Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Сытым и довольным Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Уставшей... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Сытым и довольным kak malo dlya dovol'stva tebe nado Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ля, надеюсь завтра ты явишься не в таком виде))) сюрприз не удался.. Мне каблуки одевать..или я и так..маська? п.с. жду г..м..о))))))))))) Чтобы выглядеть чуть выше чем я???? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Чтобы выглядеть чуть выше чем я???? Чтобы выглядеть, как две Пурик.. в длину !!!!!!! Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 В лоб хооо?)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ок. Тогда.. три Пурик!!!! п.с. патилуемся?))) п.п.с. пока я по-хорошему!))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ну давай. Только, чур потом не фукать))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 fu nas vas iskatini Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 халёсяя Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 с вилкой и рот открытый))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 с парти пришла, думаю, что неплохо Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Как на картине Сальвадора Дали...Один мой вид - художественный беспорядок))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) коричневые в клеточку бриджи, темно-зеленая водолазка, коричневые сапоги. Ухожу) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 черные маечные бриджи, черная майка, босиком Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Как на картине Сальвадора Дали...Один мой вид - художественный беспорядок))) +1 )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Как на картине Сальвадора Дали...Один мой вид - художественный беспорядок))) +1 )))))))))) не форум прямо, а Прадо Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) ну могла бы и получше выглядеть) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 ну могла бы и получше выглядеть) а что помешало? ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 В спортивной форме сижу у себя в квартире за рабочим столом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Рубашка,галстук,брюки. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Nochnoy_Reys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 ну могла бы и получше выглядеть) а что помешало? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не скажеш ,что выпил)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не скажеш ,что выпил)) мян дя деирям бу араг ийи хардан гялир.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не скажеш ,что выпил)) мян дя деирям бу араг ийи хардан гялир.. менден Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не скажеш ,что выпил)) мян дя деирям бу араг ийи хардан гялир.. менден юфффф, гедим форточканы ачым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не скажеш ,что выпил)) мян дя деирям бу араг ийи хардан гялир.. менден юфффф, гедим форточканы ачым) озюму форточкадан атым?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 озюм атарам) сян зяхмят чякмя)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 озюм атарам) сян зяхмят чякмя)))))))))))))) сиз неджадя нязакятлисиниз!!! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 билирям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 билирям)))) рюмянец вам к лицу... (к теме )))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 спасибо милорд)))) по теме: сижу в синей спортивке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 на голове ирокез,на лице индейский свадебный окрас.Пирсинга нет Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 так да Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ужасно Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts