Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ребята, может этот маразм спячки с случшими представительями нации завершим? А то стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Скажем ДА! отечественному производителю, т.е. отечественной секс-индустрии. На фига нам заморские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Скажем ДА! отечественному производителю, т.е. отечественной секс-индустрии. На фига нам заморские. Юмор хорош, но пошлости противны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 согласен с Добрым, прекращайте вывешивать новые голосовалки.... а то удалю существующие.. сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А я считаю, что надо удалить существующие сейчас же, не дожидаясь новых. Надоели уже темки - кто с кем переспит! Глупо ведь! Тем более однажды предупреждение уже было со стороны администрации и все равно не помогло. Прекращайте, ребята, давайте лучше посты поинтересней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Так ведь постов поинтересней нет, Сабина-ханум! Оттого и маемся дурью. Эдалты сахлыян Шейхды, о да няся язмыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Добрый, сене респект! Развели тут антимонию...понимаешь... Смотреть противно! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Так ведь постов поинтересней нет, Сабина-ханум! Оттого и маемся дурью. Эдалты сахлыян Шейхды, о да няся язмыр... Бам, кто тебе мешает придумать ОК тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Никто не мешает. Но пока ничего путного не надумал,сёзюн дюзю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Мечтают дети, говорят-греюцца. А на самом деле это фсё действительно ахинея! Я и сам адин раз атветил нащот Айгюн К. Ничево путнава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 APK, На подобный пост Evizi реакция форумчан такая же. И Ж и М половина форума против таких Vote. Не пора ли принимать меры? Sorry за меслеhет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Прости Добрый, я не видела - точнее не успела прочесть.....времени нет.......надеюсь увидеть тебя в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Изза отсутствия интересных тем и подобного рода голосовалок не хочется даже на форум уже заходть. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Изза отсутствия интересных тем и подобного рода голосовалок не хочется даже на форум уже заходть. Заходите на МежНацКонф, там очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Не понимаю, почему нельзя вывешивать такие голосовалки? Во-первых, они шуточные, во-вторых - у нас свободная страна... Темы на самом деле были ииотские, и я повесил 2 свои скорее для прикола, от нечего делать, но не могу понять, почему их надо убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Не понимаю, почему нельзя вывешивать такие голосовалки? Во-первых, они шуточные, во-вторых - у нас свободная страна...Темы на самом деле были ииотские, и я повесил 2 свои скорее для прикола, от нечего делать, но не могу понять, почему их надо убирать? Если человек идет по улице голым -это нехорошо. Такие посты оголяют форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts