intanella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Ферди,заболел? Скорейшего выздоровления) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Интанелла спасибо, да ээ грипп атакует ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Боюсь заболеть) НЕ болейте перед Новым годом! Ferdinand подавите все микробы)Выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Гюля Ханым, спасибо, да я их всё равно перебью, просто они мне кровь попортят) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Ferdinand ,не посмеют)) По теме:Почему-то устала и сонная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 потрясающе для гриппующей-пижама+ кориЧвенное одеяло+ желтый лпедик+ оранжевый пледик эджяб ренглери сечмишем Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Merzost,надеюсь от тебя микробы точно убегут ))Выздоравливай,радость) По теме:Все-равно сонная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 спасибо, Гюля) но кажется они меня любят... очень Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 А ты их метелкой))) Улыбаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Мерзость, вам тоже скорейшего выздоровления)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 выспавшая,отдохнувшая и красивая.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 по домашнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 уродски, превед гриб Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Мерзость, вам тоже скорейшего выздоровления)) спасибо, доча Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 ествесственно выгляжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Как всегда, в спортивной и в очках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Как всегда, в спортивной и в очках ) пан спортсмен Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Смешно выгляжу, черт возьми.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Смешно выгляжу, черт возьми.. в шубе и ластах?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Смешно выгляжу, черт возьми.. в шубе и ластах?))) я не о внешнем виде.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Смешно выгляжу, черт возьми.. в шубе и ластах?))) я не о внешнем виде.. ааа, онда гяль мяним яныма, я со вчерашнего дня в ступоре Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 У Мерзика цвета колумбийского флага) по теме:оскорбленным перед сном.Пойду выпю оскорбинку) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 У Мерзика цвета колумбийского флага)по теме:оскорбленным перед сном.Пойду выпю оскорбинку) кроме голубого, остальные не мои любимые Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 У Мерзика цвета колумбийского флага)по теме:оскорбленным перед сном.Пойду выпю оскорбинку) а я лучше озверин приму)) Мерзость, даян, гялирям))) по теме: рассмешили, выгляжу немного лучше)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 всё также Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 У Мерзика цвета колумбийского флага)по теме:оскорбленным перед сном.Пойду выпю оскорбинку) а я лучше озверин приму)) Мерзость, даян, гялирям))) по теме: рассмешили, выгляжу немного лучше)) гяль, баджым))) тязя модель ластарым вар))) гурбандыр сяня))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Рыбка,сян дя гял мяним яныма.Ажыxларына. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Рыбка,сян дя гял мяним яныма.Ажыxларына. конлю балыг истиянин мясяляси. так что и вам, ахмедзаде, ласты полагаются Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Заде и какая "мян деян" тебя оскорбила? Мерзость: мяним размерим вар? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 найдем, в То все есть))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Рыбка,как тебе новые шубы? Гурбандыр(примерка аааа) сяня! Мерзик,достун коhнеси меселеси) Нара,мач. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 все заразились ааа... моим ааа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Зараза заразу не берет ааа А кто то спать собирался, оскорбленный мясяляси)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 инди рисовка эляим дя, ноолар? ты приехжай, места многоооооооооооооо, Абраша добрый))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 зато Абрашина мася такая марзкая...уффф))) со свету сжить может ээээ))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts