sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 в спортивном костюме, так как собираюсь пойти на тринировки) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 В адежде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Майка, джинсы... и тапочки )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Прикиньте апять в адежде) ток уже ф другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Как обычно... Брюки , рубашка и джинсовая куртка. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 В полотенце..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 в теняжке ...)))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 ой,в такомммммммммммм,ммммммммм,ну в костюме-ведь на работе же....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 спортивном костюме.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 кофта и капри . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Боюсь уже раскрыть себя как капусту ......по етому ..)))в плюшевых тапках...))))))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем TUMARLI Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Рубашка джинсы,тапки дома....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ....в ветровке .....))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....в ветровке .....))))))) который раз читаю-в верёвке , по теме в штанах Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 джинсы и водолазка Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 В бриджах и футболке(футболка папина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 в кимано Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 В банном полотенце Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Майка, шорты, носки и сижу в кресле вся накрытая пледиком;) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ))))) Джынсы , майка и носки.. ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 в банном халате Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 в джинсах и красном свитере... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 в рабочей униформе Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 белый махровый халат на голом теле Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 в своих новых танцевальных штанах))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 в своих новых танцевальных штанах))) это которые на аваторе.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 по теме в чёрной рубашке,мммммммм .....такой соблазнительный вырез......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Коричнево-бежевая водолазка, синие джинсы.. лаковые туфельки и много чушкарских украшений, 5 мяртябядян алмышам.. тямиз мал.. "версаси")))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Коричнево-бежевая водолазка, синие джинсы.. лаковые туфельки и много чушкарских украшений, 5 мяртябядян алмышам.. тямиз мал.. "версаси")))) кто бы сомневался Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 домашнее удобное одеяние Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 .....седня у мня на внезначай реперское одеяние ...широкие штаны .......и то то то ...))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 шапшапе)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Желтый халат..гюльнян)) Назпяри можно такие платья одевать, мне нельзя.. (?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 а челка?))) вспомнила коронную фразу нашего форума про зависть))) да я тебе завидую))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 бирюзовая кофточка, синие джинсы и все красное - лаковые макасины, ободок и сережки) ля) мне стыдно за тебя.. ты еще расскажи, как с двумя телефонами ходишь на работу Ну ладно Я за тебя рассказала))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts