Перейти к содержимому

Ногти

osa aka Politician

Recommended Posts

Я считаю руки настоящей леди должны быть всегда безупречны.Я всегда этим болела.Даже пошла на наращивание ногтей (пробовала и акриль и гель),о чем даже сейчас жалею,состригла все сама и теперь пока хожу с короткими и слабыми ногтями,пытаюсь восстановить их умной эмалью.Мне очень нравится фрэнч.Длинные ногти-это очень красиво,просто требуют гигены и ухода,впрочем как и все остальное.

:) oy s nachala ya bi xotela vsex vsex po privetstvuvat

ya tak rada chto nashla etot forum i on mne ochen ponravilsya prosta klass

u menya toje bilo takoe situacaye vobshe bili dilnnie nokti no tk mne bilo len delat manikyur ya reshila postavit gel nu konechno eto ochen practitchna i ochen krasiva delay chto ne delay vsegda prekrasnie nokti cherez 4 mesyacha u menya nachili balet nokti ya pashla v salon i skazala chto ix mne snyali i ana davay pilit s mashinkoy i s pilila mne vse nokti i sverxu i s nizu oni u menya ostalis tonshe bumagi ya bila v ujase . chtob ya ne delala y ne mazala oni u menya vse lamalis slailis krivive kakieto stali ujas :plach:

ya tak muchalas pochti god a patom sluchayna nashla v DIOR -re CREME ABRICOT eto prosta chudo ya im mazalas nochyu i urtom a seychas u menya opyat normailnie svai nogti :plplp:

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ногти средней длины.Сама делаю (в душе спокойнее) фрэнч или обычный.Никаким салонам не доверяю,мол стерилизуют.Слышала ,что если инструментов часто стерилизовать в автоклаве,то от этого они быстро портятся.А нормальные наборы стоят недешево.Думаю,что ни одна маникюрщица не будет пожертвовать своими инструментами.

А так сама делаю и лак сверху покрываю тефлоновым покрытием.От этого и лак быстро не стирается (где-то недели),не смотря на то,что руки все время в контакте с водой.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

когда как получится.. щас средней длины.. по мне, так главное, чтоб ухоженные были)

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Я долго не могу ногти носить,они у меня kljvf.nmcz?f; под корень,и вчера их как говорит Оса на лысо состригла.Ближе новому году наращивание ногтей зделают,а то так не пойдет :plach:

line.gif

Я долго не могу ногти носить,они у меня ломаються прям под корень,и вчера их я , как говорит Оса на лысо состригла.Ближе новому году наращивание ногтей зделают,а то так не пойдет :plach:

line.gif

Кто ходил в музыкальную школу, меня поймут лучше всего, особенно пианистки. До 8 класса запрешалось держать ногти вообще (то есть под самый корень), что б по клавишам не стучали. Потом, очень трудно себе представить ногти длиннее, с годами привычка прошла, стала отращивать. Пальцы у меня средние , не особо тонкие, ну вообщем то нормальные, ногти ношу средней длины, но предпочтительно длинные. Цвета люблю пастельные, френч маникюр (эспешиали), но и непренебрегаю другими цветами, так как некоторые наряды или макияж требуют соответствующего цвета. Особенно люблю когда цвет помады в тон с цветом лака.

Сейчас, немного раздражает "лёгкое постукивание" по клавишам компа, надеюсь только меня, а не окружающих. Одна проблема, недостаточно крепкие, всё что угодно перепробовала, что бы уберечь их, отказываюсь от домашних дел( или это только повод) ну...незнаю.

Длинные, ухоженные, здоровые ногти помоему всегда хорошо смотрятся.

Я тебя понимаю Делайла,я тоже была пианистка и окончила ее.Я всегда думаю,что из-за того,что мы пианисты играли и у нас поэтому они ломаються по сей день.

line.gif

Ногти средней длины.Сама делаю (в душе спокойнее) фрэнч или обычный.Никаким салонам не доверяю,мол стерилизуют.Слышала ,что если инструментов часто стерилизовать в автоклаве,то от этого они быстро портятся.А нормальные наборы стоят недешево.Думаю,что ни одна маникюрщица не будет пожертвовать своими инструментами.

А так сама делаю и лак сверху покрываю тефлоновым покрытием.От этого и лак быстро не стирается (где-то недели),не смотря на то,что руки все время в контакте с водой.

А моя стерилизует в автоклаве, да и вообще очень аккуратно делает.

Ношу не длинные ногти, они мне в ладонь упираются и раздражают, гдето на выстцпают на 3-5 мм от подушечки пальцев в длинну.

• 3 years later...

Я уже чуть больше года хожу с наращенными ногтями-гелевыми.Я уже не могу без них.

Когда летом приехала в Баку,то не смогла найти хорошего мастера,чтобы откорректировать ногти.Сколько не расспрашивала,никто не занимается гелевыми ногтями.Акриловыми-да,а гелевыми -нет.

Может кто-нибудь знает хорошего мастера в Баку?

Наращиваю гелем не дорого.Гель американский.Стерильность первое дело.Цены от 30 манат.

Наращивание ногтей гелем

Ноготки свои.Сегодня утром сама порезала ногти,длинные были,постоянно царапала детей((( Было жаль ,но пришлось(((

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Обычно средней длины ноготки. Длинные ногти не могу терпеть, хочется их обстричь ))) А лаками крашу по настроению. Но особенно люблю тёмные и светлые тона. А, ещё красный и розовый))

В этом году подарили бирюзовый. Купила под цвет лака и джинсы, заодно))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Обычно 3-6 мм. Длиннее - ломаются сами по себе, даже не вырастают длиннее. Наращивание не делаю уже, да и по профессии не приветствуется яркий маникюр. Цвета пастельные люблю, не "вампирские" )), особенно французский. Он подходит к средней длине.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)