Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Найди свою Родину

CEKC_HA_MOPE

Recommended Posts

Мы жалуемся на плохую жизнь потомучто мы не знаем как живут в бывшух соц. странах.

Но я могу вас уверить что мы далеко я подчеркиваю!!! далеко не на пследнем месте!

Мы жалуемся на плохую жизнь потомучто мы не знаем как живут в бывшух соц. странах.

Но я могу вас уверить что мы далеко я подчеркиваю!!! далеко не на пследнем месте!

eto ti o kom, o Ruminii, navernoe? Toje mne pokazatel. Oni vsiu jizn v *ope, do i posle, a kto esche?

eto ti o kom, o Ruminii, navernoe? Toje mne pokazatel. Oni vsiu jizn v *ope, do i posle, a kto esche?

Да не только Румыния! Грузия, Армения и т.д.

А если сравнить развитие (во всех отрослях) То вся средняя Азия лет на 3-4 отстаёт! И если учесть что страны средней азии находятся под крылышком России! то мы добились не плохих результатов! И я надеюсь так будет всегда! B)

Ай яй яй! А я то думаю, кто в офисе постоянно в уборной воду не сливает! Уже и засаду думал ставить...А оно вот оказывется почему!

Да не только Румыния! Грузия, Армения и т.д.

А если сравнить развитие (во всех отрослях) То вся средняя Азия лет на 3-4 отстаёт! И если учесть что страны средней азии находятся под крылышком России! то мы добились не плохих результатов! И я надеюсь так будет всегда! B)

Вопрос - когда ты был в Средней Азии в последний раз?

Думаю у нас ещё не всё потрянно,пол Африки вообще в д**е :gizildish:

Afrika kak raz ne dotyanula do d....a, a vot pol indiiskogo okeana tochno vtekaet ne tuda kuda nado ili vse otxodi vitekayut v indiiski okean. A mi eshe nichego, v samom pikantnom meste,na vozvishennosti ( kopchik) tak chto komu nepovezlo mojno eshe posporit`.

Afrika kak raz ne dotyanula do d....a,  a vot pol indiiskogo okeana tochno vtekaet  ne tuda kuda nado ili vse otxodi  vitekayut v indiiski okean. A mi eshe nichego, v samom pikantnom meste,na vozvishennosti ( kopchik) tak chto komu nepovezlo mojno eshe posporit`.

Не знаю как Индийский океан,но Индия уж точно там,полный разврат и пислик. :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...