A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 Интересно стало кто то из форумчан уже переболел ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 Я не в курсе о себе. Очень надеюсь в душе,что переболела и эта мысль греет меня ) Где то в январе или феврале прилетела тетя из Баку.Тогда в Москве вообще не было особо слышно про заболевших,но из Азербайджана уже шли весточки о том,что из Ирана кто то привез вирус .. Тетя вся в соплях,кашле,с очень тяжелой формой гриппа. Я ее подвозила на своей машине до дома и на третий день я слегла. Так тяжело я грипп никогда не переносила.Целую неделю я не вставала с постели.Потом кашляла больше месяца. После меня переболели по очереди дома все. Но все в легкой форме перенесли относительно. Тяжело перенесла только я. Тогда у нас не было ажиотажа,не было такого чтоб брали анализы,проверили и я как то решила ,что у меня обычный грипп. Вот щас думаю - все же был обычный грипп или ковид ? Оч надеюсь ,что мы все переболели тогда. ПС: в апреле два раза проверяла легкие.Все норм. А вот на антитела не сдавала анализ. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 Я точно не знаю, симптомов нет. Хотя в марте или апреле, точно не помню, со мной был странный случай. Проснулся в 2 часа ночи дикий озноб, вся майка была мокрая как из стирки. Голова была на грани потери сознания. Поменял майку вымыл лицо и пошёл спать. Утром как новенький. Такое со мной было впервые. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Я точно не знаю, симптомов нет. Хотя в марте или апреле, точно не помню, со мной был странный случай. Проснулся в 2 часа ночи дикий озноб, вся майка была мокрая как из стирки. Голова была на грани потери сознания. Поменял майку вымыл лицо и пошёл спать. Утром как новенький. Такое со мной было впервые. Ну,за одну ночь не думаю,что можно переболеть и вылечиться. Хотя многие без симптомов переносят говорят,но если честно не понимаю как это "безсимптомно" А как тогда определяют,что человек болел или болеет ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 Я слышала наша форумчанка болеет ,Светалон Не знаю правда это или нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 10 минут назад, A... сказал: Ну,за одну ночь не думаю,что можно переболеть и вылечиться. Хотя многие без симптомов переносят говорят,но если честно не понимаю как это "безсимптомно" А как тогда определяют,что человек болел или болеет ?? Обычно. Делают тест. Оказывается, что от четверти до половины только носители. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Обычно. Делают тест. Оказывается, что от четверти до половины только носители. Абсолютно здоровому зачем тест ? Правда в последнее время для выявления наличия антител и процента выработки иммунитета у населения начали тестить всех подряд. Но до этого тест проходили только те у кого были хоть какие то симптомы и подозрения. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 7 минут назад, A... сказал: Абсолютно здоровому зачем тест ? Правда в последнее время для выявления наличия антител и процента выработки иммунитета у населения начали тестить всех подряд. Но до этого тест проходили только те у кого были хоть какие то симптомы и подозрения. А как узнать, что здоровый если нет симптомов и не делать тест? В Южной Корее и Исландии делали проверки всем подряд на сколько позволяла ситуация. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 19 часов назад, .::BAKILI::. сказал: В Южной Корее и Исландии делали проверки всем подряд на сколько позволяла ситуация. в Исландии маленькое население их бюджет осилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts