Missy Elliot Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 не плохо.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 средне)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Темные джинсы, майка белая с цветным воротником, коричневые туфли, ремень тоже того же цвета. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 черные брюки, черная кофточка с белым воротником и белыми манжетами, туфли, очки. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 По рабочему...Адам ичине чыхмалы деил) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 ломкадаям сиз мене ел вурмайын итак кайфым йохду онуда сындырмайын..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 гешенг Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 mende geseng) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Оброс как Дед Мороз,стричься не охото. Все,постригся,теперь полегчало.А то снегурочка стригись стригись,до зимы заново обрастешь. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 да,надо любимого побрить... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 отвратительно ..)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 сонно ))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Шикарно, сногсшибательно, я бы даже сказал неплохо) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 необычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 super tok 4et ne po sebe Цитата Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 суууппперррррсссскиииииииииииии))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Отвратительно однако=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Как в понедельник Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 сонная Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 шикарно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 невыспавшаяся мерзость с кругами под глазами, отвратительным настроением и кучей работы на столе, а мой комп занял айтишник. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 в рабочей одежде... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 А я в нижнем белье ... Не подумайте плохо, просто дома жарко Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 превосходно Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 немного сонно.. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 с мокрыми волосами...зеваююю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 вся в черном, не знаю почему) черная водолазка и брюки..волосы распущенные и накрученнные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 секси шмекси ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 как ночной город-красиво красиво,ммммммммм,я лапочка)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 поршиво))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 А я снова в нижнем белье... Жарко мне, топят хорошо.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 пока еще в костюме, мне идет ))) Цитата [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 В голубом сарафане, красная чушкарская заколка. Мне идет -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 бледно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts