Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Давайте поздравим нашу очаровательную девушку с её днём рождения и пожелаем всего всего всего Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Iranochka, doroqaya, pozdravlyayu ot vseqo serdca, jelayu schastya, mnoqo-mnoqo radosti,ispolneniya vsex jelaniy Shtobi ne skuchala nikoqda, ne qrustila Mi tebya lyubim, BUD` ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Поздравляю, Кирюш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Поздравляю! Всего тебе самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Тябрикляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Поздравляю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ираночка, прими и мои поздравления! Ты замчательная девушка! Будь всегда жизнерадостной, несмотря на то, что иногда приходится и скучать. Это всё проходит! Огромного счастья и любви тебе! С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Кируна желаю тебе первым долгом, крепкого здоровья! Исполнения всех твоих желаний Желаю тебе успехов, во всём. Желаю тебе, чтобы каждый свой грустный день, если такой вдруг будет волею судьбы, чтобы ты проводила с улыбкою на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ираночка родная,от всего сердца поздравляю тебя ! Желаю тебе всего самого светлого и лучшего в твоей жизни,ты этого достойна,дорогая!Оставайся всегда такой же жизнерадостной,неунывающей,доброй и чуткой,какую я тебя знаю.Хоть и не все дни окрашены в светлые тона)Целую много раз.Мы ещё поговорим)) P.S.подарок за мной Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ад гюнюн мюбаряк....................Кирун ад гюнюн мюбаряк............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ад гюнюн мюбаряк....................Кирун ад гюнюн мюбаряк............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Be Happyyyyyyyyyyyyyyyyyy !!! Слушая Земфируууу , Вспоминай Бакуууууууууууууу !!! девушка с плеером.........девушка с веером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ad gunun mubarek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Ираночка, поздравляю тебя от души с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 С днем рожденья! Кирун успехов тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 наверно самая молодая активная юзерша форума оставайся Активной везде и в жизни и во всем во всем счастья тебе вселенского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 (изменено) Ой!!! Спасибо вам всем огромное... Охрана,спасибо 4то не забываешь свою охраняемую)) :DD Инко,спасибо... Я вот стараюсь... Маг,спасибо)) Скока раз просила меня Кирюшей не называааааааать!!!!! :(( Сень,Самир,Нитти,Юдя,Джаф,Марси,4ина мерси о4ень и о4ень большое)) Шиба,спасибо))Грусть,после всех ваших пожеланий ещё не скоро ко мне придёт) B) Тишуля,была о4ень тебе рада...ты меня дольше всех поздраила))) Кенюсь,Милаш спасибо... Ур4ин,стараюсь стараюсь)) Фронтик,спасибАААААААААА.... Тока,скорее веб.гёрл мне больше присуще)) Изменено 18 августа, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Солнышко!!!Поздравляю тебя с твоим самым светлым днём! Желаю тебе всех благ,успехов,огромного счастья и много радости... Чмокаю тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Хрустя,спасибо те большое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Кирунчик, мурочка моя, с Варееееееееееееником тебя*)))))))) Ты, как одна из самых активных и заслуженно-любимых Тутмосок очень мне полюбилась и никуда тебе от этого не деться*))) Кирун, кис, желаю тебе вссссссссеееееееееего!!!!!!!!!!!!Счастья прибааааааальшущего, любви самой что ни на есть настоящей, друзей самых истинных и верности всех тутмосов*) Тутмосы есть, тутмосы будут, тутмосы Киру не забудут*)) Мурррррррррр*) Это тебе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Кисуль,спасибо огромное))) Мне за это титул зам.королевы))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Кируна*) муси тебе ,рад стараться. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Ой,а как Я радааааааааа.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 KIRUNA! Поздравляю, будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts