ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 в рубашке,вроде как на работу собиралась.......... Я даже не знаю, к чему придраться... то ли "к рубашке", то ли.. к "вроде как"))) В широкой пижаме.. на нервы действует, ноги в ней путаются.. ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Сейчас модно, а так писать.. ля) не дрейфь, какая пижама, вот учись у меня - я в теме.. черные колготки в сеточку, белые ботфорды на шпильке, белое микро платье-комбинация, ну что там еще.. в голову не лезет.. что еще бывает.. а.. на платье разрез до уха))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 синяя спортивка и джорабки лезгинские ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Сейчас модно, а так писать.. ля) не дрейфь, какая пижама, вот учись у меня - я в теме..черные колготки в сеточку, белые ботфорды на шпильке, белое микро платье-комбинация, ну что там еще.. в голову не лезет.. что еще бывает.. а.. на платье разрез до уха))))) Я долго думала.. что написать... но как представила твой нос.. и ноги..))))))))))))) Короче..не снимай.. тебе идет Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Я долго думала.. что написать... но как представила твой нос.. и ноги..)))))))))))))Короче..не снимай.. тебе идет зато все смотрят и плевать, по какой причине)))) закомплексованная)))) кстати, я в театр иду. в 5 начало.. около 2-х часов будет идти. Меня не ждите. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Джинсы, майка и кроссовки.... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 халат Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ....в волосах ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 в уютной пижамке Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Я даже не знаю, к чему придраться... то ли "к рубашке", то ли.. к "вроде как")))В широкой пижаме.. на нервы действует, ноги в ней путаются.. ) Вот видешь в рубашке лучше........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 на даче ,сижу В земле копаюсь............... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 в работе................. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 отчет по внешнему виду для анонимки и ля: итак, синие брюки, бирюзовая сорочка, такие же мокасины (да!!! ), такая же сумка из украшений бирюзовые серьги и колечко, как всегда часы. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 вечерний стиль Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ф пижаме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 v sarafane Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 )))) почти голенький )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 А тебе не холодно? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 А тебе не холодно? нет конечно ))) горячий темпераментный мужчина )) как мне может быть холодно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Темперамент теперь зависит от степени одетости... В джинсах и топе Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Темперамент теперь зависит от степени одетости...В джинсах и топе Странно все таки ))) одетом виде не раздевая темперамент точно не проявишь )) видимо я отстал от моды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Темперамент мода? Видимо... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ....в майке ....и в шортах ..))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Уно, однако не темпераментно одет! Давай раздевайся! Порадуй меня)))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ...даже если разденусь всеравно от волос ниче не будет видно ....)))))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Уно, однако не темпераментно одет! Давай раздевайся! Порадуй меня)))) : )))) значить я тебя огорчил ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ха-ха киви))) Уно - лол! Нет пофигист, что ты! Ты меня позабавил даже) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ха-ха киви))) Уно - лол!Нет пофигист, что ты! Ты меня позабавил даже) ))ну ну ) всегда рад )) усё ухожу ) принимать горизонтальное спокойной положение : )) если что милости прошу в ЛС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 по-домашнему Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 в голубых джинсовых бриджах и серой кофте 3\4))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ...белая майка......нижнюю часть лучше не буду описать ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 значит всё таки страстный........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 джинсы и красный свитер )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Черное белье , черная вязаная в дырочки кофта, джинсы, черные туфли. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pofigist Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 значит всё таки страстный........ a vi eto komu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts