Feya Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Mtv1, а помоему сверх практичность больше приводит к одиночеству. Спасибо за цветок , вернусь ка я в свои иллюзии, там так уютно звиняйте что помешала Вашей с Ши идилии..... с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Действительно сложно...Многое доказало,что полагаться следует только на себя...Если ты независимая,сильная, много желающих найдется...а почему бы и нет спрашивают ребята...(речь не идет обо всех)...а что в итоге,ничего хорошего...видимо нами действительно руководит судьба,потому что самим вершить ее нам очень часто не хватает времени, и счастье,когда она действительно оправдывает себя... От Модератора: Уважаемая Муни, пожалуйста, используйте более крупный шрифт в постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Феик, а по мне так, раз не хочет обнаженных, так в натуре лопух. "Если утром Вас не назвали наглецом, то утром вас назовут лопухом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Фея...извините,я не понял об идиллии с Ши?Просто тема была конкретная и практичная-а иллюзии...без них жизнь была бы скучна,поэтому я не прав в своей категоричности-они,конечно должны присутствовать-мы всегда ждем чудес и они иногда случаются...С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Всегда можно найти за кого выйти замуж..просто все девушки хотят что б брак был удачным.... Смотрите на Илькина Фархадоглу и ненавидте всех женщин.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) Кто есть таков И. Фархадоглу? Мюгянни? Изменено 1 июля, 2003 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Настоящих мужиков не осталось вовсе. Одни маменькие сыночки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Сексбомба, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ в красную книгу попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 2 Сексбомба ///Одни маменькие сыночки./// А что они должны быть тетенькины сыночки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 за кого?незнаю,думаю чем больше думать и выбирать тем больше шансов,остаться одной.Обычно,выбирать начинают или разведенные или за 30......это я так думаю.А вообще,полюбишь примешь любово,тоесть такого каков он есть.Не ошибаются только боги!Главное не ставить это в задачу номер один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts