Чужой Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Вам предлагают заняться сексом за ОДИН МИЛЛИОН АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ. Ваше решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 с кем?он хоть нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Он как я))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 а если 4есно то нет грязно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Как ты? А может это и есть ты? щедрый ты однако ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Странно то как Зна4ит у тебя есть 2 миллиона и ты предлагаешь и парням и девушкам......... Богатенький Буратино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Я бы согласилась. Но нужно обговорить условия. Заняться сексом сколько с кем (может с гориллой предлагают), сколько раз (может он за эти деньги сто раз хочет), как (без мазохизма, без издевательства, без унижения), и со сколькими в компании (надеюсь он один). А так, если это нормальный секс с нормальным мужчиной - тогда ДА! Хотя за эти деньги ничего нормального предложить не могут. Обязательно есть что-то такое........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Я бы согласилась. Но нужно обговорить условия. Заняться сексом сколько с кем (может с гориллой предлагают), сколько раз (может он за эти деньги сто раз хочет), как (без мазохизма, без издевательства, без унижения), и со сколькими в компании (надеюсь он один). А так, если это нормальный секс с нормальным мужчиной - тогда ДА!Хотя за эти деньги ничего нормального предложить не могут. Обязательно есть что-то такое........ Tamje 1000000$ mojet peredumaesh nashot gorilli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Скорей всего это какой нибудь гарило У кот нехватка поэтому то он и предлагает такую сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ну если это не человек, тогда нет, уж, спасибо! Проживу и на свою зарплату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ну если это не человек, тогда нет, уж, спасибо! Проживу и на свою зарплату! nu net eta chelovek tolka chelovek sposoben na tokuyu glupost .... ilije nada bit da etogo bogatim chtobi predlojit takoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 богатый может и не предлагать деньги чтоб с ним переспали. С ним и без денег можно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Хоть бы какая-нибудь женщина предложила за секс со мной деньги неплохие, эх где такое счастье... Не надо миллиона баксов, можно начинать с нескольких сотен тысяч, я не гордый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabiana Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Я думаю, что 99% согласились бы, это относится также к мужчинам :rolleyes: Без обидок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А почему нет варианта ????____Я сама миллионерша_____И мне все по барабану....лялялялялялялялялялля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Хоть бы какая-нибудь женщина предложила за секс со мной деньги неплохие, эх где такое счастье... Не надо миллиона баксов, можно начинать с нескольких сотен тысяч, я не гордый. Ром, делаю ставку - 500 000 $. Согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ром, делаю ставку - 500 000 $. Согласен? Диана, милая моя, а как платить будешь, наличкой? Кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 НИКТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Больше нету! Да и стольких тоже нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Хоть бы какая-нибудь женщина предложила за секс со мной деньги неплохие, эх где такое счастье... Не надо миллиона баксов, можно начинать с нескольких сотен тысяч, я не гордый. Ay-ya-yay Romeo razocaroval ti menya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ром, делаю ставку - 500 000 $. Согласен? Диана, милая моя, а как платить будешь, наличкой? Кто больше? Аккредитив безотзывный собиралась открыть на твое имя, но, поскольку, ты назвал меня чужим именем дорогой, пеняй на себя, пролетаешь, как веник над Парижем... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 2 Сабина, спасибо за участие, а сколько предложить можете? 2 мышенок, да шутим мы, не воспринимай все всерьез. Донночка, сорри, ошибся, столько похожих ников. Согласен на аккредетив безотзывной. Соглашайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabiana Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А кто-нибудь знает, на что Romeo2002 способен????? Ведь надо знать, за что платить Так что покажи товар лицом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabiana Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ой, sorry, он оказывается Romeo 2001 Я просто сделала update)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 НЕТ,мы не продаемся! Ни за какие $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$. Обычно за такие деньги хотят всего и во всех позициях...Помилосердствуйте,товарищи,честь не продается. Она отдается Раз и навсегда-ЛЮБИМОМУ МУЖУ!Гыыыыыыыыыыыыыыы. В конце концов,не такие уж это и деньги,чтобы жертвовать собой... Не продающаяся ни за рубли ,ни за доллары ,ценящая себя выше этого-Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А кто-нибудь знает, на что Romeo2002 способен????? Ведь надо знать, за что платить Так что покажи товар лицом Милая Фабиана, а какой товар вас конкретно интересует? А саморекламой я не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ромео, аг елямя. 500 тонн ему подавай! ЗЫ: Если бы Вы (девы) были такие как на аватарах... ооо... я бы Вас с превеликим удовольствием... при чём бесплатно, я не жадный. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Алверими олдурме, брат. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabiana Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ой, sorry, он оказывается Romeo 2001 Я просто сделала update)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Вам предлагают заняться сексом за ОДИН МИЛЛИОН АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ.Ваше решение. Нет. Говоря - не повторяю. Не смогу НИ ЗА МИЛЛИОН, НИ ЗА ПАЧКУ СИГАРЕТ. Мне НАДО ЧЕЛОВЕКА ЧУВСТВОВАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabiana Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Реклама и не нужна, просто надо же знать, что ты умеешь Может за тебя платить и не стоит, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Реклама и не нужна, просто надо же знать, что ты умеешь Может за тебя платить и не стоит, а? Fabiana ya videla Romeo stoit za neqo platit'. Delay stavku ne oshibeshsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Реклама и не нужна, просто надо же знать, что ты умеешь Может за тебя платить и не стоит, а? Ух ты какая бизнес схватка, круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabiana Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А как насчет скидок, У нас в Баку на все скидки бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Eto ved' Romeo Fabiana, skidki zdes' ne umestni, on paren' cto nado. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts