shadow_alone Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Последний раз приходитьсR выслушивать твои оправданиR... последний раз. Мне кажетьсR что R доволен... доволен тобой, доволен собой, доволен всем вокруг. Енто редкое чувство явилось само собой - странно, но R не ожидал что все будет так просто. Одно лишь слово, прозвучавшее тихо, почти шепотом, снRло огромный груз. Груз, который тяготил, который не давал покоя уже долгое время. "Прости" - прозвучало как приговор. Приговор самолюбию и упрямству. Нет, конечно забавно, но угнетающе. ЭТО "прости" нельзя разобрать по слогам или буквам, оно цельное и неделимое, как солнце и тепло, как мать и дитR, как ты и .... Нет, можно конечно вообразить себе все что угодно, но кому нужны иллюзии. Никто не будет рыдать, оно того не стоит. Каждый раз произнося про себя одно и тоже, вкладываешь разный смысл, но на ентот раз, одному слову удалось охватить весь спектр возможных вариантов - глубоко и коротко. "Прости" - енто не просьба о прощении, нет. Это не напоминание о былом. Это даже ни проникновенный взгляд в будущее. Это просто "прости" и все, потому что оно ПОСЛЕДНЕЕ. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Шад, сильно написано!!! Респект!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Прости" - прозвучало как приговор. Приговор самолюбию и упрямству _____________________________________________ Глубоко. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 "Прости" - прозвучало как приговор. Приговор самолюбию и упрямству. Нет, конечно забавно, но угнетающе.ЭТО "прости" нельзя разобрать по слогам или буквам, оно цельное и неделимое, как солнце и тепло, как мать и дитR, как ты и .... Это просто "прости" и все, потому что оно ПОСЛЕДНЕЕ. Прости=приговор ....... интересно в чью он пользу подразумеваеться тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Красиво. По-моему это звучит как прощание с близким человеком... Респект. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Каждое " Прости" кажется последним........ и прощаем тогда, когда нуждаются в прощении и мы прощаем, потому что хотим прощать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 И все таки .... мне стало интересно прости = подразумеваеться как прошание (типа прости меня) или прости = в понимании прости я не могу так дальше ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость иногда Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 есть еще большая тяжесть - когда "прости" не прозвучало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Proshayyet - Bog. Ludi? Nikogda. Prosti za chto? Za to cto mi ne takiye kak xotelos bi komu-to????? ?????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Prosti za chto? Za to cto mi ne takiye kak xotelos bi komu-to??????????????????????????????????????? Вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 "Прости" , если оно прозвучало, в данном случае всегда означает только одно - дальше ничего уже не будет !!! А какая после этого разница что конкретно имелось ввиду ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Klass!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts