Форумчанка Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 В чем заключается смысл твоей жизни? В чем ты видешь будущее Азербайджана? Много ли ошибок ты совершала в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Смысл моей жизни - сделать счастливой мою семью , детей, вырастить их достойно, дать им хорошее образование и умереть со словами "все! наконец закончил все дела, можно отдохнуть" мы хороший народ, умный, работоспособный,миролюбивый и будущее должно быть хорошим. просто время нужно. " Москва не сразу строилась" конечно совершал и много, не ошибается дурак, человек который работает , живет активной жизнью должен ошибаться. Суть ошибки заключается в том что ее нужно осознать и проанализировать, а то ошибка потеряет свое положительное значение. но если бы мне пришлось прожить свою жизнь заново я ее так же прожил только с маленькими коррекциями. ошибался анализировал ошибки осозновал их и пытался исправить или избегать в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts