Floe Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Всегда, чуть похолодает, точнее, в середине осени, меня берет дикое желание думать о чем-нибудь Икс-центрическом и Икс-зотическом, вроде, к примеру, хотелось бы мне стать ласточкой, чтоб сорваться да и махнуть в жаркие страны, или скукожиться муравьишкой да забиться в норку и сидеть себе там, грызть пищу, запасенную с лета, а то извернуться змеей наподобие тех, что держат в зоопарке в стеклянных клетках, чтоб не окаменели от холода, как бывает-случается с людишками, которые не могут купить себе одежды, больно дорого, и согреться не могут, потому как керосина нет, или угля, или дров, или бензина всякого, да и денег нету, ведь ежели в карманах у тебя позвякивает, ты можешь войти в любой подвальчик и попросить себе грапы, а она ой как согревает, только нельзя Зло-употреблять, потому как Зло-употребишь -- и сразу во Зло и в порок войдешь, а уж от порока до падения телесного и морального один шаг, коли покатился по роковой наклонной плоскости к дурному поведению во всех смыслах, так уж никто на белом свете не спасет тебя от помойки людской и никто тебе руки не протянет, чтобы вытащить из вонючего болота, в котором барахтаешься, это почитай как с кондором: пока молод, парит-летает по горным вершинам, а как состарится, падает камнем вниз, чисто бомбардировщик пикирующий, у которого моральный мотор отказал. Хорошо бы то, что пишу, сослужило кому службу, чтоб посмотрел он на свое поведение, а не каялся бы, когда поздно уже и все к чертовой бабушке покатилось по его же собственной вине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Всегда, по его же собственной вине! ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 ошибочка вышла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Всегда, по его же собственной вине! ...... Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Согласна You're the victim of your crime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Floe, a nazvanie knigi i avtora mojno uznat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Фло, сильно! Респект. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Floe, это же Хулио Кортасар... роман "Игра в классики" - моя любимая книга... Имхо, налицо совпадение вкусов (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Ой Фил .... она в данный момент сладко спит ... Но я знаю что ты отгодал ...... и уверен что ей понравиться !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 2 Sulamif - Я не назвала автора и название книги, потому что не хотела ее навязывать вам. А на ваш вопрос ответил Filin, он опередил меня. :rolleyes: 2 Memphis – «Кто может прочесть больше худ. литературы? Правильно! Тот у кого мало дел и много пустого времени, которое ничем иным кроме как чтением заполнить проблематично. Так что дорогие… -------------------------------------------------- После этих слов я колебалась, думала; «а стоит ли вешать этот пост?» :-) Мне просто интересно было узнать, кто-нибудь читал эту книгу? А если кто-то и читал, то, думаю никогда ее не забудет. Я все еще хожу под впечатлением этой книги. Ой, я все-таки ее вам навязываю. 2 Filin – Даааа Filin, вкусы у нас совпадают. :-) Мне приятно, что это твоя любимая книга. 2 Sterling - Ты прав, ужжжжасно приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Фло ...... почитать отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Floe, я тоже рад... ужжжасно Sterling, я ничего не угадывал... Кортасар, мой любимый писатель (!) Помимо этой его книги, я читал роман "Выигрыши" и рассказы... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ....а ХдЭ Floe ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ....а ХдЭ Floe ???????? Хороший вопрос, Тио. Мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Утром познав истину, вечером можно умереть. У нее вечер ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 ".....так кто ж ты , наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет ЗЛА, и вечно совершает БЛАГО." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Лане. Фауст. . . Респект. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts