Гость Аза ханум Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 После стрижки отлично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Афигенноооо , аж резко влюбилась в себя Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 темно-синяя джинсовая юбка, зеленая майка, черная фигарошка, коричневые босоножки, коричнево-сине-зелено-оранжевая сумка-мешок, волосы гладко собраны в конский хвост, часы, серьги, кольцо. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вчера была в этой блузе и белых брюках от моего любимого дизайнера МейсонМартинМарджела.Брюки просто отпад какие оригинальные. Сегодня те же брюки,но верх сменила на серый жакет (прохладно сегодня) и что то мне подсказывает ,что мои брюки вчера смотрелись лучше с этой блузкой,чем сегодня.Вернее ,вчера была стильно,сегодня просто красиво ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 удовлетворенно коллеги женского пола по случаю праздника испекли нам вкуснейший пирог))) p.s. после пирога в блузу от МММ не влезу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Как может выглядеть человек , находящийся на работе уже 16 часов и не собирающийся идти домой. Обалденно выгляжу, босиком, с кофе в руках и с сонными глазами))) Вообщем, мася))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) нормально, вчерашняя студентка.. в белом халате, сегодня мне - " А бала, бура гял"..) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 В летнем, сером костюме, белая рубашка, чёрный галстук с крапинкой, чёрные туфли.. Вообще, я сегодня себе нравлюсь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я тоже в сером костюме...но себе не нравлюсь сейчас. Кстати, не могу найти, куда пиджак положила, хожу по кабинетам, как по лесу))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 У меня такое же состояние было после празднования Нового Года на работе... тоже еле нашёл свой пиджак...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Так я не пью вообще алкоголь, я почему не могу найти мой пиджак))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Так ведь необязательно пить алкоголь... сама атмосфера действует опьяняюще....))) Кстати, много кофе тоже может опьянить...по своему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 одета в юбку-шорты серо-коричневого цвета, с бежево-кремовой топ-майкой и его жакетиком , волосья волны кудри, обуФь - ботильоны серые , а выйду с курткой дубленкой сероватой вот холодно однако Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Так ведь необязательно пить алкоголь... сама атмосфера действует опьяняюще....))) Кстати, много кофе тоже может опьянить...по своему... Кстати, по-моему я перепила кофе. Не могу даже работать. А пиджак я нашла))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 одета в юбку-шорты серо-коричневого цвета, с бежево-кремовой топ-майкой и его жакетиком , волосья волны кудри, обуФь - ботильоны серые , а выйду с курткой дубленкой сероватой вот холодно однако Колючга, а ты где живешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 сказать ?)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 строго, как учительница)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 синяки под глазами...глаза красные....волосы взъерошены.....баба-яга и есть....жуть.......одежка....как одежка...по-домашнему... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 красиво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Сегодня покрасила волосы ,сделала новый маникюр и уход за лицом.Очень надеюсь что не зря ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 как всегда симпатичный Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 выспалась, свежа и прекрасна!) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 помятый обиженный злой бука. все против меня Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 ....продолжаю быть прекрасной))) совет вышенаписавшему: зайдите на http://my-hit.ru...выберите комедию..и наслаждайтесь жизнью))) ахахах!! это кстати в вашей манере смеяться)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 =( Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Очень хорошо для человека, работающего по 12-14 часов в чутки))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Нормально, выспался, погулял... сейчас буду фисташки грызть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Нормально, выспался, погулял... Добивай, Суфий, добивай))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Чего добивать то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Погулял, отдохнул, выспался))) Мне в эту неделю такое даже не мечталось))) Зато потомммммммммммммммммммммм, и высплюсь и отдохну))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Ну у всех ведь разный режим работы.... А у меня 2 дня выходные...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 У нормалтных канадцев вообще на этой неделе три дня выходных))) Праздник называется Labour day( типо день труда) И многие шутят типо We gonna rest on Labour day Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Везёт канадцам, идут отдыхать в рабочий день..) И госслужащие тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 У нас госслужащие имеют больше выходных, чем "гара миллят"))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Если учитывать развитость Канады.. может так и должно быть.... По теме, я сейчас в брюках "Карго" и в рубашке от С энд А....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts