Horizon Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Я не знаю стоит ли приходить на соберон? я же новенький! Если стоит то я пойду высплюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 ...Мда,ради ЭТОГО сюрприза мне следовало бы всевозможными путями и темпами оказаться в Баку и воочую его увидеть... Но... сам же сюрприз и не дает мне туда визу. И все-таки,однажды я прорвусь.И тогда-спасайся кто может... Эвиза,я тебя как старшую сестру прошу:обними его покрепче и чмокни в обе щечки от моего имени!!! ИншАлла,и на моей улице будет такой праздник,когда я смогу сделать это сама и поцеловать тех,кого так люблю. С уважением ко всем и с сожалением из-за своего заграничного расположения ,обожающая ТАКОГО РОДА сюрпризы Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Девочки! К сожалению ваши послания с просбьбой расцеловать сюрприз я получила поздно, так что поцеловала его только от себя! Но я ему обязательно все передам - обещаю! Соберон был отпадный! Лично я давненько не получала столько удовольствия от общения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Bedniy, ya bedniy...Opyat na chujbine i ne mogu pridti... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts