azulis Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 971608[/snapback] Ты аплодируешь нашему поражению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 В чем причина вопросной диареи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Привет,Бакиночка Я к тебе с такими вот вопросами... 1)Как ты думаешь-идёт ли падение нравов среди нашей молодёжи? И если-да то почему? 2)Как ты думаешь-телевидение-это зеркало общества? И каково твоё мнение о нашем отечественном телевидение? Удачи тебе 971555[/snapback] 1.Да идёт и всё это потому-что фильмы и сериалы совращают молодёж...дети пытаясь быть взрослыми и сталкиватся со взрослыми проблемами ...тоесть подражают второсортным сериалам ...Но не только Телевизор портит их ,но и новые веения из-зи бугра. 2.В первом вопросе я уже писала ,что нужно меньше крутить дешёвых сериалов и развратных реклам...что стоит реклама. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Бакинка на моей теме о гаргышлар ты написала: "опять нафталин". Что это означает? 971613[/snapback] Я имела ввиду что эту тему мусолят не первый раз...не в обиду сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Честно говоря, я немного разочерован Выходит, что ты сдалась? Тебе не кажется, что мы проигрываем потому что думаем только о себе? Неисе.(- 971865[/snapback] Нет просто пойми прежде ,чем начинать войну необходимо вселить патриотозм в нас...мы видем что творится вокруг каждый за себя поэтомут и проигрываем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 В чем причина вопросной диареи? 973456[/snapback] Скажем проще.... вопросный понос...тысячу извенений.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Добрый день). Вот решил к вам заглянуть и прихватил с собою пару коварных вопросиков)): ...Без чего бы ты точно не смогла бы прожить и дня?) ...Без чего ты не можешь представить свою жизнь ?) ...Что для тебя самое драгоценное и незаменимое ? ) ...спасибо) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Добрый день). Вот решил к вам заглянуть и прихватил с собою пару коварных вопросиков)):...Без чего бы ты точно не смогла бы прожить и дня?) ...Без чего ты не можешь представить свою жизнь ?) ...Что для тебя самое драгоценное и незаменимое ? ) ...спасибо) 973612[/snapback] Добрый,добрый день, Спасибо ваши коварные вопросы мне понравились... 1.Без мобильного телефона 2.Без мужа 3.Муж Тебе тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Бакинка,самый дорогой брэнд в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Бакинка,самый дорогой брэнд в мире? 973650[/snapback] Coca-Cola. Ее стоимость оценивается в 68,9 миллиардов долларов, что составляет почти 60 процентов стоимости всей фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) Чем уединение отличается от одиночества? Изменено 26 апреля, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Чем уединение отличается от одиночества? 974836[/snapback] Одиночество-это постоянное состояни в независемости от тебя,а Уединение -это состояние приходящее которое ты можешь контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Привет. Как дела? Как настроение? Ты хорошо готовишь?- Муж тебе помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 ДИЛАРЯ БАЖЫ-йнан не елаген вар? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Почему отдала предпочтение именно этому аватору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Твой любимый парфюм!? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Привет.Как дела? Как настроение? Ты хорошо готовишь?- Муж тебе помогает? 975192[/snapback] Дела нормально. Настроение тоже неплохое после обеда . Да готовлю не плохо. Муж помогает... но смотря в чём ,если имеешь ввиду, когда готовлю, только илде бир дяфя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 (изменено) ДИЛАРЯ БАЖЫ-йнан не елаген вар? 975218[/snapback] Почему отдала предпочтение именно этому аватору? я уже отвечала на этот вопрос. А теперь о главном моя связь с этим аватаром -.....Я такая же любопытная ,как и запечетлённая на нём Диляра.В принципе все мы женщины любопытны и любим посплетничать и поделиться новостями.Не судите строго все мы не без греха. Бакинка... Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Бакинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 а на какой вопрос ты не отвечала? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Твой любимый парфюм!? 975767[/snapback] Нини Ричи Премьер ЖО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 а на какой вопрос ты не отвечала? 976374[/snapback] Ну...ну...ну например сколько у меня волос на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Boş vaxtın olur, yoxsa bütün günün ailə və iş problemləri ilə doludur Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Бакинка, твои положительные и отрицательные стороны... Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Ну...ну...ну например сколько у меня волос на голове 976410[/snapback] Сколько у тебя волос? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Jaan ya vot 4itayu tvoe inter.i porajayus uje 10 let kak s toboy druju i neznala 4to ti yellow page love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Привет!!! Как тебе мой новый НИК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Boş vaxtın olur, yoxsa bütün günün ailə və iş problemləri ilə doludur 976430[/snapback] Ellbetde indi bosh vaxim azdi . Amma bosh vaxtim olanda evde hansi sa ish tapib bashimi gatiram. Бакинка, твои положительные и отрицательные стороны... Мне трудно говорить об этом мне кажется со стороны виднее ... Дельфин ,а как по твоему мои положительные и отрицательные стороны??? Сколько у тебя волос? Много Привет!!!Как тебе мой новый НИК? Старый был лучше...Этот на каждом форуме можно встретить...инкубаторский .. сорри не в обиду сказано.Просто ты спросил ,а я ответила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Привет Что для тебя значит свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Бакинка,довольно таки избитый вопрос,но всё же... А есть ли дружба между парнем и девушкой по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Привет Что для тебя значит свобода? 979467[/snapback] Свободы-хм надо подумать...скорее всего это ощущение такое ,когда-то оно мне было необходимо...а теперь я на это намного проще смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Jaan ya vot 4itayu tvoe inter.i porajayus uje 10 let kak s toboy druju i neznala 4to ti yellow page 978277[/snapback] Бый ,а почему именно yellow page ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Привет! Как ты думаешь...мужу и жене лучше работать вместе или раздельно? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2005 Бый ,а почему именно yellow page ??? 979485[/snapback] Jaan potomu 4to ti u menya takaya umnaya ... ti kak spravo4nik ..vse znaesh .... vot ti tolko odnogo ne znaesh KOGDA TI KO MNE PRIEDISH ? love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Старый был лучше...Этот на каждом форуме можно встретить...инкубаторский .. сорри не в обиду сказано.Просто ты спросил ,а я ответила . 979439[/snapback] Тогда подскажи какой ник мне выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Бакинка,довольно таки избитый вопрос,но всё же... А есть ли дружба между парнем и девушкой по-твоему? 979473[/snapback] По моему есть ,но не у всех...В большенстве случаев она переростает в любоФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Привет! Как ты думаешь...мужу и жене лучше работать вместе или раздельно? 979537[/snapback] Я думаю ,что раздельно...должны же они отдыхать друг от друга.Кстати,когда вечерком придёшь домой,встретишься с женой...так много чего будет рассказать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Jaan potomu 4to ti u menya takaya umnaya ... ti kak spravo4nik ..vse znaesh .... vot ti tolko odnogo ne znaesh KOGDA TI KO MNE PRIEDISH ? 979785[/snapback] Скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Тогда подскажи какой ник мне выбрать? 979954[/snapback] Тебе подошёл бы ник..... хм..дай подумать ....ник....АЗИК МЯЛЛИМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Тебе нравиться mugam или seygah? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Аз, Диларя БаЖы, о ня дава-гыргын иди дюнян эфирдя? Флора Илхамяни сёйдю-батырды ))))))))) Давно я так не кайфовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts