гроб Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Я утром позавтракала, заодно и пообедала)) типа разом и все Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Ужастики к нам пожаловали. Всем доброго дня! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 всем привет,что нового , ай джамахат ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 здрям).. я работу запорола)) вот пытаюсь исправить.. посмотрим, что получится. как дела у всех? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 А я готовлюсь к конференции )) Флудить нет времени )) Рад вас видеть АЗХ и Виллов! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 я тоже всех, кого здесь вижу, рада видеть) и удачи на конференции, САМИК) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Спасибо Виллов,Самик ,удачи ребята вам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Спасибо Виллов, также рад, что вам понравилась "моя женщина" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 AZX, за удачу спасибо отдельное) САМИК, нууу.. такие женщины не могут не нравится)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 женщина где,Виллов,я тоже хочу посмотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=62972 вот она, красавица-обольстительница) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 она мне тоже понравилось,Самик ,прав,она Мадонна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 да она даже лучше Мадонны. она такая.. жизненная, если так можно сказать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 к стати, наша Мадонна, на развод подаёт (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 да это даже на сайте в анонсе новостей написано... если мне память не изменяет, то они уже порывались это сделать раньше... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Я вообще то другую Мадонну имел ввиду. Ладно,проехали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 САМИК, ну ясен перец, что другую.. у нас же глаза есть))) разводящаяся Мадонна, и та, которая могла бы от части сравниться с ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ--это две совершенно разные дамочки...это все-равно, что сравнивать божий дар с яичницой.. эээ.. то есть наоборот, сначала яичница, а потом божий дар.. ну вы разберетесь) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Порой спиртное вдохновляет на полезные вещи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 да, бывает и такое.. но на безполезности оно вдохновляет чаще))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Интересно, чем Вы сейчас занимаетесь.?..вот я готовлюсь по культурологии, так как завтра семинар...люблю это слово..потом буду репетировать свою роль на "Первый снег"- это гала-концерт в государственном уни, который проводится каждый год,несколько дней, между всеми факультетами...а затем, я посмотрю ужастик и буду спать как убитый солдатик... Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 а я вот почистила аквариум, покормила кота, поразвлекала маму. сейчас сижу, чиню то, что этот самый зажравшийся кот успел сломать за день... наслаждаюсь прям можно сказать неумственным трудом))) и снова не охота спать.. а если б вы только видели меня сегодня днем--глядя на меня, даже голуби на окне засыпали))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 САМИК, это вы так рады нас всех видеть?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Да, я рад вам всем )) А мне разве никто не рад? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 кааак. мы все и рады)))))) я так понимаю, что я от всей делегации говорю))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 вот именно,конечно рады,Самик ,щас отакуют Раду,обидно за неё(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 как атакуют? кто атакует? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 увидемься расскажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Я на боковую. Всем спокойной ночи! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 САМИК, добрых снов. Аза, ясненько... нууу я мысленно с вами и за вас) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 ладненько. всем спокойной ночи. я пошла баиньки))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 а я вот почистила аквариум, покормила кота, поразвлекала маму. сейчас сижу, чиню то, что этот самый зажравшийся кот успел сломать за день... наслаждаюсь прям можно сказать неумственным трудом))) и снова не охота спать.. а если б вы только видели меня сегодня днем--глядя на меня, даже голуби на окне засыпали))) ты мне даже настроение подняла описанием своего времяпровождения ....чем это ты занималась, что голуби засыпали? Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 (изменено) Она просто хотела всем сказать, что у неё голуби на окне. Кстати, у меня тоже голуби на окне)). У них там давно гнездо над нашим кондиционером. Их гортанные звуки по утрам для меня лучше любого будильника. Самик, заметил тебя, хотя ты спишь уже)). Аза, я читал тему с Радой и на основании того, что я там прочитал тоже считаю, что не за что было наказывать. Хотя может в удалённых постах, которые я не читал, таилась причина. Не знаю. Жук всё-таки человек мудрый и сам знает своё дело. Изменено 16 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 "Свежая кровь" на флуде. Добро пожаловать Самоцветик и Заур! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ты мне даже настроение подняла описанием своего времяпровождения ....чем это ты занималась, что голуби засыпали? я косела))))))) честно пыталась работать и не засыпать, но ресницы тяжелые были, видимо, и глазки закрывались сами... в-общем, вид был у меня, как у ребенка, засыпающего перед тарелкой каши... хорошо, что сегодня я бодра и весела))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts