Maestro Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Друзья! Я надеюсь , что пропустив 2 встречи( по уважительной причине), все же кое-кого смогу увидеть скоро! Приходите в кафе Сахил 12-го в 18-00. Посидим, поболтаем! Ну как? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 S radistyu yesli perenesesh vremya ... 19:00 - 23:00 yabi smog priti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grate Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Esli ne perenesete datu i vrenya vstrechi - BUDU ! Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 ya pridu... Valet ny mi tam do 22:00 naverno posidim, tak cto mojesh i cherez chas pritti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 МенЯ не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Балаш, а чё так категорично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Ну вот, я опять не смогу появитьсЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Балаш, а чё так категорично? Да Чебу это категорично! Меня не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 4eburashka, kateqorichno ne bydet ee, raz uj 3 raza otvetila, KONKRET tipa , "respekt" tebe kaktus LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Какой ужас 3 раза пошло! 2 Самир "Респект" Кактус не придет! Пи Си Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Nichego ne menyaetsya, vremya i mesto bex izmeneniy! JDEM VSEX! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 И я буду Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Юная, ты в Баку? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Юная ты приехала? я тоже хочуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Gde to kajetsya ya pisal otvet :+) Maestro, kto viigral? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 )S4astliv4iki.Odoljite esli est y kogo vremya Priyatnogo ve4era vsem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Я не смогу... простите. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мем .. я стобой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Postarayus' ptiyti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Kak vsegda ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Proveli xorosho vremya v Sahile. Rad bil videt` vsex prishedshix. Takje jal`, chto ne smog uvidet` tam nekotorix starix znakomix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts