DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2019 1 час назад, A... сказал: Мы тут все чухаем из Москвы на Новый Год ,а кому то в радость здесь встречать )))))) Конечно...как мне хочеться чухнуть от сюда,ну Вам от туда...надеюсь снег пойдет у Вас...Детки мои посморят, что такое Москва...кремль..и т.д...У нас там мужа компаньоны, знаю весело встретим... 11 час назад, Yanka сказал: Здорово На красной площади встречать будете?! Пока не знаем где....нам сперво добраться до гостиницы планы потом мой придумает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2019 Хотели в Нижнем Тагиле.....но он поменял решение,может он захочет и мы с Москвы туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2019 Только что, DEZERE сказал: Конечно...как мне хочеться чухнуть от сюда,ну Вам от туда...надеюсь снег пойдет у Вас...Детки мои посморят, что такое Москва...кремль..и т.д...У нас там мужа компаньоны, знаю весело встретим... Ешит инанма ,что снег пойдет У нас тут плюс 6 примерно.. лето ,одним словом ) Птицы матерясь вернулись обратно )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 15 часов назад, DEZERE сказал: Конечно...как мне хочеться чухнуть от сюда,ну Вам от туда...надеюсь снег пойдет у Вас...Детки мои посморят, что такое Москва...кремль..и т.д...У нас там мужа компаньоны, знаю весело встретим... Пока не знаем где....нам сперво добраться до гостиницы планы потом мой придумает... Молодцы!!! Если будет время, посетите усадьбу Царицино. Это потрясающее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 16 часов назад, A... сказал: Мы тут все чухаем из Москвы на Новый Год ,а кому то в радость здесь встречать )))))) Я тоже всегда с радостью бы ездила в Москву и Питер... Так как для таких как я, это всего лишь туризм, а не повседневная жизнь в данных городах. И как говорит моя чудесная подруга, коренная Москвичка: - "Туристы в Москве это нормально. Но переезжать жить нечего делать, понаехали тут - самим места мало". 15 часов назад, A... сказал: Ешит инанма ,что снег пойдет У нас тут плюс 6 примерно.. лето ,одним словом ) Птицы матерясь вернулись обратно )))) Самая чудесная зима. Хотя Новый год исключительно конечно лучше встречать в снегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 22 минуты назад, Yanka сказал: Молодцы!!! Если будет время, посетите усадьбу Царицино. Это потрясающее место Но если успеем..Мой то знает Москву ,раньше жил и работал там...Где успеем погуляем....У нас с 30 по 3 января билет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 8 часов назад, A... сказал: Ешит инанма ,что снег пойдет У нас тут плюс 6 примерно.. лето ,одним словом ) Птицы матерясь вернулись обратно )))) Да черт с этим снегом......)))))переживу как всегда..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 7 часов назад, DEZERE сказал: Но если успеем..Мой то знает Москву ,раньше жил и работал там...Где успеем погуляем....У нас с 30 по 3 января билет... Я очень за Вас рада!!! Это будут чудесные дни Тоже хочу Москву посетить, весной или в начале лета) В Большой театр хочу сходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 А Вы все, Вы реально скучаете без снега??? Я понимаю деткам хочется с горок покататься и в снежки поиграть... У меня лично зима Вот Где стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 7 часов назад, Yanka сказал: А Вы все, Вы реально скучаете без снега??? Я понимаю деткам хочется с горок покататься и в снежки поиграть... У меня лично зима Вот Где стоит))) Янка давай поменяемся , ненадолго))))очень скучаю по снегу, по холоду . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2019 8 часов назад, lulu* сказал: Янка давай поменяемся , ненадолго))))очень скучаю по снегу, по холоду . У тех у кого есть снег нас не поймут...Но конечно мне бы всего три дня достаточно снега... 15 часов назад, Yanka сказал: Я очень за Вас рада!!! Это будут чудесные дни Тоже хочу Москву посетить, весной или в начале лета) В Большой театр хочу сходить Мужу звонили с Серова,Челябинска, ждут его..)))но говорю своему за чем ты не оставил открытой датой билет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 23 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2019 В 22.12.2019 в 16:51, lulu* сказал: Янка давай поменяемся , ненадолго))))очень скучаю по снегу, по холоду . 19 часов назад, DEZERE сказал: У тех у кого есть снег нас не поймут...Но конечно мне бы всего три дня достаточно снега... Нашли о чём скучать)) От трескучего мороза, да ещё если и с ветром, мерзнут не только щеки но и Глаза Это конечно классно, когда, снег на солнце переливается всеми цветами - словно усыпанные драгоценные камни, да и снег маняще хрустит под ногами... Но это всё в радость всего Одни месяц, потом зима и холод сидит уже в печёнке, а если учесть, что она длится 5.5 месяцев, то это вообще караул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2019 В 22.12.2019 в 09:05, Yanka сказал: будет время, посетите усадьбу Царицино. Это потрясающее место это музей Яна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 23 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, Веро сказал: это музей Яна ? Это музей-заповедник Царицыно, импер. Екатерины. Шикарное место, но чтобы его не спеша осмотреть, необходимо несколько дней. Я к сожалению туда попасть смогла всего на один день, больше времени не было. Там отличный лесочек, озеро, дворцы, пекарня Екатерины и многое другое. Когда ходишь по таким местам, то невольно дух захватывает - думая о том, что много лет тому назад, по этим же тропинкам, местам... ходили Великие люди!!! Чуть-чуть фоток скину. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Yanka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2019 Nado poyti, krasota kakaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 В этом году ни зимы,ни снега,ни морозов,ни лета Какой то год странный Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts