USAMA Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Romeo, a kishi, fluddan istesem de seni kechemem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Usama vse ok, prosto ne moqu ne pridrat'sya k tebe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Mishenok, u vsex ko mne pretenzii. Menim yazdigimim besh gati yazirlar i eshe predyavlyayut pretenzii. Nikak ne mogu ponyat` mnogix iz vas. Sizin derdiniz ne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Ex Usama ya je v shutku skazala. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Товарищи, я дико извиняюсь, на Бис не собираетесь? Я предлагаю опять 12-ое числоб с 18-00 там же в Сахиле! Очень хотел бы видеть Элиаса, и остальных тоже! Мой телефон- (55) 7830522 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Товарищи, я дико извиняюсь, на Бис не собираетесь? Я предлагаю опять 12-ое число с 18-00 там же в Сахиле! Очень хотел бы видеть Элиаса, и остальных тоже! Мой телефон- (55) 7830522 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Mastro mojno, esli smoqu bydy tam, et sovsem ryadom.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 privetik.... ya konechno nikoqo iz vas ne znayu krome Nensi , no xotel bi poznakomitsya i s ostalnimi..... nadeyus v sleduyushiy raz poluchitsya . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Не обещаю! Постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 2 USAMA Ну как конференция? В Гянджлике понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Maestro, ya podyedu tuda. Mojet chut` pozje 18 00. Donna, pervoe vpechatlenie ot kompleksa xoroshee. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts