mag Опубликовано: 1 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2020 (изменено) Мы живём в настоящем! Из этого настоящего возможна рефлексия в прошлое и будущее! Получается прошлое от настоящего и будущее от настоящего! Чтобы бы Вы хотели увидеть в прошлом? Парадоксально не так ли? Изменено 1 июня, 2020 пользователем mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2020 В 01.06.2020 в 18:52, mag сказал: Мы живём в настоящем! Из этого настоящего возможна рефлексия в прошлое и будущее! Получается прошлое от настоящего и будущее от настоящего! Чтобы бы Вы хотели увидеть в прошлом? Парадоксально не так ли? тот кто знает историю и прошлое делает правильные шаги в будущем ,по крайней мере есть на чем построить расчет ибо все повторяется обычно ... а кто забыл прошлые ошибки наступает на одни и те же грабли.И такого называют обычно - дурак!. не извлек ибо урок. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 В 03.06.2020 в 19:54, A... сказал: тот кто знает историю и прошлое делает правильные шаги в будущем ,по крайней мере есть на чем построить расчет ибо все повторяется обычно ... а кто забыл прошлые ошибки наступает на одни и те же грабли.И такого называют обычно - дурак!. не извлек ибо урок. Чтобы не наступать на те же грабли в будущем, надо ограничивать себя в настоящем! Об этом говорят многие религии и философские учения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, mag сказал: Чтобы не наступать на те же грабли в будущем, надо ограничивать себя в настоящем! Об этом говорят многие религии и философские учения! В интервью я задала вопрос Ответьте ,пожалуйста ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts