Ирина фокс Опубликовано: 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2020 Побывала в Баку, как же красиво на море, где кричат чайки и поют птицы, где шум моря успокаивает и умиротворяет, где полная тишина и романтика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 20:24, Ирина фокс сказал: Побывала в Баку, как же красиво на море, где кричат чайки и поют птицы, где шум моря успокаивает и умиротворяет, где полная тишина и романтика https://youtu.be/AO1RTzfk5mA А Вы представьте как мы бакинцы любим это море! Каждый по своему! Из написанного мной: https://stihi.ru/2008/11/07/1449 Моё море Почему Я ждал этой встречи? Разве Ты покидало меня? Или Ты не во мне? Может, чтобы увидело Ты, Поникшие плечи Что глядятся в Тебя, В моей глубине. В этом мире Где души на суше С шпилькой в сердце сохнут рядком Нету моря... И силы мятущей Что вздымает над поводком... Пусть волна опускается также И пусть в море тонут мечты Море слёз или море счастья- Это Жизнь... Это Я... Это Ты... https://stihi.ru/2008/11/07/1391 Встреча Море, море… Почему ты море? А я рядом с тобой ? Я гляжу в твою даль Отгоняя горе А оно, подкатывает… Мелкой волной Боль укатывается В море грусти, В глубине моей души И встречаются два моря… Здесь... На набережной. В тиши... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 как красиво Маг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 В 03.04.2020 в 23:24, Ирина фокс сказал: Побывала в Баку, как же красиво на море, где кричат чайки и поют птицы, где шум моря успокаивает и умиротворяет, где полная тишина и романтика Отредактировала ваш пост ,чтоб вложить вашу ссылку ,с вашего позволения. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 расскажите какие впечатления от Баку Не может же быть ,чтобы в Баку вас впечатлило только море ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Магнетизм Баку отрицать невозможно.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 salam Zaman 52 минуты назад, =Zaman= сказал: Магнетизм Баку отрицать невозможно.) сегодня на пляже была зимнее море другое, красивое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 19 часов назад, Веро сказал: salam Zaman сегодня на пляже была зимнее море другое, красивое Салам. Сто лет на море не был.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts