Dobriy Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Dobrii,Армяне присвоили себе то что плохо лежит. Называется это...... "Чья туфля?..........." Думаю догадались о чем идет реч. vy sami ponimaete chto pishete? Vam je ob'asnili: vse izvestnie istochniki - armianskie, ob avtore govoriat tol'ko armianskie istochniki, v samoi knige mnojestvo zaimstvovanii ot drugikh armianskikh istorikov i net absoliutno nichego, chto pozvolilo by pripisat' avtora kakoi libo drugoi nacii (zato est' argumenty chto armianskii byl original'nim iazikom knigi). Mojet, vmesto glupikh commentariev, vziali by knigu i pochitali? 2 Malibu: spasibo, ia toje uje proveril pervuiu versiu imeni autora Не идиотничайте. Каждый раз как дело доходит до фактов, начинаете играть то с авторством, то с языком копии. До того как Атилла проявил ваш фальш, вы говорили что это армянские источники. Теперь когда выясняется что автор вовсе не армянин вы начали про язык текста. А свою глупость вы подколами не скроете. Уже не интересно. Ибо не стоит говорить с людми которые клинически предсказуемы. P.S. Придумайте что нибудь новенькое. Например. В каком веке армяне покорили космос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Албанская Церковь просуществовала фактически до 1836 года, когда особым рескриптом императора Николая I был упразднен сан албанского католикоса, а имущество Албанской Церкви передано Эчмиадзинскому Католикосату. Аттила Будь добр расскажи нам __какой__ национальности были самые последные представители Албанской Церкви???? В 1836 году какой они националности они были. Совет:: Не продолжай свою демагогию а то можешь полностю облажатся что и даже свои уже тебе не поверят. ППС. Да и какое отношение между уничтожением делового архива и манускриптами 8-ого века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 До того как Атилла проявил ваш фальш, вы говорили что это армянские источники. Теперь когда выясняется что автор вовсе не армянин вы начали про язык текста. Я по-прежнему утверждаю, что ВСЕ перечисленные мною источники по истории Албании являются армянскими, потому что они написаны на армянском. (Но если вам очень хочется, будем считать их басурманскими.) Интересно, как это вы выяснили, что автор армянских рукописей не армянин? Ведь сказано же вам РУССКИМ ЯЗЫКОМ, что автор (или авторы) данного произведения НЕИЗВЕСТЕН. Если автор неизвестен, то тем более неизвестна национальность автора! P.S. Это мое последнее сообщение, адресованное вам, Dobriy. Мне тяжело общаться с придурком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 До того как Атилла проявил ваш фальш, вы говорили что это армянские источники. Теперь когда выясняется что автор вовсе не армянин вы начали про язык текста. Я по-прежнему утверждаю, что ВСЕ перечисленные мною источники по истории Албании являются армянскими, потому что они написаны на армянском. (Но если вам очень хочется, будем считать их басурманскими.) Интересно, как это вы выяснили, что автор армянских рукописей не армянин? Ведь сказано же вам РУССКИМ ЯЗЫКОМ, что автор (или авторы) данного произведения НЕИЗВЕСТЕН. Если автор неизвестен, то тем более неизвестна национальность автора! P.S. Это мое последнее сообщение, адресованное вам, Dobriy. Мне тяжело общаться с придурком. 2 malibu 1. покажитесь нервопотологу. 2. придурок вы сами 3. если нет аргументов- перевести разговор на ругательство с целью скрыть смысл древний армянский обычай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Dobriy, если даже малибу и захочет показаться НЕРВОПАТОЛОГУ, он просто не найдет врача с такаой специализацией. А то что с вами спорить, себя не уважать , это факт. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Hay Hay ti chto mazochist. Esli spor s nami tak ploxo, tak ne spor.. idi ka sebe v Hayastan i... flag vam v ruki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Ziyadli, обращение Вы относится не ко всем а конкретно к доброму( я вкжливый) Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 ВСЁ О КАВКАЗСКОЙ АЛБАНИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Добрий ты вместе с Аттилой попали вполный просак а теперь прикидываетесь дураками дабы отвлечь внимание. Можно честно признаемся большинство сведений которие имеются про Албаний написаны на Армянском. Найди в себе мужество и признайся.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruben Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Dobrii, Не идиотничайте. Каждый раз как дело доходит до фактов, начинаете играть то с авторством, то с языком копии. До того как Атилла проявил ваш фальш, вы говорили что это армянские источники. Теперь когда выясняется что автор вовсе не армянин вы начали про язык текста. А свою глупость вы подколами не скроете. Уже не интересно. Ибо не стоит говорить с людми которые клинически предсказуемы. P.S. Придумайте что нибудь новенькое. Например. В каком веке армяне покорили космос? Popriderji iazik, pridurok. Kogda poiaviats'a kakie libo fakty, togda i budesh' pisat' o fal'shi. Tebe tut iasno skazali chto vse istochniki "istorii strany Aluank" - armianskie a lichnost' avtora tochno ne ustanovlena. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Всем армянским оппонентам! Что с вас взять? Один тот факт, что все кто читал мой последний пост пишут примерно одно и то же, и как обычно уже пишут конкретно не те кому был адресован, а все подряд говорит хотя бы о том , что когда фальш не проходит вы впадаете в истерику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Всем армянским оппонентам!Что с вас взять? Один тот факт, что все кто читал мой последний пост пишут примерно одно и то же, и как обычно уже пишут конкретно не те кому был адресован, а все подряд говорит хотя бы о том , что когда фальш не проходит вы впадаете в истерику. возми анализы! ты-же химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 /sorry for offtopic хачик суперцемент Хачик джан с новым аватаром тебя такой классный хачкар. Неужели ты нас покинул и в другой мир перешел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 2 наМАРД //////Добрий ты вместе с Аттилой попали вполный просак а теперь прикидываетесь дураками дабы отвлечь внимание.///// У нас есть такая пословица: "Вор заорал - хозяин испугался" Но у вас это не очень то проходит нечсмотря на низкопробные попытки. А наглость, действительно х*евая. Надоже, оказывается облажался я, а не малибушкин-кирсанов горе мне...... НО ОТ ОТВЕТА НЕ УХОДИТЕ Малибу, так где вы скопировали свой пост..... пысы. Мард, слышал про Есаи Хасан-Джалаляна? Если нет я завтра расскажу. Обязательно. И ты скоро откинешь ножки.....то есть облажаешься. Старайся не рисковать....мы люди дотошные, с вами же соседи (к несчастью и счастью одновременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Стадное чувство у соседей сильно развито. Как один получил по мозгам, сразу все прибежали. Кечинин бойну гашыннанда чобанын чомагына суртур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Малибу, так где вы скопировали свой пост..... Список армянских источников, который я опубликовал был скопирован с сайта Бакинских карловчан-раскольников. При этом я внес необходимые исправления. Так, "История страны Ауланк" не является албанским источником, так как все имеющиеся древние списки этого сочинения являются древнеармянскими. Всего сохранилось 14 списков, 11 из которых хранятся в Институте Древних Рукописеи в Матенадаране, одна хранится в Британском Музее, одна в Петербурге и. т.д. Причем древнейшая из рукописей датирована 13 веком. Язык всех рукописей - древнеармянский. Албанских исторических рукописей нет. Личность автора "Истории" не установлена, поэтому ничего нельзя сказать о национальности её автора или авторов. Я понимаю причины азербайджанской армянофобии (вызванные завистью и военными поражениями), но саму армянофобию я не одобряю. Полагаю, что национальная ограниченность и ксенофобия вообще не украшают азербайджанский народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 BILO BI CHEMU ZAVIDOVAT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Kto by nas chobanami schital Potomki Ak-Koyunlu i Kara-Koyunlu Xaxaxa Dobryi a kakovo cveta tvoyi barani??? Attila Надеюсь что после этого случая ты еще долго не забудешь, что раз начинаешь разговор про Албаню то знай что будет тебя ждать. А будет то что без нас вы ничего бы и не знали о "вашей" Албаний. Спасибо не требуем. малибу Добрый не придурок, Добрый простой чабан из племени Ак-Койунлу который зашел в форум начитался всякой всячини от аттилы и и других албанологов, и теперь грустит что вроде бы надо растатся от такой уютной идеи. Быть наследником древных Албанцев. Мы тоже скорбим по этому поводу. Но что поделаешь се ля ви. ПС. Да народ теперь когда в форуме есть Удин по националности, то было бы честно с Азербайджанской стороны не пытатся приватизировть Албаню. Теперь полноправный хозяин Албанской цивилизаций находится в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 /sorry for offtopicхачик суперцемент Хачик джан с новым аватаром тебя такой классный хачкар. Неужели ты нас покинул и в другой мир перешел? весма тронут таким добрым отношением, модератор джан! вам тоже не мешало бы показать, как могилку украшаете не считая холмика! а хачкары не только могильными камнями служат! это предмет армянского искусства. у меня дома на телевизоре тоже стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 /sorry for offtopicхачик суперцемент Хачик джан с новым аватаром тебя такой классный хачкар. Неужели ты нас покинул и в другой мир перешел? весма тронут таким добрым отношением, модератор джан! вам тоже не мешало бы показать, как могилку украшаете не считая холмика! а хачкары не только могильными камнями служат! это предмет армянского искусства. у меня дома на телевизоре тоже стоит! Xachik a ya dumal eti xachkari doljni tyajelimi predmetami. Ili televizor u tebya jelezniy. Sorry for offtopic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Mard Вообще то Добрый вас не чобанами считает это пословица такая. Если хорошо попросишь может он тебе её и переведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 2 malibu Нет, мы с Вами никогда не встречались в реале и в виртуале только один раз пересеклись. В этом разделе я не пишу постов, а только читаю. Мне нравятся многие юзеры на форуме и, один из многих Вы, у Вас интересные, грамотные посты. P.S. Извиняюсь за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Voistinu mi ravni tomu, kogo mi ponimaem!! Ну, раз эта Истина, тогда о чём речь?! A menya ti ne udivila etim postingom. А мне это и не надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 /sorry for offtopicXachik a ya dumal eti xachkari doljni tyajelimi predmetami. Ili televizor u tebya jelezniy. Sorry for offtopic хачкары бывают маленькие а телевизоры большие! а вот про холмик надгробный ты умолчал! наверно стоит бабылём поросший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 ВСЁ О КАВКАЗСКОЙ АЛБАНИИ эта статья попытка притянуть за уши кавказскую албанию в нынешний азербайджан. неужели вы не понимаете, что такими ненаучними конференциями вы компроментируете себя же. а армянам , кстати, это наруку! по сути на этой конференции не было ниодного видного учёного,а некоторые на конференции узнали что-то новое,смех да и только. единственное что я понял,что вы усердно хотите приделать себе древнюю историю,новую уже приделали,но это никого не интересует,стараетесь ещё. одит вопрос: а кто уничтожал этот древний христианский народ,неужели братья во христе армяне?почему его так мало? смешите меня дальше. парад клоунов, да и только. от души посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 --Список армянских источников, который я опубликовал был скопирован с сайта Бакинских карловчан-раскольников. При этом я внес необходимые исправления. -- Ну надо же иметь такую степень нахальности чтоб признаться в этом. --Dobryi a kakovo cveta tvoyi barani???-- Aрмянского. Вопрос на зысыпку. Если труд не т н древнеармянском, то это считается армянским историческим памятником. Если страна находится на территории бывшей Албании, то он не считается наследником этой страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Всем армянским оппонентам!Что с вас взять? Один тот факт, что все кто читал мой последний пост пишут примерно одно и то же, и как обычно уже пишут конкретно не те кому был адресован, а все подряд говорит хотя бы о том , что когда фальш не проходит вы впадаете в истерику. возми анализы! ты-же химик Столько больных не уместится нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Не чувствуется руки модераторской...Вы очень ласковы друг с другом...А сколько скрытого смысла в глубокомысленных изречениях наших недоброжелательных соседей...Какими были, такими и умрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Не чувствуется руки модераторской...Вы очень ласковы друг с другом...А сколько скрытого смысла в глубокомысленных изречениях наших недоброжелательных соседей...Какими были, такими и умрут... а кто наиболее недоброжелателен? стороны я мею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Suliko A gde tvoy pistolet? Ne ujto otnyali. Oy nexorosho. Kstati kak tam -.com. Eshcho ne otdal dushu. Nu i posmotri chto vi sdelali vashim "naiumneyshim" moderirovanyem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Хочу выразить благодарность Stracker-у за правильное ведение дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Азтоп цветёт. Подобные разделы на наших форумах я считаю лишними - всё равно никто никому ничего не докажет, а все обьяснялки выливаются в банальные оскорбления. Так у нас там хоть и тишина, которую я лично приветствую, но зато без брани. Иногда лучше отрезать гниющий палец, чем потом отхватывать всю кисть. А пистолет у меня в душе... И потенциальная мишень...ну вы знаете кто, что-ж повторяться-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Так у нас там хоть и тишина Nu znachit vimerli uje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 В Азербайджано-армянском разделе тишина, постят только наши, так что с утверждением Nu znachit vimerli uje я согласен лишь частично. Да и в остальном всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Малибу, "P.S. Это мое последнее сообщение, адресованное вам, Dobriy. Мне тяжело общаться с придурком." Мои правила общения на форумах запрещают мне оскорблять собеседника, но тут я тебя абсолютно поддерживаю, иногда просто трудно сдержаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts