lapochka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 посиневшая от холода))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 посиневшая от холода))) бажы, сять по-ближе к печке, а то у меня аж сердце болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 темно-синие джинсы, серая водолазка, черный жакет, очки. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 синие финки, голубой жакет, красная водолазка, такие красивые голубо-розовые тапочки, с рисунком маааленькой девочки...тёплые такие...на голове черире заколки: чёрная, болфая такая, одна красная, ещё одна чёрная и одна голубая. Тушь потекла...Короче, я красавица...гы)))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Дождя, а зачем тебе столько заколок??))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ЭЭЭ, нервничаю...когда волосы на глаза лезут...особенно , если дома...)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ))))))))))))))) в смысле одной заколкой нельзя собрать?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ЭЭЭ, у меня просто причёска такая, много всяких коротких волос лезут)))) А одной заколкой невозможно собрать))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 все, теперь ясно)))) П.С. Не нервничай))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ))))) Спасибо, джан, я стараюсь)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 маськадыр эээ маська Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 маськадыр эээ маська сказала Мерзость, посмотрев в зеркало =)))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 маськадыр эээ маська сказала Мерзость, посмотрев в зеркало =)))) нет))) к себе я другие определения применяю-о , бесподобно красивая и так далее ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 маськадыр эээ маська сказала Мерзость, посмотрев в зеркало =)))) нет))) к себе я другие определения применяю-о , бесподобно красивая и так далее ааа))) я тоже такое зеркало хочу!! =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Можно сказать не плохо Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 хреново Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 маськадыр эээ маська сказала Мерзость, посмотрев в зеркало =)))) нет))) к себе я другие определения применяю-о , бесподобно красивая и так далее ааа))) я тоже такое зеркало хочу!! =))) Абрашадан сорушарам харда алыб))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Как обычно у себя дома, в спортивной форме и в очках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 на твердую троечку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Хорошо выгляжу) Я довольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Злой, с красными глазами ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 с полу закрытыми глазами,усталая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Злой, с красными глазами ... зачему злой?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мерзость старый поэтому злой) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Затасканной.. и уставшей... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Затасканной.. и уставшей... а тот кто такал, уставший?)))))) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Всмысле.. я вешу столько же..сколько и ты? )) ирагушки)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Всмысле.. я вешу столько же..сколько и ты? ))ирагушки)))))) ля) у вас это семейно? когда тебе нечего ответить, ты вспоминаешь мой и заришкин вес, а твоя сестра- мой возраст))) придумай что нибудь лучше новее))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 также, как и вы.. мои глаза))) п.с. хорошо..Диа..уже давно вообще..ничего не пишет)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 также, как и вы.. мои глаза)))п.с. хорошо..Диа..уже давно вообще..ничего не пишет)))) джааааан))) а что глаза))) глаза как глаза)))))...у китаянок Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) широкая пижама из "бамазеи" тапки 46 размера, нерасчесанные волосы - шир эвдян гачды. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 улыбаюсь Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 sonniy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 nuuu... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts