toffee Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Без слова:"я тебя люблю"-ну или что либо в контексте,не обижусь))))а еще без чашки очень крепкого и горького кофе-а то не проснусь. НЕНАВИЖУ громкие звуки телевизора или радио по утрам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Bez zavtraka.)) İ nikakix kofe, tol'ko "pu:rrengi" chay )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Утром могу много чего, но иногда не с кем... ...але, душ ашагы, хара галхмысан!! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 bez zubnoi shetki i bez 4aya i kone4no ze zavtrak Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Poka orani qurtdalamasan dura bilmerem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Без булочек с яблоками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 каждое утро разное.... но ВСЕГДА я открываю окно подышать свежим воздухом, если прошел дождь или еще идет то пока не замерзну от окна не отползаю... потом юркнув в постель дрожу и греееюююсь )) обдуваемый прохладным и свежим ветерком из открытой форточки )) кааайф ) чаще всего включаю радио, европу там или еще ченить... включаю комп заползаю на работу (виртуально), гляжу все ли там ок потом могу завалиться спааать дальше... или лезу в нет глянуть новости/почту/форум 2 extazy_23 твои пинги будильника, лоооол ))) потом дооос ))) ээх... респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 странно... ничего в голову не приходит... люблю маму обнимать, когда она меня будит... а в основном... все делаю машинально... ванная комната... завтрак... проблема в выборе одежды... если не лень могу постоять 5 минут у зеркала... включаю мобильник... обуваюсь и на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts