NeviDimKa Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Люди хочу вас поздравить просто с тем что Мы живем, с тем что Мы сейчас пишем, с тем что Мы есть Мы......... С тем что Мы радуемся жизни всем назло, с тем что Мы смеемся не смотря на то что нам плохо..... Удачи всем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 И Вас так же. ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 -)Prisoyedinyayus :rolleyes: Vashe nasrtroyenie zarazitelno-))Take care Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 ......... С тем что Мы радуемся жизни всем наЗЛО ....а вОт этоГО ненАдО ..... не дОлгО протЯнетЭ.... прОстО радУЙТЕСЬ .... !!! эт приЯтнеЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Спасибо и взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Jelayu vsem pochashe ulibat`sya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 B3auMHo..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 а я хочу поздравить саму себя......с тем, что я открыла для себя этот форум...Хотя я очень далеко, но мне здесь очень нравится! Абсолютно без пошлости.... очень дружелюбные жители форума...., прекрасные и неординарные мнения и разговоры...Огромное спасибо одному замечательному бакинцу за эту радость.....Чмок его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Будем жить... смерти назло (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 ,,,а поkА мЫ БуДеМ !......жИtЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 P.S.И да хранит нас всех Аллах,друзья мои... [/b] Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts