chispita Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Я считаю руки настоящей леди должны быть всегда безупречны.Я всегда этим болела.Даже пошла на наращивание ногтей (пробовала и акриль и гель),о чем даже сейчас жалею,состригла все сама и теперь пока хожу с короткими и слабыми ногтями,пытаюсь восстановить их умной эмалью.Мне очень нравится фрэнч.Длинные ногти-это очень красиво,просто требуют гигены и ухода,впрочем как и все остальное. oy s nachala ya bi xotela vsex vsex po privetstvuvat ya tak rada chto nashla etot forum i on mne ochen ponravilsya prosta klass u menya toje bilo takoe situacaye vobshe bili dilnnie nokti no tk mne bilo len delat manikyur ya reshila postavit gel nu konechno eto ochen practitchna i ochen krasiva delay chto ne delay vsegda prekrasnie nokti cherez 4 mesyacha u menya nachili balet nokti ya pashla v salon i skazala chto ix mne snyali i ana davay pilit s mashinkoy i s pilila mne vse nokti i sverxu i s nizu oni u menya ostalis tonshe bumagi ya bila v ujase . chtob ya ne delala y ne mazala oni u menya vse lamalis slailis krivive kakieto stali ujas :plach: ya tak muchalas pochti god a patom sluchayna nashla v DIOR -re CREME ABRICOT eto prosta chudo ya im mazalas nochyu i urtom a seychas u menya opyat normailnie svai nogti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Ногти средней длины.Сама делаю (в душе спокойнее) фрэнч или обычный.Никаким салонам не доверяю,мол стерилизуют.Слышала ,что если инструментов часто стерилизовать в автоклаве,то от этого они быстро портятся.А нормальные наборы стоят недешево.Думаю,что ни одна маникюрщица не будет пожертвовать своими инструментами. А так сама делаю и лак сверху покрываю тефлоновым покрытием.От этого и лак быстро не стирается (где-то недели),не смотря на то,что руки все время в контакте с водой. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) когда как получится.. щас средней длины.. по мне, так главное, чтоб ухоженные были) Изменено 16 октября, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Я долго не могу ногти носить,они у меня kljvf.nmcz?f; под корень,и вчера их как говорит Оса на лысо состригла.Ближе новому году наращивание ногтей зделают,а то так не пойдет :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Я долго не могу ногти носить,они у меня ломаються прям под корень,и вчера их я , как говорит Оса на лысо состригла.Ближе новому году наращивание ногтей зделают,а то так не пойдет :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Кто ходил в музыкальную школу, меня поймут лучше всего, особенно пианистки. До 8 класса запрешалось держать ногти вообще (то есть под самый корень), что б по клавишам не стучали. Потом, очень трудно себе представить ногти длиннее, с годами привычка прошла, стала отращивать. Пальцы у меня средние , не особо тонкие, ну вообщем то нормальные, ногти ношу средней длины, но предпочтительно длинные. Цвета люблю пастельные, френч маникюр (эспешиали), но и непренебрегаю другими цветами, так как некоторые наряды или макияж требуют соответствующего цвета. Особенно люблю когда цвет помады в тон с цветом лака. Сейчас, немного раздражает "лёгкое постукивание" по клавишам компа, надеюсь только меня, а не окружающих. Одна проблема, недостаточно крепкие, всё что угодно перепробовала, что бы уберечь их, отказываюсь от домашних дел( или это только повод) ну...незнаю. Длинные, ухоженные, здоровые ногти помоему всегда хорошо смотрятся. Я тебя понимаю Делайла,я тоже была пианистка и окончила ее.Я всегда думаю,что из-за того,что мы пианисты играли и у нас поэтому они ломаються по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ногти средней длины.Сама делаю (в душе спокойнее) фрэнч или обычный.Никаким салонам не доверяю,мол стерилизуют.Слышала ,что если инструментов часто стерилизовать в автоклаве,то от этого они быстро портятся.А нормальные наборы стоят недешево.Думаю,что ни одна маникюрщица не будет пожертвовать своими инструментами. А так сама делаю и лак сверху покрываю тефлоновым покрытием.От этого и лак быстро не стирается (где-то недели),не смотря на то,что руки все время в контакте с водой. А моя стерилизует в автоклаве, да и вообще очень аккуратно делает. Ношу не длинные ногти, они мне в ладонь упираются и раздражают, гдето на выстцпают на 3-5 мм от подушечки пальцев в длинну. ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flagman Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Я уже чуть больше года хожу с наращенными ногтями-гелевыми.Я уже не могу без них. Когда летом приехала в Баку,то не смогла найти хорошего мастера,чтобы откорректировать ногти.Сколько не расспрашивала,никто не занимается гелевыми ногтями.Акриловыми-да,а гелевыми -нет. Может кто-нибудь знает хорошего мастера в Баку? Наращиваю гелем не дорого.Гель американский.Стерильность первое дело.Цены от 30 манат. Наращивание ногтей гелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ноготки свои.Сегодня утром сама порезала ногти,длинные были,постоянно царапала детей((( Было жаль ,но пришлось((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 Обычно средней длины ноготки. Длинные ногти не могу терпеть, хочется их обстричь ))) А лаками крашу по настроению. Но особенно люблю тёмные и светлые тона. А, ещё красный и розовый)) В этом году подарили бирюзовый. Купила под цвет лака и джинсы, заодно)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Обычно 3-6 мм. Длиннее - ломаются сами по себе, даже не вырастают длиннее. Наращивание не делаю уже, да и по профессии не приветствуется яркий маникюр. Цвета пастельные люблю, не "вампирские" )), особенно французский. Он подходит к средней длине. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts