Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 С гнездом на галаве) в пижаме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 лохматым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Уставший.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 выматавшая, невыспаная, с черными мешками под глазами) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 .......мой правый глаз дрыгает .....))))))нет я не говорю что кому то моргаю .....))).....а так ....по теме выгляжу как хулиган с рогаткой ..))из советских времен ...))))))))....ну в етих полукоротких штанах я на коммуниста похож ..)))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ......выгляжу поцарапанно ..)))))))))))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 прикольно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Повторюсь.. вы замершего воробья видели? Ну вот... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Другие не лучше)))) Просто, сегодня не мой день))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Белисимо )) Афигенно сегодня.. ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 утренне, то есть никак)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Свежо... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 прЭкрасно.. ну как всегда) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Я вообще выгляжу? Тогда взъерошенно... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Возбуждённо Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 побелевшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 непонятно........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 в домашней одежде наконец то, устало, а на душе бох знает как Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ......а признаться мне естли я в трусах ...или нет не буду я же скромный ...))))))))))))...я только что из душа не хотел аписать голым по етому хотя бы надел ....)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ......а признаться мне естли я в трусах ...или нет не буду я же скромный ...))))))))))))...я только что из душа не хотел аписать голым по етому хотя бы надел ....)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 шекарно!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Обнадеженным... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 в костюмчике, очень солидно, как подобается для моей работы)) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 уютно - по-домашнему Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 уставшей, так как только что пришла с работы((( выматавщейся уже две недели а выходные и не светят покамись((( Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 один глаз уже закрыт))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 сейчас я выгляжу лучше , чем Каддафи........... и хуже , чем Абрамович ! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 выгляжу уставщей, хочу выходного дня(((((((( Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Изумительно...как в лучшие времена Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Изумительно...как в лучшие времена Жаль, что я твоих лучших времен не застала)) Теперь приходится довольствоваться тем, что называют "худшими временами"))) по теме: Лучше, чем юзер выше))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 еще лучше, чем юзер выше))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 романтично Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 По деловому )) p.s. ля), помалкивай, а то я вспомню...ослика )))))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) сногсшибательно))) Изменено 31 марта, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Как Кузя выгляжу... ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts