  растопителями льда. типа печки что-то...

Врятли ктото дажывет из нас до того времини пока азот с воздухом от растопленного солнцем вади найдут свой баланс. Возможно ето будет лет через 80-100 ну а когда найдет свой баланс а значет первоначально марс начел из-за испарения врашятца то через много много лет марс будет выглидить как адин круглый акеан.. А после испарениями со времинем будут появлятца суша.. Вот и будет время посматреть в подзорную трубу или даже полететь почему б нет?

Ты придаеш етому случию значения? :cherep:

купим подпись

тут про секс рассказы

Врятли ктото дажывет из нас до того времини пока азот с воздухом от растопленного солнцем вади найдут свой баланс. Возможно ето будет лет через 80-100 ну а когда найдет свой баланс а значет первоначально марс начел из-за испарения врашятца то через много много лет марс будет выглидить как адин круглый акеан.. А после испарениями со времинем будут появлятца суша.. Вот и будет время посматреть в подзорную трубу или даже полететь почему б нет?

Ты придаеш етому случию значения? :)

жаль

отсается надеяться что в сдедующей жизни........

придаю ли значение ? всмысле факту испарения и возможного появления атмосфферы ? опять же какое значение могу предвать если нерзабираюсь в

такой возможности основываясь на специальных знания как Ты, вобщем-то понятна мысль о соединении азота с кислородом....NO2 будет появится или, ну вообщем надо поспрашивать знакомых химиков..... несилен в этом......

обсудим еще .....а У Тебяесть идеи ? уже

в icq написал ? сам знаешь кому .........

неее... времини небыло ешё. B) Надо б ICQ скачать сначало. :smoking:

Изменено пользователем Солнц

купим подпись

тут про секс рассказы

Я уверен что от испарения получитца баланс между азотом и кислародом и вилитца как атмасфера. Марс от етого может закрутитца кстати если учитевать гравитацию. :cherep:

:) А какая польза от этого? если не вред.. ну сдвиньте с места Марс...потом толчок на право... на лево....и всё..the end. На Земле всё исправили, теперь перестраивать Марс собрались... :cherep:

tak ya j poetomu i interesuyus' diametrom i vsemi melkimi tonkastyami shara dlya viyavleniya centra chtob podelit' popolam.. tol'ko togda mne udaetca povernut' ego vokrug svoey asi.

купим подпись

тут про секс рассказы

prikalevaetes' da? :smoking: nu niche niche... Esli daje mne na dele dakazat' etogo ne udastca to dlya sobstvennogo udavlitvareniya dakaju sebe teareticheski eto.. :smoking:

купим подпись

тут про секс рассказы

Закусывать надо бы... B)

odnoznachno no mi ne o zastol'e. :P

Xorosho b panablyudat' za razvitiem jizni s pervogo dnya.. vse chto ya govaryu. B)

купим подпись

тут про секс рассказы