Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Опять я, надеюсь не надоел? Хотел узнать какая грудь по вашему мнению самая лучшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Ромаша, солнышко, опять ты тему груди обсуждаешь? Такое ощущение что у тебя нагорело!!!! Держись, не здавайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Хочу маленкий-маленкию грудь, причем что б сиски тарчали в разный стороны, с большими черными сосками, и чтоб висели до пупка В конце концов что за вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Ромаша, солнышко, опять ты тему груди обсуждаешь?Такое ощущение что у тебя нагорело!!!! Держись, не здавайся! Сентябрь у меня всегда был невезучим, сушняк наступил, голодовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колхоман-3000 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Большую,да к тому же силиконовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Большую,да к тому же силиконовую. За силиконами в другую тему про пластические операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колхоман-3000 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Большую,да к тому же силиконовую. За силиконами в другую тему про пластические операции. я пишу свое мнение насчет грудей я не навижу естественную они висячии бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Большую,да к тому же силиконовую. За силиконами в другую тему про пластические операции. я пишу свое мнение насчет грудей я не навижу естественную они висячии бывают Вообще-то естественные бывают и стоячими. Это так, для информации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Полоси ей правый сосок Только не нужно об этом всеи расказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 я пишу свое мнение насчет грудейя не навижу естественную они висячии бывают Лучше естественной ничего не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Сентябрь у меня всегда был невезучим, сушняк наступил, голодовка. Ой, чтож делоть то? Намочить, напоить, накормить тебя что ли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Ой, чтож делоть то?Намочить, напоить, накормить тебя что ли? :rolleyes: Попробуй, может это поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Скажу коротко и ясно - ЕСТЕСТВЕННАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Ром. Столичный салат и ананасовый сок? И пивка в придачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Скажу коротко и ясно - ЕСТЕСТВЕННАЯ Есл киши джавабы, халалды сене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Санни, не выдавай мои слабые места. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Санни, не выдавай мои слабые места Вот уж не думала что это твои слабые места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Скажу коротко и ясно - ЕСТЕСТВЕННАЯ Есл киши джавабы, халалды сене. Саг ол, Ромео! Кстати, асл киши топики ачмысан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Ром, эта тема уже до дыр (в грудях) обсуждалась. Разве с момента ее последнего обсуждения появилась какая-то новая разновидность грудей? Тоже самое можно сказать и о другой голосовалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 . Донночка, ну не обижайся ты на меня. Скучно стало, решил приколоться. Разновидность появилась новая, народ силикон требует, во прогресс какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Да я не обижаюсь, просто высказалась. А так развлекайся, только не скучай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Самая красивая материнская грудь,грудь кормящей матери!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 2Skoch Хочу маленкий-маленкию грудь, причем что б сиски тарчали в разный стороны, с большими черными сосками, и чтоб висели до пупка Ищи в африке брат! 2Romeo2001 Да брат, темка хорошая, актуальная! Лично мне нравятся не очень большие груди. Я так и проголосовал. Самая красивая материнская грудь,грудь кормящей матери!! Разве? И чем же она так красива бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Грудь любимой женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Ром я надеюсь ты возражать не будешь.? Я тоже проголосовала, хотя это было для мужчин. Захотелось свое мнение высказать. Самая красива грудь нормальная-естейственная. А размеры я проголосовала за второй пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Romeo2001 Надеюсь ты не будешь против, если я тоже тут наслежу... И я Ромик тоже за красоту во всем мире! И красивый размер груди у женщины считается №3-й. Но на вкус и цвет - у всех желания разные. И еще, я не совсем согласна, что все естественное - красиво. Есть женщины, у которых слишком большая грудь и они очень мучаются. У них болит спина, позвоночник, ноги, они бывают даже не трудоспособны к определенным видам профессии. Вот в таких случаях, я бы не сказала, что это хорошо. И есть женщины, у которых наоборот нет совсем груди - это так же бывает большой проблемой в ихней жизни. И к эталону красивой груди стремяться и те и другие. За основу врачи берут размер номер 3-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 3-iy razmer samiy ideal'niy She. Ya ne raz ob etom citala. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 ]Разве? И чем же она так красива бывает? Тем,что это цнлон искусство,по которому можно наисать картины. Ты видел кормящую мать?Это же просто загляденье,глаз не оторвать от такой картины. А если по теме,то грудь у неё бывает большой,крепкой и стоячей. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Милая Ше, спасибо за полезную инфу. А насчет эталона, эталон меняется по ходу истории, это можно проследить по картинам женщин разных периодов времени. Но большинства пока что голосовавших предпочитают 1-2 размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 № 2 Груди вместе, ножки врозь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Большая, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 каждой самочке подходят разные размеры... зависит от общей комплекции (плечи, талия и зад)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 ya dumayu xudenkim razmer N1 chut krupnee N-2 v samiy raz budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Да уж мои пост опять - кильнули :( Это уже похоже на личную неприязнь :( А может модераторши в меня влюбились а ? Все сеичас создам топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts