Horizon Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Простояв пол часа у кафе Sahil и посидев в кафе я подумал что неужели никто не пришёл? Но я надеюсь что я вас всех не увидел! И в следующий раз нам удастся встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Ochen xotel poznakomitsa so vsemi no uvi v eto vrema ya bil v Zagulbe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Ochen xotel poznakomitsa so vsemi no uvi v eto vrema ya bil v Zagulbe Да и я с теми намериньями шёл на бульвар... Но видно не судьба( Хотя я знаю некоторых посетителей форума, но хотелосбы увидеть и познакомиться с остальными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Horizon, stranno... tak kak ya sama, chas nazad, govorila s nekotorimi iz sobravshixsya po telefonu i vrode vse bili tam gde i namechalas' vstrecha... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 я только что там был ... Народу много ... Горизонт ...ты можешь еще успеть ..они до 8 там ... Поднимись на 2-ой этаж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Совесть, это не ты мне на мобилу звонила? К сожалению, не было слышно... но мне передали твой привет. Было так приятно Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Filin, esli privet peredali, tada ti UJE znaesh', chto zvonila YA, k chemu lishnie voprosi? / shuchu, ganeshna, a mne bilo priyatno uslishat' tvoy golos - aj 2 raza;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Мне кто-то звонил...спрашивал,как попасть на собирун Колитесь,граждане,кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Надеюсь что в следующий раз я вас найду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Bil na dache ... kupalsa v osennem more . Eto chto to ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 А сюрприз-то был? Расскажите, не вредничайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Donna a surprizom bil priyezd iz Izraelya Eliasa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Было классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Было хорошо!, познакомилась с теми кого еще не видела. Было очень приятно! Одним словом -классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Было приятно вновь всех увидеть посидеть в этом обшестве и сюрприз понравился........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Надеюсь что в следующий раз я вас найду))) В следующий раз спроси у официантов ,где сидят форумцы,они те покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 мне жаль что я ни как не могу попасть на форумский собирун уже как 2-ой раз вы собираетесь на САХИЛЕ и Ненси тоже я обещаю что пприду но ни как не могу добраться до САХИЛЯ каждый week-end что-то выходит то надаче то на море то незнаю еще что-то. Мне так жаль, но не ничего как нибудь я познакомлюсь с форумцами приду вместе с Ненси, ну пока всем я пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Народ!!!!! У вас совесть гражданская есть? Вы шо Красотку не хотите ваще видеть? Вы хде эт и когда успели сговориться на сходку? Отчего я не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Народ!!!!!У вас совесть гражданская есть? Вы шо Красотку не хотите ваще видеть? Вы хде эт и когда успели сговориться на сходку? Отчего я не в курсе? Какая жалость, а я так надеялся, что увижу тебя, радость моя. Ну ничего в следующий раз обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Народ!!!!!У вас совесть гражданская есть? Вы шо Красотку не хотите ваще видеть? Вы хде эт и когда успели сговориться на сходку? Отчего я не в курсе? Иногда Храсотка надо с Адалта перепригивать на Дженерал Успели и собраться, и пообщаться. Ерун Мелум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Было хорошо!, познакомилась с теми кого еще не видела. Было очень приятно! Одним словом -классно! i ya rad bil znakomstvu s dushoy foruma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Было хорошо!, познакомилась с теми кого еще не видела. Было очень приятно! Одним словом -классно! i ya rad bil znakomstvu s dushoy foruma Спасибо! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Было хорошо!, познакомилась с теми кого еще не видела. Было очень приятно! Одним словом -классно! i ya rad bil znakomstvu s dushoy foruma Спасибо! Взаимно! nadimeli mi tut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 А меня с вами не было! плакать буду!!! Я же скучаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 2 Санни Ерун Мелум было здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Балашка Не трави мою несчастную душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 2 Санни надо было постараться и придти!!! Пи Си Как там твои немцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Никак не могла он них избавиться! Слава богу сегодня рано утром уехали. ПС А я права получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 2 Санни не будем здесь оффтопить давай на оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Proshlo xoprosho, pracda nekotorie viglyadeli nemnogo unilimi. Mojno schitat` chto vstrecha sostoyalas` udachnoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 :ну пока всем я пошла. УбиЙStвеннАя фрАZа....... нУ идi поkA !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Proshlo xoprosho, pracda nekotorie viglyadeli nemnogo unilimi. Mojno schitat` chto vstrecha sostoyalas` udachnoy. Usama vecno nedovol'niy, a vstreca deystvitel'no bila xoroshey. Mir tesen, okazalos', cto tam znakomiye est.' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Proshlo xoprosho, pracda nekotorie viglyadeli nemnogo unilimi. Mojno schitat` chto vstrecha sostoyalas` udachnoy. А вот и сам Мистер флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Mishenok, ya ne pojalel, chto poshel na soberon Evizi. Mne bilo ochen` priyatno poznakomitsya s novimi chlenami foruma. S toboy lichno takje bilo ochen` priyatno poznakomitsya v realii. Uvidel tam takje starix znakomix. Osobo priyatno bilo uvidet` syuyrpriza foruma. Tak chto ne nagovarivay na menya, chto vechno nedovol`niy. Esli tam i bili nedovol`nie, to eto ne ya. :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Romeo, a kishi, fluddan istesem de seni kechemem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts