Sterling Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Уважаемая Айка .... Про эту тему мы уже говорили и мне ине хочеться переводить тему !! Это прискорбно .... и наверное не искоренимо ......Может быть именно поетому не жаль женщин которые уже к 30-ти годам понимают что сделали неправильно !! Я не настолько меркантильный человек чтобы ради удовольствия на пару лет перечеркнуть свою жизнь ..... Счастья вам без умного (не путайте с безумным!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Мне нравится первый тип мужчин, их , как правило очень мало. С таким мужчиной, хоть на край света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 Фея: разве это нормальный мужчина, который может смотреть спокойно на голую женщину? 2 Sterling: а гибрид первых 2-х типов мужчин еще не создали? Олсайды, озюмя бир дянясини алардым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Сайка, милая, по твоему нормальный тот, кто хочет всех обнаженных женщин подряд без разбору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Не. Тот, который выборочно хочет всех классных обнаженныж женщин. ЗЫ. А выйти замуж действительно проблемно. Хе-хе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 милая, по твоему нормальный тот, кто хочет всех обнаженных женщин подряд без разбору? _____________________________________________ Феик, а по мне так, раз не хочет обнаженных, так в натуре лопух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Че, согласна. Эт уж не лопух, эт импотент. Или же сволочь. P.S. Чтобы не оффтопить, но и не терять нить разговора, пишите в поскриптуме что-то про проблемы с замужеством. P.S.S. Ой заааамуж проблема выйти!!! Ай-яй-яй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 А если он хочет, а обнаженная не дает ? P.S. Жениться тоже не легко!!!!! Ой...Ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Как она разделась и его не хочет? P.S. Ай Файрхорс, демя-демя.... хеее... индики гызлара евлянмяк олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Как она разделась и его не хочет? P.S. Ай Файрхорс, демя-демя.... хеее... индики гызлара евлянмяк олар? Может она динамщица ? P.S. Tamamile raziyam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 "Может она динамщица ? " ----------------------------- dlya etogo ne obyazatel'no razdevat'sya:)) PS. nu nado chto-to o zamujestve skazat', da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Неее, динамщицы бывают поосторожнее. P.S. Эээээ, бу бойда шяхярдя бир дяня мусик-пусик озюмя тапа билмиряяяяям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 Фея: разве это нормальный мужчина, который может смотреть спокойно на голую женщину?2 Sterling: а гибрид первых 2-х типов мужчин еще не создали? Олсайды, озюмя бир дянясини алардым. Айка милая на голую женщину спокойно невозможно смотреть ...... Это определенно ... Но есть некие устоявшиеся морали и я не понимаю почему ВЫ их не понимаете !!! Обнаженное женское тело для меня лично не есть единственная причина для вступления в половой контакт !! А насчет гибрида : если он умеет глазами раздевать и при этом он и любовью с вами будет заниматься глазами - это неинтересно ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Не. Тот, который выборочно хочет всех классных обнаженныж женщин. ЗЫ. А выйти замуж действительно проблемно. Хе-хе! Слова "выборочно"и "всех" ...... классный тандем не думаешь !!!??? Замуж выйти не проблема .... проблема как Фея упомянула удачно выйти замуж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Сайка интересно мне будет послушать тебя, когда ты выйдешь замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Неее, динамщицы бывают поосторожнее. P.S. Эээээ, бу бойда шяхярдя бир дяня мусик-пусик озюмя тапа билмиряяяяям Ээ... не скажи, не скажи, что то такое, мне припоминается во времена былой молодости. P.S Ааа... сэн нэ данышырсан, шяхяр мусик-пусикнан долудур ки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Kukolka Ti yavno na danniy moment jivosh ne v Baku , tak? -------------------------------------------------------------------------- Jenitca i viyti zamuj eto delo ne iz logkix. Ya dumayu mujchine legche viberat' sebe jenu nejeli devushke muja. I vsetaki v takom sluchie ya mogu tol'ko pojelat' tebe udachi i proshu ne tarapis' kak bi ti etogo cheloveka ne lyubila. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Стерлинг, Я не Айка, я Сайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Неее, динамщицы бывают поосторожнее. P.S. Эээээ, бу бойда шяхярдя бир дяня мусик-пусик озюмя тапа билмиряяяяям Ээ... не скажи, не скажи, что то такое, мне припоминается во времена былой молодости. P.S Ааа... сэн нэ данышырсан, шяхяр мусик-пусикнан долудур ки ! Тогда это динамо последней стадии. P.S. Демя-демя ээээ... шяхярдя мусикляр айрыдыр, пусикляр айры... Бир дяня комбинированны йохдур. :tweak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
синдерелла Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Мне знакома эта тема,потому что прожив 10 лет вместе мы разошлись.И я осталась одна с двумя детьми.Я считаю,что если мужчина уходит,то это должно быть навсегда!Не будет никогда возврата в прошлое!Просто нельзя становиться (нынешней любовницей своего бывшего мужа)!Нужно просто всё забыть,и заняться детьми,а если их нет ,то попробовать ещё раз устроить свою жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Стерлинг, Я не Айка, я Сайка Хасан лысый = лысый Хасан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Сайка, милая, по твоему нормальный тот, кто хочет всех обнаженных женщин подряд без разбору? Фей, нет, не так...Просто, если голую женщину не захотели, то она в этот момент в последнюю очередь будет думать о том, к какому типу мужчин он относится ЕЕ больше будет волновать, а что в ее теле не то пЫнЫмаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Сайка, милая, по твоему нормальный тот, кто хочет всех обнаженных женщин подряд без разбору? Фей, нет, не так...Просто, если голую женщину не захотели, то она в этот момент в последнюю очередь будет думать о том, к какому типу мужчин он относится ЕЕ больше будет волновать, а что в ее теле не то пЫнЫмаешь? :rolleyes: Вот теперь я пыныла...ой девочки как проблемно выйти замуж. _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Резюме: Не ходите, девки, замуж я скажу - меня забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Вот к примеру Фея указала три квалификаций мужчин:1.женатые, идиоты, Sterling, после слова "женатые" была поставлена запятая, а не знак равенства. Когда-нибудь все женятся, ну или почти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Ya ne jenat,,,,,,,i cesno qovorya,,,ne ochento i xocetsya,poka ne xocetsya,,potomu cto casto videl pari kotoriye do svadbi lyubili druq-druqa ochen silno,,,ne moqli i minuti v razluki......no poom mejdu nimi kak budto cernaya koshka probejala,, poetomu ya scitayu shto pered tyem kak siqrat svadbu nado xoroshjenko podumat,,,, poetomu za rubejom mnoqiye vlyublyonniye do svadbi jivut vmeste,,,uznayut druq druqa,,poznayut xarakter,,,a potom,,,svadbu iqrayut,,,,,no eto ne podxodit nashemu mentalitetu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Мне знакома эта тема,потому что прожив 10 лет вместе мы разошлись.И я осталась одна с двумя детьми.Я считаю,что если мужчина уходит,то это должно быть навсегда!Не будет никогда возврата в прошлое!Просто нельзя становиться (нынешней любовницей своего бывшего мужа)!Нужно просто всё забыть,и заняться детьми,а если их нет ,то попробовать ещё раз устроить свою жизнь! Синдерелла, солнышко Вы по-моему спутали с соседней темой Шейха. А в прошлое действительно не стоит возвращаться. Ну вот девочки, одной проблемой с замужеством больше стало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 1.Мужчины .. которые сразу вызывают доверие у женщин . В них чувствуется надежность, основательность, некое мужское достоинство, которое встречаеться не так часто . С таким мужчиной можно ходить в походы ... оставаться в одном номере гостиницы , даже спать на одной постели .... не опасаясь неожиданного срыва! Это тип людей никогда не позволяющих себе обидеть женщину или сорвать на неей свои чувства. Такой мужчина всегда держит под контролем свои эмоции, и его трудно вывести из равновесия . Он может смотретьь на женщину спокойно , даже если она раздета ... Идеальный тип... :( хотя есть такие... Многие сделали акцент именно на последнем предложении данного текста, но здесь подразумевалось совсем другое...эх выыы... Это не означает, что они менее страстны... они разумнее и благороднее. Эти мужчины, рядом с которым оставив красивую подругу, будешь уверена, что он не падет так низко... Мужчины, знающие себе цену и цену своей избранницы.. Мужчины-герои... Самый сильный и надежный тип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Выйти замуж...чтож,это вечная тема для женщины-опять хочется отметить,что важен социальный и умственный уровень кандидатки.Мое мнение-необходимо(если ты умная и красивая) добиться в жизни успеха,как то-высокооплачиваемая работа,свой дом и т.д.-а потом отбоя не будет от всех слоев мужского населения...Есть одна опасность...не передержать себя до сорока и поддерживать свою форму...конечно необходимо это время иметь друга или любовника.Если ты умная и некрасивая-тот же вариант плюс пластическая операция...Если ты не очень умная-то выбирай такого же как ты в молодости и жди,что тебе повезет.Если красивая и неоченьумная...чтож-ищи богатого и немолодого,так будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 2 Mmv1 Ого-го-го!!! Мемевешка, я от твоего реализма к жизни иногда из седла выпадаю! Скажи, это руководство к действию или больше прикол? (замерла в ожидании ответа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Уважаемая мной Ши!Реализм этот основан на анализе женской психологии,да и мужской тоже...Хотя все,что говорится не может быть ЕДИНСТВЕННЫМ руководством к действию.Естественно для каждой женщины надо рассмотреть национальный,социальный и индивидуально-психологический аспект(воспитание,комплексы,характер,опыт общения и т.д.).Поэтому обращайтесь...только надо раскрыть многое из своей жизни,чтобы я мог дать ПРАВИЛЬНЫЙ совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 2 Mmv1 ОБРАЩАЮСЬ. Прошу совет! Думаю, в полне достаточно будет для Вашего индивидуально-психологического анализа моей женской психологии, то что Вы уже знаете обо мне. И что скажете профессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ой Мтв1, какой Вы практичный, однако, ну не получается у меня так :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ши!Я тебе могу дать совет...Слушай!Так вот-тебе необходимо следовать моих соображений об умных и красивых плюс не забывать о сороковнике,о хорошей работе и своем доме,времени осталось немного,поэтому приезжай в родные края и покрасуйся здесь немного в реале,здесь перед тобой будут раскладываться ЛЮБЫЕ мужики(иногда придерживай свой язычок)...обойдется недешево,но мужа найдешь!!!Более глубоко не хочу раскладывать твой вариант,потому,что главное ты и так знаешь сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Фея!Надо стараться...этож очень важно,правда?А пребывать в иллюзиях хорошие девушки не должны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts