LANA Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Так что, делаем пост?? С илюстрациями и с последующими комментариями уважаемых форумчан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Однозначно, пост об индейской мифологии с иллюстрациями на суперинтиме должен быть. А комментарии я уже предвижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaban-sokol Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 я не про индейцев, чё вы. Я вобще про индейцев не думал, вы лучше про мои стихи гаворите, так приколна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 СОКОЛ Да отличные стихи, сказали ж тебе и ещё скажут - всё просто и с душой.... А то, что вдохновил нас на дальнейшия изыскания - вообще, оооогроомный тебе респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 39 ответов за вечер- это СЛАВА, господа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Сокол пиши...... А то изыскательные таланты пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Стракер, ты меня напугал! Если бы не твой ДисклеймеР я бы счёл тебя любителем "спаниелек". Хорошо, что ты вовремя дал пояснение того, что енто не так. :-) Кроме того, я считаю что необходимо устроить ряд трейнингов с племенами Центральной Америки по обучению их пользованием тренажёров для придачи груди нормальных цивилизованных форм. Хочу предложить тебе как юристу изучить юридическую сторону получения грантов на сие благородное занятие. В свою очередь как дипломат, беру на себя международный аспект этого дела по налаживанию контактов со всеми заинтересованными сторонами. :-) Эльчин, досткм мы можем сделать неплохие деньги. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoBo Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Хе . Я прикидываю какие ники тогда пойдут у людей . Кожаный чулок , Соколиный глаз , Ясная луна ... или Сын реплая , Чинкачгук - Большой флуд , Аттачмент- лысый вождь и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Не стыдно вам????????????? Взрослые ведь люди, чего к челу прикололись, ведь от души написал, ну и что же, что чуть сумбурно? Короче, всем втыкать: Ты моя душа Ты моя мыша, Я твоя крышА. Ты моя кошка, Ты моя ножка Ты моя крошка. Ты моя киска Ты моя лиска Ты моя сиська. Ты моя единственная Ты моя сисястая Ты моя очкастая. ЗЫ. Это.... как еще надумаю, дальше напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Стракер, ты меня напугал! Если бы не твой ДисклеймеР я бы счёл тебя любителем "спаниелек". Хорошо, что ты вовремя дал пояснение того, что енто не так. :-)Кроме того, я считаю что необходимо устроить ряд трейнингов с племенами Центральной Америки по обучению их пользованием тренажёров для придачи груди нормальных цивилизованных форм. Хочу предложить тебе как юристу изучить юридическую сторону получения грантов на сие благородное занятие. В свою очередь как дипломат, беру на себя международный аспект этого дела по налаживанию контактов со всеми заинтересованными сторонами. :-) Эльчин, досткм мы можем сделать неплохие деньги. Мемфис достум, ЛОЛ идея классная надо бы ее обмозговать при встрече, а самое главное пока тсс... молчим как партизаны на допросе в гестапо ведь могут украсть наше knowhow А на деньжата, то что срубим устроим гонаглыг всему форуму P.S. Ну что держитесь скво и прячьте ваши груди мы с Мемфисом идем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaban-sokol Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Не стыдно вам????????????? Взрослые ведь люди, чего к челу прикололись, ведь от души написал, ну и что же, что чуть сумбурно? Короче, всем втыкать: Ты моя душа Ты моя мыша, Я твоя крышА. Ты моя кошка, Ты моя ножка Ты моя крошка. Ты моя киска Ты моя лиска Ты моя сиська. Ты моя единственная Ты моя сисястая Ты моя очкастая. ЗЫ. Это.... как еще надумаю, дальше напишу. о, ништяк, я тоже буду продалжать как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaban-sokol Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 а чё вы все пра индейцев? тут мои стихи обсуждают! Мемфис ты всегда про мои стихи пиши, а то может я чё непраильно делаю, ты мне помаги!А один Че гивара прикалывается , я тоже могу прикалываться и такие стихи писать как он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 "Ты моя сисястая Ты моя очкастая." Не, такие как Че, не смогешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Я не прикалываюсь, Сокло. Чес слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Сокло. Не Сокло. Ошибочка вышла, звиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaban-sokol Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Сокло. Не Сокло. Ошибочка вышла, звиняй. оскарбляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 я? Да ты что??? Как можно!!!!! Опечатка! А мож ты думаешь, что я схаваю?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 я? Да ты что??? Как можно!!!!! Опечатка! А мож ты думаешь, что я схаваю?????? оскарбляешь, я чую... ответить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 СОКОЛ ..ЧЕ... Мальчики, не деритесь..мы ж тут о высоких материях говорим, о вечном..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaban-sokol Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 a ti benson, che podpevaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 a ti benson, che podpevaesh? А ничё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 СОКОЛ Бенсону можно....он активист......взлетай, соколёнок, и тебе можно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 А вот Бена не трож, Сокол! Прально и делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Мля, до меня только что дошло... Сокол - это Бенсон был.. Бен, АЛА ЭЭЭ... брат э брат. ЕДинкасаН. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Мем, спасибо, что вытащил тему! Посмеялась от души!!! Бен, ну чо? Мем наговаривает, а? Мем, а может, тебе просто слава Сокола 10 (!!!) спасть спокойно не даёт? Е-е-е-е-е.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Лана, 5 утра уже, а я всё не сплю... (завтра я умер) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Завидуешь, значит... а то бы спал... перед смертью не надышишься, факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Eto bil konec sveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts