Pacan Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Не открою Америки, если скажу, что мы сильно отличаемся от женщин. Мы отличаемся телосложением, взглядами на жизнь, подходом к одним и тем же проблемам. Мы отличаемся от женщин, как баклажан от помидора, как Астон Мартин от Хёндэй Акцент, как группа Рамштайн от Ильхамы Кулиевой. Такова природа. Но то, что многие женщины хотели бы быть мужчинами, не вызывает ни у кого сомнения. Да они и сами в этом честно признаются. Но что их прельщает в нас? Мы грубее, агрессивнее их и, наконец, мы живём меньше – это факт. Неужели, по Фрейду, только наличие того самого органа, жалкое подобие коего имеется у них, является решающем в этом вопросе? Наверное, всё-таки это так, иначе, как можно объяснить, что женщины стараются во всём походить на мужчин. Это касается и одежды, и профессии, и спорта. Подумать только, женщина играет футбол, толкает штангу – маразм… Свой маленький орган под названием клитор, которого днём с огнём не сыщешь, они, подражая нам, предлагают, извините за выражение, лизать. По научному язык не поворачивается сказать. Конспираторы…мня. Так и хочется ответить словами классика: какая гадость, какая гадость- эта ваша заливная рыба. Называя себя слабым полом, они хотят пользоваться всеми привилегиями мужчин и управлять нами. Милые дамы, не надо пыжиться, не сможете вы быть мужчинами, даже, если пришьёте себе пару членов. Пора бы с этим смириться. У вас есть много очаровательных своих достоинств. Лучше оставайтесь ласковыми, добрыми, красивыми. Результат, я уверен, не заставит себя ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Ответ мыслящей женщины не в меру самоуверенному мужчине! ---Мы отличаемся от женщин, как баклажан от помидора.--- Не знаю, может вы, мужчины, и считаете себя баклажанами, но не думаю, что хоть одна женщина стерпит, когда её назовут помидором. Вы считаете себя пупом земли и честно говоря мне доставляет огромное наслаждение просто свергать вас, мужчин, с пьедестала на который вы сами себя поставили. Делала это не раз и буду делать впредь. ---Так и хочется ответить словами классика: какая гадость, какая гадость- эта ваша заливная рыба.--- А что говорит по этому поводу так часто цитируемый вами незабвенной памяти Зигмунд Фрейд? Вы, как и все или почти все мужчины привыкли командовать, повелевать. Для вас женщина игрушка, которая должна делать то что вы хотите, безприкословно подчиняться вашим командам, как дрессированная собачка. А вы не боитесь что эта собачка однажды взбесится??? ---У вас есть много очаровательных своих достоинств. Лучше оставайтесь ласковыми, добрыми, красивыми. --- Это называется ЛОЖКА МЁДА В БОЧКУ ДЁГТЯ!!! Да, кстати, чуть не забыла! Насколько я помню, по утверждению того же Фрейда мужчины, как впрочем, и женщины, в психологическом смысле БИСЕКСУАЛЬНЫ!!! Выводы делайте сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Фрейд был умный мужик, много хорошего написал, но и он ошибался порою. НЕльзя все к сексу сводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Санни, ты и есть самый наглядный пример всего вышесказанного мною. Только к чему столько эмоций? Насчёт заливной рыбы у Фрейда не спрашивал – не успел. ------------------------------------- Вы считаете себя пупом земли и честно говоря мне доставляет огромное наслаждение просто свергать вас, мужчин, с пьедестала на который вы сами себя поставили. Делала это не раз и буду делать впредь. ------------------------------------- Бедная девушка. Может, на мне свои приёмчики попробуешь? ------------------------------------- А вот по поводу бисексуальности совсем не в тему, т.к. подразумевалось наличие всех отклонений у лиц обоих полов. [/u][/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
young lady Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 ti prav nestoit pitatsa jenshine bit mujchinoy,no kak eto nestranno imenno slabiye(kak eto kajetsa) i jenstvenniye jenshini upavlayut mujchinami.A te jenshini kotoriy vigladat silnimi i volevimi chasto terpat agressiyu so storoni muja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 "....Но то, что многие женщины хотели бы быть мужчинами, не вызывает ни у кого сомнения. Да они и сами в этом честно признаются..." ____________ Многие??? Я счастлива, что родилась женщиной! И вообще, если женщина сожалеет, что не родилась мужчиной - она уже наполовину мужчина! Женщина сильна в своей слабости....и эту силу ничто не может отнять....даже Мужчина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Говоря о бисексуальности я имела ввиду что в теле женщины присутствуют части мужского полового аппарата, хотя и в рудиментарном состоянии. Тоже самое имеет место и в обратном случае. И в том что женщине предназначена пассивная роль виноваты в первую очередь те социальные устои которые складывались веками под неусыпным надзором мужской половины человечества. Согласно тому же Фрейду социально налагаемое на женщину подавление агрессии способствуют образованию сильных мазохистских побуждений. Фрейд считает что мазохизм чисто женское извращение. Надеюсь с этим Вы, уважаемый, согласитесь. Возможно я не правильно понимаю мысль Фрейда, в конце концов я не психолог, хотя довольно успешно сдала экзамены по этому предмету. Вы говорите -------Наверное, всё-таки это так, иначе, как можно объяснить, что женщины стараются во всём походить на мужчин. Это касается и одежды, и профессии, и спорта. Подумать только, женщина играет футбол, толкает штангу – маразм…---------- Женщина таким образом пытается дать выход своей агрессии, ибо ей надоело сидеть в оковах социальных устоев. ------- Санни, ты и есть самый наглядный пример всего вышесказанного мною.----------- Раз уж мы перешли на личности то скажу одно: лично я не желаю быть мазохисткой! Предпочитаю садизм которым нас потчевала мужская половина на протяжении всей истории человечества, и плачу ей той же монетой!!! При этом никогда не мечтала быть мужчиной, меня моя сущность вполне устраивает. -----------Может, на мне свои приёмчики попробуешь?----------вот подтверждение моих слов о бисексуальности человека. Искать на свою голову подобных приключений - чистой воды мазохизм. -----------Лучше оставайтесь ласковыми, добрыми, красивыми.---------- остаюсь красивой (многие считают что это так), доброй (иногда), ласковой (крайне редко!) с глубоким уважением к вашим познаниям в области психологии SANNY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Не открою Америки, если скажу, что мы сильно отличаемся от женщин. Мы отличаемся телосложением, взглядами на жизнь, подходом к одним и тем же проблемам. Мы отличаемся от женщин, как баклажан от помидора, как Астон Мартин от Хёндэй Акцент, как группа Рамштайн от Ильхамы Кулиевой. Такова природа.Но то, что многие женщины хотели бы быть мужчинами, не вызывает ни у кого сомнения. Да они и сами в этом честно признаются. Но что их прельщает в нас? Мы грубее, агрессивнее их и, наконец, мы живём меньше – это факт. Неужели, по Фрейду, только наличие того самого органа, жалкое подобие коего имеется у них, является решающем в этом вопросе? Наверное, всё-таки это так, иначе, как можно объяснить, что женщины стараются во всём походить на мужчин. Это касается и одежды, и профессии, и спорта. Подумать только, женщина играет футбол, толкает штангу – маразм… Свой маленький орган под названием клитор, которого днём с огнём не сыщешь, они, подражая нам, предлагают, извините за выражение, лизать. По научному язык не поворачивается сказать. Конспираторы…мня. Так и хочется ответить словами классика: какая гадость, какая гадость- эта ваша заливная рыба. Называя себя слабым полом, они хотят пользоваться всеми привилегиями мужчин и управлять нами. Милые дамы, не надо пыжиться, не сможете вы быть мужчинами, даже, если пришьёте себе пару членов. Пора бы с этим смириться. У вас есть много очаровательных своих достоинств. Лучше оставайтесь ласковыми, добрыми, красивыми. Результат, я уверен, не заставит себя ждать. Я за то, чтобы женщина оставалась женщиной, а мужчина мужчиной, со всеми присущими им правами и обязанностями. Честно говоря, ведь это так приятно и прекрасно быть женщиной! Мне нравится, и не хочу я замахиваться на все мужское и доказывать всем, что могу осилить все, что предназначено делать мужчине. Зачем делать то, что для тебя сделают, да еще с привеликим удовольствием! Я считаю, что большинство женщин сами губят в мужчине мужчину, взваливая на себя все, и доказывая, что она справится лучше него. Может и справится, даже наверняка, но зачем?! Нужно уметь быть женщиной, и быть женщиной с большой буквы, тогда не возникнет желания влезать в чужую шкуру. Теперь о "жалком подобии". Ну, если есть женщины, которые воспринимают это именно с сравнительной точки зрения, то это уже клинический случай. Тут попахивает необходимостью смены пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Не открою Америки, если скажу, что мы сильно отличаемся от женщин. Мы отличаемся телосложением, взглядами на жизнь, подходом к одним и тем же проблемам. Мы отличаемся от женщин, как баклажан от помидора, как Астон Мартин от Хёндэй Акцент, как группа Рамштайн от Ильхамы Кулиевой. Такова природа.Но то, что многие женщины хотели бы быть мужчинами, не вызывает ни у кого сомнения. Да они и сами в этом честно признаются. Но что их прельщает в нас? Мы грубее, агрессивнее их и, наконец, мы живём меньше – это факт. Неужели, по Фрейду, только наличие того самого органа, жалкое подобие коего имеется у них, является решающем в этом вопросе? Наверное, всё-таки это так, иначе, как можно объяснить, что женщины стараются во всём походить на мужчин. Это касается и одежды, и профессии, и спорта. Подумать только, женщина играет футбол, толкает штангу – маразм… Свой маленький орган под названием клитор, которого днём с огнём не сыщешь, они, подражая нам, предлагают, извините за выражение, лизать. По научному язык не поворачивается сказать. Конспираторы…мня. Так и хочется ответить словами классика: какая гадость, какая гадость- эта ваша заливная рыба. Называя себя слабым полом, они хотят пользоваться всеми привилегиями мужчин и управлять нами. Милые дамы, не надо пыжиться, не сможете вы быть мужчинами, даже, если пришьёте себе пару членов. Пора бы с этим смириться. У вас есть много очаровательных своих достоинств. Лучше оставайтесь ласковыми, добрыми, красивыми. Результат, я уверен, не заставит себя ждать. Хох! С чего ты вообще взял,что женщины пытаются походить на вас-мущщщщщщщщщщщин!Обсурд да и только! А что касается вышеназванного,это потому,что большинство мущщщщщщин просто не справляется со своими мужскими обязанностями.И они считают,что если они сравнимы с огурцом как ты выразился,то у них весь мир в кармане. Надо быть мужчиной!А не иметь "облако в штанах" и кричать "Я вот он какой яяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Порой много мужских дел и проблем решает женщина и вовсе не потому,что ей так хочется,а потому что МЫ сильнее вас это точно и не всгда попадаются на пути настоящие Мужчины![/size] Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Хох! С чего ты вообще взял,что женщины пытаются походить на вас-мущщщщщщщщщщщин!Обсурд да и только! А что касается вышеназванного,это потому,что большинство мущщщщщщин просто не справляется со своими мужскими обязанностями.И они считают,что если они сравнимы с огурцом как ты выразился,то у них весь мир в кармане. Надо быть мужчиной!А не иметь "облако в штанах" и кричать "Я вот он какой яяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Порой много мужских дел и проблем решает женщина и вовсе не потому,что ей так хочется,а потому что МЫ сильнее вас это точно и не всгда попадаются на пути настоящие Мужчины![/size] Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Тоже самое имеет место и в обратном случае. И в том что женщине предназначена пассивная роль виноваты в первую очередь те социальные устои которые складывались веками под неусыпным надзором мужской половины человечества. ------------------------------------------- Уж не собираетесь ли вы вернуть нас к матриархату? Согласно тому же Фрейду социально налагаемое на женщину подавление агрессии способствуют образованию сильных мазохистских побуждений. Фрейд считает что мазохизм чисто женское извращение. Надеюсь с этим Вы, уважаемый, согласитесь. -------------------------------------------- Лишь отчасти, т.к. женщины, подобные вам небезуспешно с участием женоподобных мужчин, стараются поставить всё с ног на голову. И Фрейд писал совсем в другое время - много воды утекло, но в целом он был прав. Предпочитаю садизм которым нас потчевала мужская половина на протяжении всей истории человечества, и плачу ей той же монетой!!! При этом никогда не мечтала быть мужчиной, меня моя сущность вполне устраивает. -------------------------------------------- Тогда откуда эти мужские повадки и символы в виде восклицательных знаков? Я вам писал, если помните, что вас кто-то из мужчин сильно обидел. Не хотелось возвращаться к этой теме, замечу только, судя по всему, рану нанесли вам глубокую и незаживающую. -----------Может, на мне свои приёмчики попробуешь?----------вот подтверждение моих слов о бисексуальности человека. Искать на свою голову подобных приключений - чистой воды мазохизм. ----------------------------------------------- Ну, давайте, хотя бы быть честными. Разве не ясно, что я имел в виду совсем другое. Зачем же извращать так мои слова? Может быть, крыть нечем? С взаимным уважением Пацан. [/color][/size][/font][/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Chto nabrosilis na PATSANA? Virastet, obrazumtisya Eshe mechtat o klitore budet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Хох!С чего ты вообще взял,что женщины пытаются походить на вас-мущщщщщщщщщщщин!Обсурд да и только! А что касается вышеназванного,это потому,что большинство мущщщщщщин просто не справляется со своими мужскими обязанностями.И они считают,что если они сравнимы с огурцом как ты выразился,то у них весь мир в кармане. Надо быть мужчиной!А не иметь "облако в штанах" и кричать "Я вот он какой яяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Порой много мужских дел и проблем решает женщина и вовсе не потому,что ей так хочется,а потому что МЫ сильнее вас это точно и не всгда попадаются на пути настоящие Мужчины![/size] С чего ты вообще взял,что женщины пытаются походить на вас-мущщщщщщщщщщщин!Обсурд да и только! ----------------------------------------- Я же писал, что многие женщины, девушки, девочки сами в этом признавались. Или у тебя это было так давно, что ты забыла и свыклась с этим? Читай, пожалуйста, внимательно. ----------------------------------------- А что касается вышеназванного,это потому,что большинство мущщщщщщин просто не справляется со своими мужскими обязанностями.И они считают,что если они сравнимы с огурцом как ты выразился,то у них весь мир в кармане. ----------------------------------------- Пардон, если ты о сексе, то это дело добровольное и все "обязанности" только вредят ему. Не может мужчина иметь половой контакт, ежели он это делает исключительно в обязоловку. Пора бы это понять, ведь не маленькая уже. А, если о чём то ином, то, наверняка, найдутся тысячи других причин. Пиши яснее. ---------------------------------------- Порой много мужских дел и проблем решает женщина и вовсе не потому,что ей так хочется,а потому что МЫ сильнее вас это точно и не всгда попадаются на пути настоящие Мужчины! ---------------------------------------- Ну, если вы сильнее нас, тоды чо жаловаться? У вас всегда есть 2 выхода: 1. Пахать и потихоньку превращаться в ущербного мужчину или гермафродита 2. Пытаться хоть что-нибудь сделать, чтобы найти себе настоящего мужчину, который позаботится о вас. Поверьте, таких очень много, только не надо лишать их инициативы и брать всё в свои женские руки. Исключение составляют объябления типа, отдам концы в хорошие руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Chto nabrosilis na PATSANA? Virastet, obrazumtisya Eshe mechtat o klitore budet ) Тётя Лурдес, спасибо за поддержку + за комплимент или не смеши мои седины. Вот мечты о клиторе - это что-то. Типа заменить им свой прекрасный, во всех отношениях орган? Или ты предполагаешь, что меня к старости потянет на заливную рыбку? Думаю, что найду что-нибудь повкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Хочу просто согласиться с Донной. Взваливать ответственность на себя к сожалению приходится тем женщинам которые выбрали себе никчемных мужчин. А если она это делаю из удовольствия то это на самом деле клинический случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Хох!С чего ты вообще взял,что женщины пытаются походить на вас-мущщщщщщщщщщщин!Обсурд да и только! А что касается вышеназванного,это потому,что большинство мущщщщщщин просто не справляется со своими мужскими обязанностями.И они считают,что если они сравнимы с огурцом как ты выразился,то у них весь мир в кармане. Надо быть мужчиной!А не иметь "облако в штанах" и кричать "Я вот он какой яяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Порой много мужских дел и проблем решает женщина и вовсе не потому,что ей так хочется,а потому что МЫ сильнее вас это точно и не всгда попадаются на пути настоящие Мужчины![/size] С чего ты вообще взял,что женщины пытаются походить на вас-мущщщщщщщщщщщин!Обсурд да и только! ----------------------------------------- Я же писал, что многие женщины, девушки, девочки сами в этом признавались. Или у тебя это было так давно, что ты забыла и свыклась с этим? Читай, пожалуйста, внимательно. ----------------------------------------- А что касается вышеназванного,это потому,что большинство мущщщщщщин просто не справляется со своими мужскими обязанностями.И они считают,что если они сравнимы с огурцом как ты выразился,то у них весь мир в кармане. ----------------------------------------- Пардон, если ты о сексе, то это дело добровольное и все "обязанности" только вредят ему. Не может мужчина иметь половой контакт, ежели он это делает исключительно в обязоловку. Пора бы это понять, ведь не маленькая уже. А, если о чём то ином, то, наверняка, найдутся тысячи других причин. Пиши яснее. ---------------------------------------- Порой много мужских дел и проблем решает женщина и вовсе не потому,что ей так хочется,а потому что МЫ сильнее вас это точно и не всгда попадаются на пути настоящие Мужчины! ---------------------------------------- Ну, если вы сильнее нас, тоды чо жаловаться? У вас всегда есть 2 выхода: 1. Пахать и потихоньку превращаться в ущербного мужчину или гермафродита 2. Пытаться хоть что-нибудь сделать, чтобы найти себе настоящего мужчину, который позаботится о вас. Поверьте, таких очень много, только не надо лишать их инициативы и брать всё в свои женские руки. Исключение составляют объябления типа, отдам концы в хорошие руки. А помельче нельзя писать? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 А теперь по теме. ----------------------------------------- Я же писал, что многие женщины, девушки, девочки сами в этом признавались. Или у тебя это было так давно, что ты забыла и свыклась с этим? Читай, пожалуйста, внимательно. ----------------------------------------- Нет,я такого не помню,никогда не хотела походить на мужчину,а того хуже-быть им. ----------------------------------------- Пардон, если ты о сексе, то это дело добровольное и все "обязанности" только вредят ему. Не может мужчина иметь половой контакт, ежели он это делает исключительно в обязоловку. Пора бы это понять, ведь не маленькая уже. А, если о чём то ином, то, наверняка, найдутся тысячи других причин. Пиши яснее. ---------------------------------------- Нет,далеко я не секс имела ввиду,а то,что было написанно ниже.Просто выразилась культурно. ---------------------------------------------------------------------------- 2. Пытаться хоть что-нибудь сделать, чтобы найти себе настоящего мужчину, который позаботится о вас. Поверьте, таких очень много, только не надо лишать их инициативы и брать всё в свои женские руки. Исключение составляют объябления типа, отдам концы в хорошие руки. --------------------------------------------------------------------------------- БУДЕМ ИСКАТЬ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Chto nabrosilis na PATSANA? Virastet, obrazumtisya Eshe mechtat o klitore budet ) Тётя Лурдес, спасибо за поддержку + за комплимент или не смеши мои седины. Вот мечты о клиторе - это что-то. Типа заменить им свой прекрасный, во всех отношениях орган? Или ты предполагаешь, что меня к старости потянет на заливную рыбку? Думаю, что найду что-нибудь повкуснее. Nu pochemu obazatelno postaret - 27-30let, samiy rascvet muzhskoy seksualnosti Mozhet tebe popadetsya devushka, kotoruyu ti zahochesh oblizat s nog do golovi - togda ti poymesh ves kayf sexa. Ti budesh sidet na rabote (kafe, bare) i mechat speбиип k ney, chtobi razdvinut eye nozhki i pochuvstvovat vsyu sladost eye kiski Ya tebya ne ugovarivayu, ya prosto predskazivayu budushee tak chto ne zlis, i bud pospokoyney. PS. It does not hurt to try it, at least to know what is it all about Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Nu pochemu obazatelno postaret - 27-30let, samiy rascvet muzhskoy seksualnosti Вообще то самый расцвет мужской сексуальности 18-20 лет, а у женщин после 25. После 30-40 у мужчин открывается второе дыхание и появляется трезвый взгляд на женскую сущность. Это, когда мы не трахаем всё, что шевелится, а выбираем самые сливки. Поверь, дорогая тётя Лурдес, что у меня всё это давно позади. Mozhet tebe popadetsya devushka, kotoruyu ti zahochesh oblizat s nog do golovi - togda ti poymesh ves kayf sexa. Может быть, и попадётся или попадалась, но от этого, ты думаешь, я полезу в омут с головой. Ti budesh sidet na rabote (kafe, bare) i mechat speбиип k ney, chtobi razdvinut eye nozhki i pochuvstvovat vsyu sladost eye kiski Дааааа, посмешила пенсионера! Вкус сладости... надо же так любить свою промежность. Лучше выпить пива литр, чем лизать соленый клитор. Это не про вашу ли киску сказано, тётя Лурдес? Или вы сами не знаете какая она на вкус. Думаю, что всё-таки знаете. Ya tebya ne ugovarivayu, ya prosto predskazivayu budushee tak chto ne zlis, i bud pospokoyney. Предсказательница вы моя, с чего вы взяли, что я злюсь? Пысы. Пиши лучше по-русски и, желательно, русскими буквами, а то не всё всем понятно (мы ведь на форуме). Или, ты считаешь, что ты из тех избранных, которые и лизинг попробовали, и свой язык успели позабыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 БУДЕМ ИСКАТЬ Удачи, Юная! У тебя для этого есть все данные! [/color][/font][/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 2 Pacan S chuvstvom yumora u tebya slabovato. uzhe na pensii - a vse eshe Patsan ) Da i s vospitaniyem problemi - tak chto dont bother to answer anymore You are dismissed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Донна и Белушка, я бы съел бы вас, так как вы оччеень аппетитно выглядете на аватарах. Надеюсь, что в жизни вы ещё круче. Ещё приятнее видеть в вашем лице мудрых и достойных женщин. Снимаю перед вами шляпу [/color][/size][/font][/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 2 PacanS chuvstvom yumora u tebya slabovato. uzhe na pensii - a vse eshe Patsan ) Da i s vospitaniyem problemi - tak chto dont bother to answer anymore You are dismissed Насчёт чувства юмора и вопитания - не знаю, может быть. А вот то, что сравнительно молодой человек может быть на пенсии твоему уму не досягаемо. И для этого не обязательно быть ветераном войны или инвалидом. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Pacan: --------- Пиши лучше по-русски и, желательно, русскими буквами, а то не всё всем понятно (мы ведь на форуме). Или, ты считаешь, что ты из тех избранных, которые и лизинг попробовали, и свой язык успели позабыть. --------- Да не может она писать по-русски, просто потому, в стране ее проживания очень сложно найти клавиатуру с русскими буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Pacan:--------- Пиши лучше по-русски и, желательно, русскими буквами, а то не всё всем понятно (мы ведь на форуме). Или, ты считаешь, что ты из тех избранных, которые и лизинг попробовали, и свой язык успели позабыть. --------- Да не может она писать по-русски, просто потому, в стране ее проживания очень сложно найти клавиатуру с русскими буквами. Masail_Muallim, вы опять вмешиваетесь не по теме. Писать по-русски и русские буквы - это разные вещи. С этим вы согласны? Если я не понимаю английского, то форум, по-моему, для русскоязычных. Или я опять не прав? Не далее, как сегодня, я читал пост тёти Лурдес на русском языке и, написанный русскими буквами, поэтому я и попросил её об этом. Но перед этим , если вы помните, я вставил слово "желательно". А, если она затрудняется, как вы говорите, с русской клавиатурой, то чего не сделаешь для тётушки Лурдес - вышлю ей клавиатуру из своей страны. С уважением Пацан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Масаил-джан Я пишу по-русски только из дома, но так как большую часть времени провожу на работе - приходится писать транслитом Арк сказал что он работает над программой, которая будет автоматически переводить транслит в кириллицу Хотя писать по русски мне действительно тяжело И ТОЧКА не работает Нет хуже врага чем узвленное самолюбие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Chto nabrosilis na PATSANA? Virastet, obrazumtisya Eshe mechtat o klitore budet ) R O F L !!!! *- Rolling on the floor laughing... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость seltzer Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Не открою Америки, если скажу, что мы сильно отличаемся от женщин. Мы отличаемся телосложением, взглядами на жизнь, подходом к одним и тем же проблемам. Мы отличаемся от женщин, как баклажан от помидора, как Астон Мартин от Хёндэй Акцент, как группа Рамштайн от Ильхамы Кулиевой. Такова природа.Но то, что многие женщины хотели бы быть мужчинами, не вызывает ни у кого сомнения. Да они и сами в этом честно признаются. Но что их прельщает в нас? Мы грубее, агрессивнее их и, наконец, мы живём меньше – это факт. Неужели, по Фрейду, только наличие того самого органа, жалкое подобие коего имеется у них, является решающем в этом вопросе? Наверное, всё-таки это так, иначе, как можно объяснить, что женщины стараются во всём походить на мужчин. Это касается и одежды, и профессии, и спорта. Подумать только, женщина играет футбол, толкает штангу – маразм… Свой маленький орган под названием клитор, которого днём с огнём не сыщешь, они, подражая нам, предлагают, извините за выражение, лизать. По научному язык не поворачивается сказать. Конспираторы…мня. Так и хочется ответить словами классика: какая гадость, какая гадость- эта ваша заливная рыба. Называя себя слабым полом, они хотят пользоваться всеми привилегиями мужчин и управлять нами. Милые дамы, не надо пыжиться, не сможете вы быть мужчинами, даже, если пришьёте себе пару членов. Пора бы с этим смириться. У вас есть много очаровательных своих достоинств. Лучше оставайтесь ласковыми, добрыми, красивыми. Результат, я уверен, не заставит себя ждать. Levi kak to pisal: mujchini upravlyaut vselennoi a jenshini upravlyaut mujchinami. ibo tak bilo i budet vsegda bolee sovershennoe upravlyaet menee sovershennim. a tom chto mnogie jenshini xoteli bi bit mujchinami... ochen somnevaus, mne lichno takaya misl i v golovu ne prixodila, mne xorosho na svoem meste. da, eshe ne mog li ti po podrobnee perechislit privelegii mujchin ochen uj interesno da eshe , kakoi rezultat nas ojidaet esli mi budem laskovimi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Масаил-джанЯ пишу по-русски только из дома, но так как большую часть времени провожу на работе - приходится писать транслитом Арк сказал что он работает над программой, которая будет автоматически переводить транслит в кириллицу Хотя писать по русски мне действительно тяжело И ТОЧКА не работает Нет хуже врага чем узвленное самолюбие a y mena est et programka..) " Information Technology " posmotri tam, et programmka est uje tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Интересная мысль, но мало ли что пишут мужчины в порыве страсти. Ты знаешь, если перечислять все привелегии мужчин, особенно, в нашем обществе, то мне придётся заниматься этим пару дней. Остановлюсь на самых главных: 1. свобода 2. ум 3. сила 4. сила воли 5. искренность и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 PACAN А почему Лу-тётушка,если ты,как говоришь пенсионер,то на сколько мне известно в таком случае она тебе в дочки годится Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 PACAN А почему Лу-тётушка,если ты,как говоришь пенсионер,то на сколько мне известно в таком случае она тебе в дочки годится Юная джан, я не по возрасту пенсионер уже 5 лет, а по жизненным обстоятельствам. Я могу работать, если мне зохочется когда-нибудь, а могу х..м груши окалачивать, чем я и занимаюсь. Для полной ясности сообщаю, что мне 35. А тётей (халашка), я Лурдес называю потому, что, судя по её постам она, у неё за плечами огромный жизненный опыт. Если тебе нравится, могу и тебя так называть. Не стареющий душой Пацан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Юная джан, я не по возрасту пенсионер уже 5 лет, а по жизненным обстоятельствам. Я могу работать, если мне зохочется когда-нибудь, а могу х..м груши окалачивать, чем я и занимаюсь. Для полной ясности сообщаю, что мне 35. А тётей (халашка), я Лурдес называю потому, что, судя по её постам она, у неё за плечами огромный жизненный опыт. Если тебе нравится, могу и тебя так называть.Не стареющий душой Пацан. Чессссс говоря,не хотелось бы,чтобы меня так называли Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Вы вероятно знаете что в каждом человеке есть и женские и мужские гормоны) это уже в зависимости от пола каие превосходят) В любом случае т те и другие дают о себе знать. Честно говоря я первый раз слышу чтобы женщины завидовали мужчинам.Интересно что в мужчинах есть такое чтобы чему можно было бы завидовать)Я свою женственность, свою природу женскую ни на что не променяю.Перестаньте задаваться , насколько знаю я мужчины больше становяться геями, чтобы носить юбку, красить нокти , наносить макияж, так что стоит поспорить :rolleyes: Именно от любви к женщине родилось все прекрасное на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Да, брат, молодца! Надо нам как нибудь в реале посидеть, пивка безалкогольного попить, поржать от души. ЗЫ. Кроме того, геев надо ногами по почкам. Это, в смысле, Карфаген должен быть разрушен, армянин должен быть отп..н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts