Перейти к содержимому

Любительнице черного посвящается

music

Recommended Posts

Ой, Тахминочка, сорри, раньше не заметил этой ветви.

Поздравляю тебя с твоим днем рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья, любви и новых творческих успехов. Продолжай радовать нас! :gizildish:

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гость guest.t.иондиго

=SANNY=благодарЮ от всего сЕрдцА

=РомА =... извинИ что ... пишУ пОд Unregistered

....спасиБо .. за теплЫе словА ... !!!!

мнЭ оченЪприяtнО ...

Tахмина !!!

,,, izvini ja pozdno ochnulsia. redko slezhu za dniami rozhdenijami. No tut skazali ,vchera vecherom, chto u tebia takoj den` i ja vot reshil ne otkladywaja v dolgij jashik napisat`!

поздравляYOU!

zhelaju tebe samyx bolshix uspexov v tvorchestve - potomu, kak ja ponial dlia tebia eto samoje glavnoje ! Ну а Vsio ostal`noje u tebia budet ! ja v Etom ne somnevajus`!

S uvazhenijem /KennyJaZZ/

Вах, вах, вах! Пока я в море, тут у таких людей день рождения! Тахмина, поздравляю, долгих тебе лет жизни, (без старости), здоровья, хороших фоток и прекрасных стихов. Поменьше слушай урюков, тебя критикующих, и пиша так, как хочеться, как пишеться, фоткай то , что нравиться, и так, соответственно, как нравиться. Удачи и творческих успехов.

ЗЫ. Тебя и так все любят, но моря любви тоже хочу пожелать. Всего САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Che, predstavlyayesh', kto v more, a kto v Baku... Xorosho, obratno priexala i uvidela! Taxminochka, izvini, dorogulya. No ya ot dushi pozdravlyayu tebya s dnem rojdeniya. Tvori, fotografiruy na radost' nam, nesomnenno u tebya talant! Boyuk qiz olasan. Allah qoysa gelen il gelende seni yenede gorum!

=Че=что я могУ сkаZАтЬ ..кроме кАк <<СПАСИБО>>

=ЦвэточЕk=и я на это надеюсЬ . !!!!

=Lonely=блАгодарствУю..

=УсамЫч= дА я УжЭ .. в стрОю ... и никудЫ я не делАсЬ ..:gizildish:))

Дорогая,милая,невповторимаяТИО!!!!!!!!!

Разреши мне,хоть и с опозданием(извини,не было времени посещать все разделы форума bawling.gif ),но от ВСЕЙ ДУШИ поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе крепкого здоровья :luv: ,вечной красоты и молодости :) ,верных и преданных друзей рядом :) ,самых красивых и высоких во всех смыслах поклонников у твоих ног :P и самой большой и настоящей Любви из всего этого разнообразия!.. :P Чтобы он на руках тебя носил,а ты этого заслуживаешь-бешеное ИМХО!!! ;)

А еще я желаю тебе максимального РАСЦВЕТА всех твоих талантов и самого грандиозного продвижения по карьерной лестнице,солнышко! :P Я уже говорила тебе слова благоадрнсоти за то,что ты есть и высказывала свое отношение к тебе как к новому поколению нашей страны. :P И хочу еще раз подписаться под своими словами.Горжусь тем,что ты у нас есть. :luv:

Тио,ты наша прелесть,радость и просто хорошая девочка! :P Поэтому будь!!!!!!!!!Ты должна быть.

С самыми наисветлыми пожеланиями к тебе :luv: ,любящая тебя :P и твои фотографии :P ,Гюля. :P

P.S.Думала я думала,чего бы тебе подарить...То ли розы,то ли ромашки,в итоге решила соединить все воедино и подарить тебе большой и яркий букет цветов!И не надо мне про черрррррное :gizildish: ,пусть твоя жизнь будет такой же красочнойи и яркой,как эти цветы.А черррррного пусть не будет.Все черррное пусть обходит тебя стороной. :P:):P

* Best regards,

© Gulinha*

И еще кое-что! :gizildish: В той картинке мое поежалние тебе-чтобы любовь,которую ты встретишь в жизни,ангелы несут на крыльях и оберегают от всякой черни... :luv: :luv::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

И напоследок-пусть тебя всегда защищает Всевышний и пусть ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ всегда живут в твоем сердце и согревают его в любой ситуации! :luv::luv::):)heart1.gif:P:P

Гармонии тебе,солнца и душевного тепла! :P

Выполинившая миссию и поздравившая тебя от всего сердца :luv: с утроенной силой :) ,Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

zhelaju tebe samyx bolshix uspexov v tvorchestve - potomu, kak ja ponial dlia tebia eto samoje glavnoje !

огрОмноЕ ТЕБЕ Тиондиговское спаСибО !!!!!!

оченЪ ..нУ оченЪ приЯтно ..слышатЬ от ТАКОГО ЮЗЕРА такие =точно подмеченные словыА!!!

zhelaju tebe samyx bolshix uspexov v tvorchestve - potomu, kak ja ponial dlia tebia eto samoje glavnoje !

огрОмноЕ ТЕБЕ Тиондиговское спаСибО !!!!!!

оченЪ ..нУ оченЪ приЯтно ..слышатЬ от ТАКОГО ЮЗЕРА такие =точно подмеченные словыА!!!

Выполинившая миссию и поздравившая тебя от всего сердца :gizildish:  с утроенной силой :luv: ,Гюля. :luv:

Gulinha* :luv:Мне просто нечего сказатЪ!!!!! ,,,до жУтИ приЯтнО ,,УжАсно ждУ не дождУсЬ ..вStречИ ....!!!!!!

Тахмина, поздравляю!

Оставайся всегда таким же интересным, симпатичным человечком! Такой же неординарной и улыбчивой девушкой!

Успехов тебе в твоём хобби!!! =)

P.S. Только вот зачем надо было говорить что ты Овен, если ты Дева? =)

Гы =)))))

Ну а мне нравятся итальянцы...Забыл представиться: меня зовут синьор Фабио Карнелли! =)))

З.Ы. Ну хоть "Цивилизацию" пиши! ;=)))