dietolog Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Интересно, в каких это цивилизованных странах она запрещена?? А, что касается, впарить, то впаривают.....на рынке.Видимо Вы пользовались этой продукцией и Вам ее действительно впарили, а Вы и бездумно!!!! ее и проглатили.Вопрос то и заключается в том, что сначала надо думать....., а уж потом пользоваться, а в Вашем случае просто ГОВОРИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 lyudi , prostoy xoloniy dush pomoqaet ... poprobuyte , ne pojaleete .... ya posle kajdoqo normalnoqo dushaa postepenno oxlojdaya vodu vi sumeete priviknut , a tak srazu ne vozmojno. rezultat vam ponravitsya , vse vremya budete bodrstvovat .... budete enerqichnim , jizneradostnim chelovekom..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Да холодный душ я попробавала...бодровствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 НЭНСИ Попробовали-таки холодный душ? Отлично!! Только не говорите, что Вам не понравилось.....!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 dietolog, Гербалайф - фигня на постном масле. Я лично видел результат курса "лечения" этой гадостью. Выражаясь короче, результат полностью противоположный тому,что наобещал дистрибьютор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Уважаемый диетолог. Если вы так рьяно отстаиваете свой продукт ГЕРБАЛАЙФ.То употребляете его .На здоровье.. А мы тут не образованные как нибудь жень-шенем да холодным душем перебьемся.Авось не погибнем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dietolog Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 А почему, собственно,вы так прицепильсь к Герболайфу? Дался он вам? Или очень много неприятных ассоциаций с ним связаны....Дело не в Гербалайфе, как вы пытаетесь ВНУШИТЬ этой аудитории, а в людях, которые этим занимаются. Помимо Гербалайфа есть много другой продукции хорошего качества, которую просто грех не использовать при решении проблем по здоровью. Нужна во всем объективность....Если, конечно, вы сторонники объективного восприятия фактов и умеете их анализировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 uvajaemii dietolog i uvajaemie vse, a chto takoe human growth hormone (HGH)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 uvajaemii dietolog i uvajaemie vse, a chto takoe human growth hormone (HGH)? Удалил я. Если нетрудно.обсудите тему в отдельном топике. Best regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Алиса, спасибо, сайт не открывается, я и сама могу посмотреть в нете, мне Ваше мнение интересно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Алиса, спасибо, сайт не открывается, я и сама могу посмотреть в нете, мне Ваше мнение интересно:-) Змейка я этим не интересуюсь если честно. Мне это не интересно . тем более не по моей специальности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Алиса, спасибо, сайт не открывается, я и сама могу посмотреть в нете, мне Ваше мнение интересно:-) Змейка я этим не интересуюсь если честно. Мне это не интересно . тем более не по моей специальности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dietolog Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Насколько я понимаю, к теме утомляемости, гормон роста не имеет никакого значения. Вопрос то в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 2 Zmeya диетолог прав, тема совсем не о гормоне роста... Оффтопы впредь будут стираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 HGH - eto ne o roste, a kak raz o obnovlenii, boost of energy i t.d., vot poetomu ya i hotela uznat', strannie odnako police metodi y vas, grajdanin Bambuk, i don't care, stiraite:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Не полицейские..а санитарные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dietolog Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Наверное, Змейка,имела ввиду есть ли связь между количеством гормонов роста и утомляемостью. Да она есть. Если избыток этого гормона имеет место в молодом возрасте, то в этом случае говорят о "гигантизме", при этом рост больных превышает нормальный для данного возраста и пола. И при этом наблюдается слабость, быстрая утомляемость, а иногда- нарушения зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts