Блеск Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 10 минут назад, palakero сказал: А за окном уже другой век ... Другая Эпоха. Мой дядя Зурик в 2000 году говорил, что вдумайтесь, это третье тысячелетие! Оказалось и больше, шла новая Эпоха. Эпохальные изменения в мире. А это уже не одно тысячелетие, и так и будет. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Чени. сказал: Другая Эпоха. Мой дядя Зурик в 2000 году говорил, что вдумайтесь, это третье тысячелетие! Оказалось и больше, шла новая Эпоха. Эпохальные изменения в мире. А это уже не одно тысячелетие, и так и будет. Я помню как весь декабрь 1999-го по всем каналам обсуждалась проблем 2000, что дескать все компьютеры отключатся, самолёты попадают, система рухнет. На счёт системы оказались правы, она и в правду рушится. Изменено 26 августа, 2022 пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 2 часа назад, palakero сказал: А за окном уже другой век ... Единственное отличие века двадцать первого от двадцатого, что я заметил, так это больше лицемерия. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 гагой старый форум аказымычка )) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 3 часа назад, dnmk86 сказал: С самим собой, обществом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 On 8/23/2022 at 4:48 PM, laziale said: @gasiga 6 сентября будет двадцатилетие форума. 6 июня уже было. Пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 В 23.08.2022 в 14:48, laziale сказал: @gasiga 6 сентября будет двадцатилетие форума. разве форум не старше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 14 минуты назад, Веро сказал: разве форум не старше ? Точно, древнее. Первые темы датируются 1970 годом. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Меня тогда вообще ещё не было,даже в генеральном плане)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts