Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Утомленность

Nensi

Recommended Posts

У меня в последнее время такое состояние-постаянно хочу спать, какая-то уставщая всё время, утомленная......Так трудно в таком состоянии работать, и вообще после работы идешь куда нибудь и не в состоянии от души посидеть развлечься....Ладно понятно поле работы, но в последнее время у меня так и днём , не могу сосредоточиться на работе..

Сказать что не высыпаюсь? но я рано ложусь.

Может это нехватка витаминов? или нервы?

С чем это связано? И как избавиться от сонливого состояния? Ведь я совсем не Соня :gizildish:

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это обычное явление в летне-осенний период.Тонус нервной системы несколько снижен,возможно, жара оказывает свое влияние. Попробуйте пить по утрам и в течение дня чашечку крепкого кофе, или съесть черного шоколада (весьма тонизирующий). Помогает также послеобеденный сон,если есть такая возможность. Вздремнув на полчасика-час во второй половине дня,получите заряд бодрости до вечера. Удачи :gizildish:

Думаю таблетка экстази решит вашу проблему  

АЛИК МОСКОВСКИЙ

Ты ещё ей посоветовал бы кокс (кокаин) нюхнуть. :gizildish::luv::luv:

Nensi

На самом деле, на Западе такую болезнь называют "синдром приобретённой усталости" и лечат соответствующим образом. Как - не знаю. У нас (в России) тоже пытаются лечить, но в эффективность нашего лечения не верю.

По-моему, всё идёт от мозгов. Как говорил старина Чехов: " В здоровом теле - здоровый дух!". Побольше будь на воздухе (на солце), т.к. солнечные лучи способствуют выработке какого-то антистрессового гормона и побольше занимайся физическими упражнениями. И ещё: иногда (по себе знаю), лучше не доспать, чем переспать.

Было у меня такое же! Как будто всё время находишься в полусне, сосредоточиться ни на чём не можешь. Однажды мне это состояние жутко надоело и я пошёл к врачу. Добрый дядя доктор после небольшого осмотра и вопросов выписал мне лекарство, от которого я как будто стал другим человеком! У меня появилось больше сил , даже как будто поумнел :gizildish: Лекарство это совершенно без побочных эффектов, без поивыкания и что удивительно на упаковке написано что можно принимать и абсолютно здоровым людям!

Ледяный душ , ребята! Только он ! Проверено на себе.Зимой и летом! В любую погоду.Прекрасно тонизирует и помогает взбодриться. Ледяной душ помогает мне и во время непонятных кратковременных вспышках депрессии. А потом растереть всё тело жёстким полотенцем, нанести лосьон - и наслаждаться жизнью!

Когда сердце становится уже не пламенным мотором и мужчины перестают уступать место в автобусе, начинаешь что-то менять в своей жизни....главное - самодисциплина, и никаких поблажек собственному телу..

Bam Препарат называется Глицин и продаётся везде, подробная инфа во вкладыше к нему. Делается он на основе аминоуксусной кислоты. Хорошая вешь!

Ледяный душ , ребята! Только он ! Проверено на себе.Зимой и летом! В любую погоду.Прекрасно тонизирует и помогает взбодриться.

Взбодриться может быть поможет, но вот когда у человека вегетососудистая дистония, то к этому надо подходить серьёзней!

Ха! Именно эта дурацкая дистония и привела меня к нынешнему положению...До чёртиков надоели головокружения и темнота в глазах от резких наклонов и попытках достать что-либо с верхней полки...И хватит поддаваться искушеню пожалеть себя, любимого,бегом под душ! Начните с тёплой воды, потом постепенно понижайте температуру, и упаси Вас бог сразу залезть под холодную воду, я привыкала около полугода.....

Сенкс, Смоки, это и есть аминокислота глицин,входящая в состав человеческого белка.

Лана, то,что ты описываешь, полезно только людям без проблем с сердечно-сосудистой системой.

• 4 weeks later...

Очень рекомендую для борьбы с усталостью октакозанол(концентрированное питательное вещество из завязи пшеницы, улучшает выносливость и жизнеспособность), а также гуарана. Я знаю, пробывал, точно поможет, не хуже кофе.

Дмитрий. :gizildish:

ДИЕТОЛОГ

А как быть мне - кофе я не пью, всё, что связно с пшеницей - тоже.....Вы про эту гуарану поподробнее, пожалуйста....а то иногда, когда сидишь за рулём часов по 10 в сутки, а до душа далеко......взбодриться помогает только очередная сигарета...

Гуарана- это вьющийся кустарник и используются его семена. Выпускается в виде растворимого чая, травяных таблеток. Кому как нравиться. Рекомендован в качестве тонизирующего средства, содержит кофеин. Не рекомендуется при повышенной нервной возбудимости, гипертонии, проблемах с сердцем, беременым женщинам. Обычно, я рекомендую тем, кто собирается худеть.

Кстати, водителям очень помогает.

LANA! Выбирайте:

- Nutra Sourse, Inc, USA;

- Nittany Pharmaceuticals Inc, USA;

- Herbalife;

- ООО НПФ "Фаркос", Россия,  "Гуарана-Лайф" :gizildish:

доктор СТОПИКИ!!!!!! гербалайф уже запрещенный продукт.Неужели вы не знали??? Его пить не рекомендуеться.Попрошу вычеркнуть из списка. И внесите в список Геримакс

С уважением к вам тоже доктор ...Алиса

Доктор, Alisa!!!!

Почему из всего списка Вы выбрали слово гербалайф( столь любимое многими людьми и Вами тоже)? Есть продукты диетического питания даже лучше гербалайф, например для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями ,большой выбор российских БАДов. А что касается запрещения продукции герболайф, так Вы заблуждаетесь(может быть Вам этого очень хочется, только зачем???), хотя, с женщинами лучше не спорить, по мелочам.... :gizildish:

P.S. К моему большому сожалению, я не знаю БАДа с названием Геримакс, наверное потому, что его нет в Федеральном реестре БАД к пище за 2002 год, а гербалайф почему то есть. Наверное просто опечатка.....

Дмитрий.

Доктор, Alisa!!!!

Почему из всего списка Вы выбрали слово гербалайф( столь любимое многими людьми и Вами тоже)? Есть продукты диетического питания даже лучше гербалайф, например для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями ,большой выбор российских БАДов. А что касается запрещения продукции герболайф, так Вы заблуждаетесь(может быть Вам этого очень хочется, только зачем???), хотя, с женщинами лучше не спорить, по мелочам.... :gizildish:

P.S.  К моему большому сожалению, я не знаю БАДа с названием Геримакс, наверное потому, что его нет в Федеральном реестре БАД к пище за 2002 год, а гербалайф почему то есть. Наверное просто опечатка.....

Дмитрий.

Не надо тут запаривать женщин От Гербалайфа жиреют на глазах и к утомленности не имеет никакого отношения.Геримакс знают все уважаемый наш Диетолог (хотя вы такой же диетолог как я балерина)И не надо крутить голову девушкам.И делать себе рекламу.

ВЕДЬ ЭТО НАСТОЯЩАЯ РЕКЛАМА!!!!!!!!

Можно пойти в апртеку и купить итамины .

Кстати Геримакс это витамины с экстрактом корня жень-шеня.Можете уважаемый диетолог и дальше изучать списки фармацефтических препаратов...

И даже если вы диетолог (хотя я не верю и никто почти не верит а все тут прикалываються)Какое отношение диетолог имеет к утомленности? По моему это уже другая специализация...

У меня в последнее время такое состояние-постаянно хочу спать, какая-то уставщая всё время, утомленная......Так трудно в таком состоянии работать, и вообще после работы идешь куда нибудь и не в состоянии от души посидеть развлечься....Ладно понятно поле работы, но в последнее время у меня так и днём , не могу сосредоточиться на работе..

Сказать что не высыпаюсь? но я рано ложусь.

Может это нехватка витаминов? или нервы?

С чем это связано? И как избавиться от сонливого состояния? Ведь я совсем не Соня :luv:

Ненси я думаю что ты просто переработалась (нервное истощение)попей витаминчики ,отдохни .Все пройдет не надо так переживать от этого еще хуже будет :gizildish:

Балерине, Алисе!!!!!

Складывается впечатление, что Вы совсем не знаете продукцию герболайф, а пытаетесь об этом рассуждать.....

По поводу рекламмы. Вся наша жизнь - это рекламма. Одни рекламируют товар, другие услуги, третьи просто себя. К какой категории Вы бы себя отнесли? И это вполне нормально.....Надо быть терпимее, девушка.... :gizildish:

Возможно, у меня есть приятель, он много мне рассказывал о тех временах, когда Алиев пришел к власти.....Хотя какая разница, как называется тот или иной продукт, главное чтобы была от него польза. :gizildish:

Возможно, у меня есть приятель, он много мне рассказывал о тех временах, когда Алиев пришел к власти.....Хотя какая разница, как называется тот или иной продукт, главное чтобы была от него польза. :luv:

Мне себя рекламировать не зачем.

Я ведь не принимаю роды по интернету.:gizildish::luv:

А вы пытаетесь ставить диагноз.Тем более не по вашей специализации.

Балерине, Алисе!!!!!

Складывается впечатление, что Вы совсем не знаете продукцию герболайф, а пытаетесь об этом рассуждать.....

По поводу рекламмы. Вся наша жизнь - это рекламма. Одни рекламируют товар, другие услуги, третьи просто себя. К какой категории Вы бы себя отнесли? И это вполне нормально.....Надо быть терпимее, девушка.... :gizildish:

Зато вы уважаемый хорошо изучили продукциж Гербалайфа.Потому как вам надо ее впихуть кому нибудь.А что потом у людей от этого продукта потом куча проблем этого вы конечно не знаете.?!

И вообще что за порядки пошли.Стал продавать диетические продукты.так сразу и диетолог.А если тампаксы продавать начнете? Гинекологом назоветесь или гигиенистом?

dietolog, политику в этот раздел просьба не вмешивать. Для этого есть специализированный раздел. Гербалайф запрещен не только в Азербайджане,а и в большинстве цивилизованных стран.

P.S. Люди, плз, не надо ссориться....