Romeo2001 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Ой, Тахминочка, сорри, раньше не заметил этой ветви. Поздравляю тебя с твоим днем рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья, любви и новых творческих успехов. Продолжай радовать нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guest.t.иондиго Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 =SANNY=благодарЮ от всего сЕрдцА =РомА =... извинИ что ... пишУ пОд Unregistered ....спасиБо .. за теплЫе словА ... !!!! мнЭ оченЪприяtнО ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость K.J. Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Tахмина !!! ,,, izvini ja pozdno ochnulsia. redko slezhu za dniami rozhdenijami. No tut skazali ,vchera vecherom, chto u tebia takoj den` i ja vot reshil ne otkladywaja v dolgij jashik napisat`! поздравляYOU! zhelaju tebe samyx bolshix uspexov v tvorchestve - potomu, kak ja ponial dlia tebia eto samoje glavnoje ! Ну а Vsio ostal`noje u tebia budet ! ja v Etom ne somnevajus`! S uvazhenijem /KennyJaZZ/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 3500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Вах, вах, вах! Пока я в море, тут у таких людей день рождения! Тахмина, поздравляю, долгих тебе лет жизни, (без старости), здоровья, хороших фоток и прекрасных стихов. Поменьше слушай урюков, тебя критикующих, и пиша так, как хочеться, как пишеться, фоткай то , что нравиться, и так, соответственно, как нравиться. Удачи и творческих успехов. ЗЫ. Тебя и так все любят, но моря любви тоже хочу пожелать. Всего САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Che, predstavlyayesh', kto v more, a kto v Baku... Xorosho, obratno priexala i uvidela! Taxminochka, izvini, dorogulya. No ya ot dushi pozdravlyayu tebya s dnem rojdeniya. Tvori, fotografiruy na radost' nam, nesomnenno u tebya talant! Boyuk qiz olasan. Allah qoysa gelen il gelende seni yenede gorum! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Лучше поздно, чем никогда Поздравляю, Тахмина! Счастья тебе и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Nikto ne znaet kuda delas` s foruma lyubitel`nitsa chernogo. :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 3500 км УжЭ нЭt !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 =Че=что я могУ сkаZАтЬ ..кроме кАк <<СПАСИБО>> =ЦвэточЕk=и я на это надеюсЬ . !!!! =Lonely=блАгодарствУю.. =УсамЫч= дА я УжЭ .. в стрОю ... и никудЫ я не делАсЬ ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Tio, ya ochen`rad etomu :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Поздравляю! А это тебе от меня к Дню Рождения. (смотри в файле) Пи Си: Извини, что с опозданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Дорогая,милая,невповторимаяТИО!!!!!!!!! Разреши мне,хоть и с опозданием(извини,не было времени посещать все разделы форума ),но от ВСЕЙ ДУШИ поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе крепкого здоровья ,вечной красоты и молодости ,верных и преданных друзей рядом ,самых красивых и высоких во всех смыслах поклонников у твоих ног и самой большой и настоящей Любви из всего этого разнообразия!.. Чтобы он на руках тебя носил,а ты этого заслуживаешь-бешеное ИМХО!!! ;) А еще я желаю тебе максимального РАСЦВЕТА всех твоих талантов и самого грандиозного продвижения по карьерной лестнице,солнышко! Я уже говорила тебе слова благоадрнсоти за то,что ты есть и высказывала свое отношение к тебе как к новому поколению нашей страны. И хочу еще раз подписаться под своими словами.Горжусь тем,что ты у нас есть. Тио,ты наша прелесть,радость и просто хорошая девочка! Поэтому будь!!!!!!!!!Ты должна быть. С самыми наисветлыми пожеланиями к тебе ,любящая тебя и твои фотографии ,Гюля. P.S.Думала я думала,чего бы тебе подарить...То ли розы,то ли ромашки,в итоге решила соединить все воедино и подарить тебе большой и яркий букет цветов!И не надо мне про черрррррное ,пусть твоя жизнь будет такой же красочнойи и яркой,как эти цветы.А черррррного пусть не будет.Все черррное пусть обходит тебя стороной. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 И еще кое-что! В той картинке мое поежалние тебе-чтобы любовь,которую ты встретишь в жизни,ангелы несут на крыльях и оберегают от всякой черни... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 И напоследок-пусть тебя всегда защищает Всевышний и пусть ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ всегда живут в твоем сердце и согревают его в любой ситуации! Гармонии тебе,солнца и душевного тепла! Выполинившая миссию и поздравившая тебя от всего сердца с утроенной силой ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 zhelaju tebe samyx bolshix uspexov v tvorchestve - potomu, kak ja ponial dlia tebia eto samoje glavnoje ! огрОмноЕ ТЕБЕ Тиондиговское спаСибО !!!!!! оченЪ ..нУ оченЪ приЯтно ..слышатЬ от ТАКОГО ЮЗЕРА такие =точно подмеченные словыА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 zhelaju tebe samyx bolshix uspexov v tvorchestve - potomu, kak ja ponial dlia tebia eto samoje glavnoje ! огрОмноЕ ТЕБЕ Тиондиговское спаСибО !!!!!! оченЪ ..нУ оченЪ приЯтно ..слышатЬ от ТАКОГО ЮЗЕРА такие =точно подмеченные словыА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Выполинившая миссию и поздравившая тебя от всего сердца с утроенной силой ,Гюля. Gulinha* Мне просто нечего сказатЪ!!!!! ,,,до жУтИ приЯтнО ,,УжАсно ждУ не дождУсЬ ..вStречИ ....!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Пи Си: Извини, что с опозданием. все равно приЯтнО !!!! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Орхан-Бей Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Тахмина, поздравляю! Оставайся всегда таким же интересным, симпатичным человечком! Такой же неординарной и улыбчивой девушкой! Успехов тебе в твоём хобби!!! =) P.S. Только вот зачем надо было говорить что ты Овен, если ты Дева? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ТaHmInA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Orxan spasibo tebe,za pozdnie pozdravleniYA!!! P.S mne proSto nravitsya etot ZnAk..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Гы =))))) Ну а мне нравятся итальянцы...Забыл представиться: меня зовут синьор Фабио Карнелли! =))) З.Ы. Ну хоть "Цивилизацию" пиши! ;=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Я по видимому по плохому опоздал но ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ:%))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Даааааааааа .... по плоХомУ ОЙ по плохомУ !!!! ,,,НО прЫятнО }:-] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts