Filin Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Братья и сестры, пора нам уже забить свою стрелку. Принимаются любые предложения относительно дня, места и времени встречи. Думаю, что воскресенье всех устроит?! Ваше мнение... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 угу, в самый раз, только не с утра... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 я в доле классная идея - собраться без всяких папа-мама ушагов с Генерала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мне очень интересно, а что Нам это даст ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Ya tut hochu svoi 5 kopeek vstavit - na Klenovom sobirone pochti vse bili IT ya vse zhdala kogda zhe razgovor pereydet na IT temu No rebata derzhalis molodtsom V obshem - klassno vam posidet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Окиро, сплошные положительные эмоции Может посидим в малом Рандеву, возле кинотеатра Араз?! Соберёмся, скажем, в 16.00. Как думаете? Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Ya tut hochu svoi 5 kopeek vstavit - na Klenovom sobirone pochti vse bili IT ya vse zhdala kogda zhe razgovor pereydet na IT temu No rebata derzhalis molodtsom V obshem - klassno vam posidet! Лурдес, разговор то и дело переходил на ITтему, но дамы в тот момент были увлечены своими разговорами и не слышали нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Я тут читатель, так что звиняйте! Стыдно мне среди вас ИТ-шников будя... Потом расскажите. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joisy Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 A ya predlagayu v 18:00 / voskresenya pered k/t Azerbaijan. Na meste i reshim kuda poyti. Parol na vstrechu ( IT soberun/ Bakililar ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 А что обсуждать будем ? Если позволите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Тогда давайте перед кинотеатром Азербайджан, возле памятника Натаван. Для тех, кто в подводной лодке, это "сидящая на тумбе, бронзовая женщина" ЗЫЖ. Со временем давайте определимся (!) В 18.00 или пораньше (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 -=\*/=-, отдыхать будем, мы что ли не люди (?) Важно, чтоб с других разделов не подмазывались - это IT соберон (!) И надо всё ж определиться, где сидеть будем... вдруг, кто-то опаздает... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Окиро, сплошные положительные эмоции Может посидим в малом Рандеву, возле кинотеатра Араз?! Соберёмся, скажем, в 16.00. Как думаете? если честно там - очень гадкое обслуживание - :( эелентарно пиво закажешь - пока принесут за это время опьянеть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Предлагай, бро... предлагай ГДЕ? Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Предлагай, бро... предлагай ГДЕ? Да вот думаю ..... :garabala: А с нами Леди предвидяться ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 А с нами Леди предвидяться ? А зачем они нам? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Я, возможно, буду со своей дамой... так что, особо злачные места не предлагай, плз Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Я, возможно, буду со своей дамой... так что, особо злачные места не предлагай, плз Почесываю репу и уходя в думы думные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Кста, у нас ведь тут девчонки нехило тусовались... А-ууу... девушки, где вы??? Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Во идея - в Magic World - aka из фильма Хакеры - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Точно, было дело, Бреция например..... Где ВЫ - девочки IT-шницы? ась? Еще есть времR до выходных, отпишитесь по поводу.... PS: R передумал по поводу - "А зачем они нам". Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Точно, было дело, Бреция например.....Где ВЫ - девочки IT-шницы? ась? Еще есть времR до выходных, отпишитесь по поводу.... PS: R передумал по поводу - "А зачем они нам". Правильно - женщина на корабле - уже научно доказаный миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 -=\*/=-, а в Magic World есть, чтоб посидеть, пивка попить и закусить (?) Шад, ну что тебе, жалко что ли (?) Пусть приходят (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 -=\*/=-, а в Magic World есть, чтоб посидеть, пивка попить и закусить (?)Шад, ну что тебе, жалко что ли (?) Пусть приходят (!) А мы как настоищие хакеры - не пить , не курить , не бриться , не мыться - гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Во хакнем МакДональдс пронесем туда - пива и прочие спиртные напитки - во это по /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Усе, хорош чатитьсR тут.... лучше будем ждать ответов с подтверждением прибытиR милых дам.. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Да, ждёмс... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 И меня в желающие запишите.Очень хочу ,но может случится так ,что застряну где нить между Яху и Рамблером.Как всегда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 И меня в желающие запишите.Очень хочу ,но может случится так ,что застряну где нить между Яху и Рамблером.Как всегда :( Ну ты только свистни мы тебе фрагментатор пришлем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 А может в Дайве посидим? Или же в Гурмане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Иа, ты просто обязан придти... без тебя, что за собирон (!) Господа, поступило новое предложение от Арка, посидеть в Дайве или в Гурмане... Ваше мнение (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Иа, ты просто обязан придти... без тебя, что за собирон (!)Господа, поступило новое предложение от Арка, посидеть в Дайве или в Гурмане... Ваше мнение (?) А я не знаю че это за конторы - гже это ? (только если можно оринтиры по достопремечательностям города ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Благодарю за внимание в моей скромной персоне... :rolleyes: Но, увы, я "в пасе"... Шад (как выразился Filin), какой все же ты нехороший! B) Смотря какая дама...и на каком корабле... "Dive" - это около того же "Азербайджана", кажись! Хозяин там, парень хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Благодарю за внимание в моей скромной персоне... :rolleyes: Но, увы, я "в пасе"... Шад (как выразился Filin), какой все же ты нехороший! B) Смотря какая дама...и на каком корабле... "Dive" - это около того же "Азербайджана", кажись тот?! Хозяин там, парень хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 BrecciA, приходи плз... обещаю защитить тебя от нехорошего Шада Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts