Lurdes Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Driada, Ishtar, Gale, escada, Scarlett, Legeng, catwoman, ElenaM, luchano, Alic, MiaWallace, Chyzhaya Where are you people? New life? New nicknames? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Лурдес, мне кажется ты сегодня перечитывала старый форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Ты прав! Я по ним соскучилась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Если я скажу, что с ними было весело, то на меня обидятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жаль что их нет..... А помнишь Дерзкую? Какой кипиш она навела?! Весь Форум на ушах стоял! :tualet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Дерзкую не понмню... Наверное я её не застал... Чужую помню - вечно всем хамила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 С ними было не только весело, с ними было ИНТЕРЕСНО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Хорошо, что это сказал не я... Меня недавно за такого рода высказывание чуть не кас... ыммм чуть голову не открутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Чужой не хватает. Хорошая девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Лилит,Юстас,Маерс и тд и тп ..... Кстати Масаил тоже пропал.Говорил что на пять дней а исчез на 5 месяцев...Счас наверное гденить в Чанчунской тюрьме сидит:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 И Усаму уже не видно :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Дриада вышла замуж за грека и уехала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 За грека...Тьфу блин!:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 А я думал, что читаю старый форум в одиночестве! Бакылылар сейчас переживает фазу пассионарного надлома. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts