Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 приклеено к компьютеру Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Рот до ушей))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Рот до ушей))) ты ещё пластику не сделала? ))))) Перед приездом обязательно пойди к хирургу, а то я человек эмоциональный, могу такого зрелища не вынести )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ты ещё пластику не сделала? ))))) Перед приездом обязательно пойди к хирургу, а то я человек эмоциональный, могу такого зрелища не вынести )))))))))) она деньги на глазную копит... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Надо выделить деньги в "Фонд помощи ля) " ))))))) бир озюне эл гездирсин ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 бармалей Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 спортивно - готовая к труду и обороне Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Живенько так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 неочень........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 почти сплю Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Взъерошенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 как огурчик, но не как хийар! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 А как вы думаете, если я сегодня встречаю Его с армии!!!!!!!???? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 если с Армии, значит настоящий мужчина, амма о да хямише олмур) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 жалко ругаться нельзя ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 сонная Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 хорошо выгляжу, как всегда ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 нормально.... Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 так да! yola vermek olar! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 фигово Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 штрашно... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Как может выглядеть человек, который избавился от хамов, грубиянов.. сократил до минимума свое общение с людьми.. узнавшей людей со всех сторон, практически.. будучи в данный момент убежденной.. что животные, все же.. порой лучше..?) Посмотрела в зеркало.. довольна я.. довольны мной.. вывод: прекрасно, как и вчера.. и буду..сегодня! p.s. Зарина_08, ни в коем случае.. не хотела способствовать твоему развитию комплексов.. ты тоже иногда.. на человека смахиваешь..))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Хорошо-тепло..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 как всегда) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Как может выглядеть человек, который избавился от хамов, грубиянов.. сократил до минимума свое общение с людьми.. узнавшей людей со всех сторон, практически.. будучи в данный момент убежденной.. что животные, все же.. порой лучше..?)Посмотрела в зеркало.. довольна я.. довольны мной.. вывод: прекрасно, как и вчера.. и буду..сегодня! p.s. Зарина_08, ни в коем случае.. не хотела способствовать твоему развитию комплексов.. ты тоже иногда.. на человека смахиваешь..))) когда приедешь поговорим ))))))))) но после того как "поговорим" на человека ты будешь похода весьма и весьма слегка )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 когда приедешь поговорим ))))))))) но после того как "поговорим" на человека ты будешь похода весьма и весьма слегка )))))) Человек человеку друг, товарищ, сестра.. поняла, сво..чь?)))) Выгляжу так, будто собралась поражать идиотов)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 просто фантастика ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Выгляжу прекрасно особенно если учесть что етому предшествовало 4 самолета и один вертолет то вполне сносно! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 смешно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Неплохо по=домашнему!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Человек человеку друг, товарищ, сестра.. поняла, сво..чь?))))Выгляжу так, будто собралась поражать идиотов)) так тебе много и стараться не надо))) куколка наша))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 как абычна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 бобма-кими Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ну кто то бомба .......а я пусть буду выглядеть как детонатор ........)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 избыток энергии Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts