Перейти к содержимому

Зверюга от Amd :)

-=\*/=-

Recommended Posts

2 fil ...

ЭТО ЕЩЁ НА ВОДЕ ВИЛАМИ ПИСАНО ------------ КТО ИЗ НАС ТУТ ---------------------- № 1 !!!

P/S. Предлагаю провести ТУРНИР ----------- на ЛИДЕРА !

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

для общения голосом и с видео - очень не плох в ентом плане Yahoo messenger.

Это тоже, что IP-телефония или слабее? Задержки, искажения будут? Только, плиз, русским языком.

я бы с удовольствием воспользовалась услугами IP телефонии, но от расценок стало плохо, мне легче с моего MTS GSM на другие GSMзвонить...

что касается задержек, мне бы самой хотелось узнать....я пробовала PALTALK, но чегой-то не то ...картинка статична....звук тоже временами пропадает, зато в качестве пейджера - лепота, ни тебе сбоев , как в одиго, ни повисаний....

Пацан, я работал в 7-м Фотошопе на машине с PII 350Mhz (!) Всё сносно, вот только физической памяти хорошо бы побольше, хотя бы 256Mb...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Пацан, я работал в 7-м Фотошопе на машине с PII 350Mhz (!) Всё сносно, вот только физической памяти хорошо бы побольше, хотя бы 256Mb...

Filin, у меня даже с опер. пам. 256 (2 по 128) редактирование шло очень медленно. Наверное, потому, что разрешение у фоток большое. Только с целью сокращения времени, поменял проц. До 7 фотошопа не дошёл - с 6 бы справиться :gizildish:

я знаю ......просто ищу, где лучше...что касается нета, то у мен неограниченное время, только трафик до 1 Gb, это 100 в месяц - приемлимо, если учесть, что в нете нахожусь часов по 8 в сутки...но поговорить-то хочется, а как- другой вопрос, и мне без разницы - через нет это будет или дом. телефон..

2 LANA: 1 Gb в месRц енто каплR в море, и если ты будешь проводить по 8 часов в сутки, используR голосовое общение и видео-конференции, то тебе ентого траффика на неделю не хватит...

...увы...

деньги для меня не главное, просто пока я на таком тарифе, я хожу в основном на налог точка ру и подобные невесёлые вещи....и пока мне хватало...в конце концов могу заходить в нет по разным такрифам, там где байты жуются быстро, то по времени, где трафик поспокойнее- по-другому....

А все начиналось совсем не так  :gizildish:

Куда тока модеры смотрять флем развели  :luv: :luv: :luv:

Дык разговор ведь идет о железе....

...увы...