Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

Баку

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Первая фото -- уникальный дом из бутылок в Гяндже.

Второе фото -- мавзолей великого азербайджанского поэта и мыслителя Низами Гянджеви.

Вообще в Гяндже много перемен к лучшему.

• Ответы 165
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хотя уже фото Гёй-гёля и горы Кяпяз уже публиковались сдесь, новые не помешают. К сожалению нет фото ни Марал-гёля (близнеца Гёй-гёля), ни Муров-дага (в 30 км. от Кяпяз).

Не самый лучший ракурс, но все равно впечатляет -- пустынная степь севернее Апшерона, и вдруг возвышается вот эта пяти-пиковая глыба! Просто сюрреализм. Скалистая гора Бешбармаг, с продолжением в море. Вид с одной из самых высоких точек горы. Есть остатки оборонительного сооружения, не попавшие в кадр -- всем советую заехать туда (в зависимости от погоды -- а дорога в гору далеко не евростандарт -- часа два от Баку). В принципе, это место паломничества, со своей историей и рассказами.

Скорее всего, за время моего отсутствия в Азербайджане начала действовать экспериментальная модель разметки, не знаю, не знаю...

717392[/snapback]

Она действует уже давно, но это начинаешь понимать, только когда оказываешься за пределами Азербайджана...

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Как красиво!!!! :)

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Снежок,правда это было в декабре,но все же

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

ORHAN BEY я скопировал почти все фотки и сделал SLIDE SHOW всем кому нужен етот SLIDE SHOW прошу скачать

ТУТ

Изменено пользователем Djinn

• 3 weeks later...

В этом году я закончила художественную школу имени Святослава Рихтера в Москве!!СВои дипломные картины я решила писать на тему Баку ,так как я восхищаюсь этим городом!!!Это эскизы на мои картины...Иншалла через год будет моя выставка в Баку :pauuuk:

В этом году я закончила художественную школу имени Святослава Рихтера в Москве!!СВои дипломные картины я решила писать на тему Баку ,так как я восхищаюсь этим городом!!!Это эскизы на мои картины...Иншалла через год будет моя выставка в Баку :flower:

• 2 weeks later...
  • 2 years later...