Гость shaos ^ alex Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 fil ... ЭТО ЕЩЁ НА ВОДЕ ВИЛАМИ ПИСАНО ------------ КТО ИЗ НАС ТУТ ---------------------- № 1 !!! P/S. Предлагаю провести ТУРНИР ----------- на ЛИДЕРА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 для общения голосом и с видео - очень не плох в ентом плане Yahoo messenger. Это тоже, что IP-телефония или слабее? Задержки, искажения будут? Только, плиз, русским языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 я бы с удовольствием воспользовалась услугами IP телефонии, но от расценок стало плохо, мне легче с моего MTS GSM на другие GSMзвонить... что касается задержек, мне бы самой хотелось узнать....я пробовала PALTALK, но чегой-то не то ...картинка статична....звук тоже временами пропадает, зато в качестве пейджера - лепота, ни тебе сбоев , как в одиго, ни повисаний.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 ПАЦАН Да ... ПОКА ВСЁ ТАК И ЕСТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Пацан, я работал в 7-м Фотошопе на машине с PII 350Mhz (!) Всё сносно, вот только физической памяти хорошо бы побольше, хотя бы 256Mb... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 LANA: Енто разные вещи - IP телефониR совсем другое... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Пацан, я работал в 7-м Фотошопе на машине с PII 350Mhz (!) Всё сносно, вот только физической памяти хорошо бы побольше, хотя бы 256Mb... Filin, у меня даже с опер. пам. 256 (2 по 128) редактирование шло очень медленно. Наверное, потому, что разрешение у фоток большое. Только с целью сокращения времени, поменял проц. До 7 фотошопа не дошёл - с 6 бы справиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 я знаю ......просто ищу, где лучше...что касается нета, то у мен неограниченное время, только трафик до 1 Gb, это 100 в месяц - приемлимо, если учесть, что в нете нахожусь часов по 8 в сутки...но поговорить-то хочется, а как- другой вопрос, и мне без разницы - через нет это будет или дом. телефон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 2 LANA: 1 Gb в месRц енто каплR в море, и если ты будешь проводить по 8 часов в сутки, используR голосовое общение и видео-конференции, то тебе ентого траффика на неделю не хватит... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 деньги для меня не главное, просто пока я на таком тарифе, я хожу в основном на налог точка ру и подобные невесёлые вещи....и пока мне хватало...в конце концов могу заходить в нет по разным такрифам, там где байты жуются быстро, то по времени, где трафик поспокойнее- по-другому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 А все начиналось совсем не так Куда тока модеры смотрять флем развели :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 А все начиналось совсем не так Куда тока модеры смотрять флем развели :luv: Дык разговор ведь идет о железе.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts