tbird Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Я понимаю это глупо Ну что тут можно ожидать, В строю надежд сплошные трупы Ах, как живыми их держать? В иллюминатор сном прикрытый Тебе Я вряд появлюсь Кометой яркой,но забытой В твоей Я жизни стать боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Класс!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 В строю надежд сплошные трупы Ах, как живыми их держать? ---------------- ptichka, tvoy talant menya ubivaet!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 horosho. klass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 В иллюминатор сном прикрытый Тебе Я вряд появлюсь Кометой яркой,но забытой В твоей Я жизни стать боюсь... Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Простота ..... классно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 необычные интересные стихи.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НочЪ Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 предрассветная мгла…. я бреду по городу к морю… в тишине только шелест ветра в кронах деревьев и шуршание шин по опавшей листве… чириканье серых воришек и выстук девичьих каблучков. я к морю бреду чтобы встретить рассвет мне грустно – тебя со мной нет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Я понимаю это глупоНу что тут можно ожидать, В строю надежд сплошные трупы Ах, как живыми их держать? В иллюминатор сном прикрытый Тебе Я вряд появлюсь Кометой яркой,но забытой В твоей Я жизни стать боюсь... Мне очень понравилось. Спасибо. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 предрассветная мгла….я бреду по городу к морю… в тишине только шелест ветра в кронах деревьев и шуршание шин по опавшей листве… чириканье серых воришек и выстук девичьих каблучков. я к морю бреду чтобы встретить рассвет мне грустно – тебя со мной нет… Мне все понравилось. Как обычно. Но есть вопрос: Вы действительно хотели сказать "воришек" или вышла опечатка и должно было быть "воробышек". Просто не совсем поняла. Простите. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 предрассветная мгла….я бреду по городу к морю… в тишине только шелест ветра в кронах деревьев и шуршание шин по опавшей листве… чириканье серых воришек и выстук девичьих каблучков. я к морю бреду чтобы встретить рассвет мне грустно – тебя со мной нет… очень нежно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Rebyata, vi tak krasivo pishite! Molodci! Noch', Ptichka, MOLODCI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НочЪ Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 2 Апрель Именно что воришек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 2 АпрельИменно что воришек... Ы-Ы-ЫНТЫРЭСНО ! Спасибо за разъяснение! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 oba stiha mne ponravilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НочЪ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 2 Апрель тогда прочитай его так, как оно должно звучать... предрассветная мгла…. я бреду по городу к морю… в тишине только шшшелест ветра в кронах деревьеффф и шуршшшшание шшшшин по опавшшей листве… чччириканье сссерых воришекКЪ и выстукЪ девиччччьих каблучковффф я к морю бреду чтобы встретить рассвет мне грустно – тебЯ со мной нет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts