Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, gasiga said: Ну она значит такой человек. И мужу изначально не должна понравиться когда выбирает жену. Или же она притворялась. А потрм выпустила родки Любовь слепа и зла. ) и что теперь? Разводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 minutes ago, Eva_J said: Как много противоречий... Если женщина хочет пластику а для чего она делает? Если улучшить здоровье почему нет? А если понравится ...то тут вопрос...кому? Мужу все нра...а остальные лесом, но если все же по барабану мужу это нра или нет ... Мне кажется бежать от нее надо.... Написал же, нос или губы, что все сейчас делают? Стандартный набор. Вы думаете что у сотен тысяч женщин с пластикой носа у всех дома мужья танцуют от радости? Они все были бы очень рады если бы этот вопрос не возник бы в голове жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, Walter White said: Любовь слепа и зла. ) и что теперь? Разводиться? Если слепа и зла то они и не заметят проблемы. Но в идеале - конечно разводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Брак, очень ответственное дело. И не все обязаны в него вступать. И не он не для всех. Добровольно вступать в него, не будучи готовым идти на компромиссы, это верх идиотизма. ИМХО. Так называемый, "гостевой брак", много лучше для тех, кто не готов считаться с мнениями другой стороны. У каждого может быть своя точка зрения. Я свою написал. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 26 минут назад, Da Vinci сказал: И серавно да)) Если нет хорошего секса,эти отношения не будут крепкими)) Согласна...сексуальная совместимость партнеров важна в отношениях...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, Obozrevatel said: Брак, очень ответственное дело. И не все обязаны в него вступать. И не он не для всех. Добровольно вступать в него, не будучи готовым идти на компромиссы, это верх идиотизма. ИМХО. Так называемый, "гостевой брак", много лучше для тех, кто не готов считаться с мнениями другой стороны. У каждого может быть своя точка зрения. Я свою написал. К этому всё и идет. Пока еще сильно давление семьи и общества. Но лет 20 и всё. Наши внуки не будут жениться. Конечно если не будет глобальной войны или кризиса когда в одиночку труднее выжить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Брак, очень ответственное дело. И не все обязаны в него вступать. И не он не для всех. Добровольно вступать в него, не будучи готовым идти на компромиссы, это верх идиотизма. ИМХО. Так называемый, "гостевой брак", много лучше для тех, кто не готов считаться с мнениями другой стороны. У каждого может быть своя точка зрения. Я свою написал. Гостевой брак довольно неплохая штука...особенно для повторного брака...чтоб понять насколько людям комфортно друг с другом...Знаю юзеров, которые долгое время жили в гостевом браке и только после него официально поженились..)) Изменено 9 июня пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 27 minutes ago, gasiga said: Значит нужно будет искать человека с которым у тебя совпадает большинство удовольствий. Я считаю что если ты что-то очень сильно хочешь и это для тебя важно, то нужно делать, как бы к этому не отнеслись семья или партнер. И у них будет выбор - принять или нет. И в то же время они так же не должны терпеть ломая себя если этот момент был так же важен для них. По другому не может быть счастья. Ну и мы не имеем в виду бредовые "идеи". Подразумеваем сознательных в меру здоровых людей. Тут все утрировано... По принципу говорим об одном и том же с разных концов... Приведу пример...конкретный.... Я очень хочу собаку, с самого детства мечтаю...мои дети хотят собаку, мы просто спим и видим, но моя мама не любит собак, к кошкам нейтральна...но собака-нет... Я как то в шутку сказала что друзья отдают собаку, так у нее такая истерика пошла и в конце ультиматум "или я или собака" ... Моя мама живёт отдельно, и я знаю что возьму собаку она обидется, в душе будет обида "идти сенден езиз тутду" ей 78 лет ( Аллах ёмюр версин) и земля не перевернется...но...я не хочу ее расстраивать, кто знает сколько ей жить, каждый день как праздник, я столько лет без собаки, и ещё проживу, главное чтоб она не расстраивалась...и не думала что она на втором плане, что она для меня важна ....и что важнее ее спокойствия у меня нет желаний... Мы люди которые умеем размышлять.. к кошкам она же спокойно реагирует, значит есть что то что к собакам относится не так, боится, брезгует и т.д. Мое желание не может быть выше ее мпокойствия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, Virgo_L said: Гостевой брак довольна неплохая штука...особенно для вторичного брака...чтоб понять насколько людям комфортно друг с другом...Знаю юзеров, которые долгое время жили в гостевом браке и только после него официально поженились..)) Каких только терминов не придумают чтобы иначе назвать сожительство)) сначала придумали гражданский, теперь этот)) Но в принципе идеально. Есть полноценный шанс увидеть недостатки и достоинства и понять хочется ли связать жизнь дальше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 12 minutes ago, Virgo_L said: Рано или поздно терпилка сломается и конец таким отношениям...) Я против того чтоб терпеть в отношениях ... Надо это не значит терпеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, Virgo_L said: Гостевой брак довольно неплохая штука...особенно для вторичного брака...чтоб понять насколько людям комфортно друг с другом...Знаю юзеров, которые долгое время жили в гостевом браке и только после него официально поженились..)) Думаю, это неплохой вариант для отношений на любом уровне, когда человек не хочет стеснять себя будучи в отношениях. То есть, люди не договариваются об эксклюзивности в отношениях, так как понимают, что к этому не готовы. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 minutes ago, Eva_J said: Тут все утрировано... По принципу говорим об одном и том же с разных концов... Приведу пример...конкретный.... Я очень хочу собаку, с самого детства мечтаю...мои дети хотят собаку, мы просто спим и видим, но моя мама не любит собак, к кошкам нейтральна...но собака-нет... Я как то в шутку сказала что друзья отдают собаку, так у нее такая истерика пошла и в конце ультиматум "или я или собака" ... Моя мама живёт отдельно, и я знаю что возьму собаку она обидется, в душе будет обида "идти сенден езиз тутду" ей 78 лет ( Аллах ёмюр версин) и земля не перевернется...но...я не хочу ее расстраивать, кто знает сколько ей жить, каждый день как праздник, я столько лет без собаки, и ещё проживу, главное чтоб она не расстраивалась...и не думала что она на втором плане, что она для меня важна .. Вы хорошая дочь и много лет жизни вашей маме. Но давайте представим ей 55 и она полна сил и здоровья. Не эгоизм ли это живя отдельно ставить такие условия и не давать завести собаку без особых на то причин (страх и аллергию например я считаю особой причиной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 6 минут назад, Eva_J сказал: Я против того чтоб терпеть в отношениях ... Надо это не значит терпеть... Зачастую это одно и тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 11 minutes ago, gasiga said: Написал же, нос или губы, что все сейчас делают? Стандартный набор. Моя мама каждый год упрашивает сделать мне нос... Я боюсь...мне сложно дышать... 11 minutes ago, gasiga said: Вы думаете что у сотен тысяч женщин с пластикой носа у всех дома мужья танцуют от радости? Скажу да...я замечала что муж и жена одна сатана, и не правильно менять своим аршином, я видела как отправляют своих детей зарубеж не потому что ребенок учится, а потому что дост таныш арасында хамынын ушаглары гедиб... Я видела что муж потакает жене, мол филакесин ери елетдириб...чтоб не подумали что у них нет возможностей, я видела той дейирем 400-500 нефер...йохса дейерлер филанкнсин тойуна Гелен олмады....шохретпереслик, понты наше все...и муж и жена Бир агылда 11 minutes ago, gasiga said: Они все были бы очень рады если бы этот вопрос не возник бы в голове жены. Но потакают ведь...жена под нож а оплачивает кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 minutes ago, Eva_J said: Моя мама каждый год упрашивает сделать мне нос... Я боюсь...мне сложно дышать... Скажу да...я замечала что муж и жена одна сатана, и не правильно менять своим аршином, я видела как отправляют своих детей зарубеж не потому что ребенок учится, а потому что дост таныш арасында хамынын ушаглары гедиб... Я видела что муж потакает жене, мол филакесин ери елетдириб...чтоб не подумали что у них нет возможностей, я видела той дейирем 400-500 нефер...йохса дейерлер филанкнсин тойуна Гелен олмады....шохретпереслик, понты наше все...и муж и жена Бир агылда 2 minutes ago, Eva_J said: Но потакают ведь...жена под нож а оплачивает кто? А потому обмельчали и называют это компромиссом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 6 минут назад, gasiga сказал: Вы хорошая дочь и много лет жизни вашей маме. Но давайте представим ей 55 и она полна сил и здоровья. Не эгоизм ли это живя отдельно ставить такие условия и не давать завести собаку без особых на то причин (страх и аллергию например я считаю особой причиной) Честно говоря, ультиматум "или я, или собака" при раздельном проживании вызывает определённое недоумение... 1 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: А потому обмельчали и называют это компромиссом. На самом деле компромисс...точнее способность договориться тоже важная составляющая крепких отношений..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, Virgo_L said: На самом деле компромисс...точнее способность договориться тоже важная составляющая крепких отношений..)) Просто, компромисс должен быть в разумных пределах. Но эти пределы люди сами устанавливают для себя. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: На самом деле компромисс...точнее способность договориться тоже важная составляющая крепких отношений..)) О чем договорится?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 minutes ago, Virgo_L said: На самом деле компромисс...точнее способность договориться тоже важная составляющая крепких отношений..)) Конечно, важнейшая. Но двусторонне. А не один всегда уступает 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: О чем договорится?))) Обо всем том, о чем не могут договориться во время секса... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, gasiga сказал: Конечно, важнейшая. Но двусторонне. А не один всегда уступает Конечно...только обоюдный компромисс...иначе один из партнеров становится терпилой..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 8 minutes ago, gasiga said: Вы хорошая дочь и много лет жизни вашей маме. Но давайте представим ей 55 и она полна сил и здоровья. Не эгоизм ли это живя отдельно ставить такие условия и не давать завести собаку без особых на то причин (страх и аллергию например я считаю особой причиной) Без особых причин она не стала бы... У меня в детстве были кролики, попугаи , кошки черепаха все что угодно...только б я забыла о собаке... Будь ей 45 если ей это не нравится я попытаюсь ее уговорить...но не считаться не стану... Это обычный пример.. в жизни в отношениях "я хочу так, и ты обязан/а" принимать меня таким/ой как есть" не приведет ни к чему хорошему...потому что вторая сторона имеет тоже самое право...и если вы считаете что это не приемлимо...то вторая сторона обязана принимать и терпеть...вот тут как сказала Вирго, и жди взрыва... Просто вы ради дискуссии или ради спора не хотите принимать.... В отношении никто никого не обязывает , не заставляет, и мужчина и женщина сами решают что им важнее...желание мужа/жены и спокойствие дома или выяснение обстоятельств...ты мне вот так сделал, а тебе так ответила... Хотя и это тоже отношения в которых мужчина получает удовольствие... Стервы которая бесит...прибить хочется, вызывает больше чувств чем "да дорогой, как скажешь")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 5 minutes ago, gasiga said: Конечно, важнейшая. Но двусторонне. А не один всегда уступает Хохо...я ж грю об одном и том же но с разных концов... Здоровые отношениях держаться на взаимопонимании... Обе стороны должны перестать перетягивать одеяло на свою сторону... Типа я мужчина она пусть идёт на компромисс, или я женщина- слабый пол, пусть проявит инициативу, в себе надо забыть про гордыню( не путать с гордостью) и эгоизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, Eva_J said: Хохо...я ж грю об одном и том же но с разных концов... Здоровые отношениях держаться на взаимопонимании... Обе стороны должны перестать перетягивать одеяло на свою сторону... Типа я мужчина она пусть идёт на компромисс, или я женщина- слабый пол, пусть проявит инициативу, в себе надо забыть про гордыню( не путать с гордостью) и эгоизм С этим я согласен тремя руками и пятью ногами)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Уф,какие вы все непонятливые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, gasiga said: С этим я согласен тремя руками и пятью ногами)))) Так вы на этот коммент сказали что это позиция жертвы))) Ноолду бес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Eva_J сказал: Будь ей 45 если ей это не нравится я попытаюсь ее уговорить...но не считаться не стану... Это обычный пример.. в жизни в отношениях "я хочу так, и ты обязан/а" принимать меня таким/ой как есть" не приведет ни к чему хорошему...потому что вторая сторона имеет тоже самое право...и если вы считаете что это не приемлимо...то вторая сторона обязана принимать и терпеть...вот тут как сказала Вирго, и жди взрыва... Просто вы ради дискуссии или ради спора не хотите принимать.... В отношении никто никого не обязывает , не заставляет, и мужчина и женщина сами решают что им важнее...желание мужа/жены и спокойствие дома или выяснение обстоятельств...ты мне вот так сделал, а тебе так ответила... Хотя и это тоже отношения в которых мужчина получает удовольствие... Стервы которая бесит...прибить хочется, вызывает больше чувств чем "да дорогой, как скажешь")) А почему мама не считается с вашим желанием иметь собаку..? Тем более вы живете отдельно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, Eva_J said: Так вы на этот коммент сказали что это позиция жертвы))) Ноолду бес? Это про примеры. Они все, включая про собаку, мини, позднее возвращение, нацелены на то чтобы вами были довольны другие. Это простите ни разу не компромисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: Это про примеры. Они все, включая про собаку, мини, позднее возвращение, нацелены на то чтобы вами были довольны другие. Это простите ни разу не компромисс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Песня в тему...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, Virgo_L said: А почему мама не считается с вашим желанием иметь собаку..? Тем более вы живете отдельно.. Я думаю это не правильный вопрос... Если ей это не нравится , если она не хочет собаку, и что придет и не будет есть, и сидеть брезговать, как она может пойти на втречу? Она пошла на встречу с котами...к котам она нейтральна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, Eva_J сказал: Я думаю это не правильный вопрос... Если ей это не нравится , если она не хочет собаку, и что придет и не будет есть, и сидеть брезговать, как она может пойти на втречу? Она пошла на встречу с котами...к котам она нейтральна... Но вы и ваши дети хотят собаку..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 minutes ago, gasiga said: Это про примеры. Они все, включая про собаку, мини, позднее возвращение, нацелены на то чтобы вами были довольны другие. Это простите ни разу не компромисс Неа...не другие...а именно чтоб мне было комфортно... Я ж говорю мнение соседей родни идут лесом, а муж этот человек мнение которого мне важно и имея с ним конфликт это нарушение моего комфорта, а я хочу чтобы мои действия, а также его действия никак не сказывались на нашем комфорте... Примеры это не вся жизнь а лишь малая часть чтобы примерно иметь представление о чем я говорю... Если вы думаете что я хочу чтоб мною были довольны, то в свою очередь я хочу быть довольна ими...это и есть взаимопонимание... Если дочери комфортно и она гуляет радуется, проводит классно день с друзьями, а я нервничаю извожусь места себе не нахожу...это что? Один звонок о том что она пойдет гулять в такое то место с такими то людьми от нее убудет?это взаимность...завтра я поступлю также...ей будет не приятно...будет конфликт...но почему тогда то что она делает это ок, а если я также отзеркалю то это конфликт? Взаимное уважение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) 6 minutes ago, Virgo_L said: Но вы и ваши дети хотят собаку..)) Мое желание не настолько сильно чтобы расстраивать мать) Я говорила, я знаю возьми я собаку, земля не рухнет, мама подуется и успокоится...но у нее будет дискомфорт, геледжек урекли йемяк йимейечек, йатмайачаг диксинир де...меня этот факт, что ей будет плохо у меня, дискомфортно является важным в принятии решения... Изменено 9 июня пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts