deSPot Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 А вы никого не забыли? Мне кажется, я выбыл не по правилам, а по обстоятельствам. Впрочем, это не важно -Вы уже решили за всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Упс.. Деспот, сорри.. Я не так поняла... Деспот, а может всё таки поучаствуешь? 11-ым игроком, а? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Оса ...Я потом поиграю... запишите сейчас на следующую игру. удачи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Ок)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Эээ…. Оса, как бы покорректней выразиться, но, если в следующем туре мои очки позволят мне продолжать игру по правилам, мне будет малость накладно, если меня попросят отойти в сторонку Так может лучше сделать это сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Народ, не в коем случае я не претендовал на чье то место... Я просто так понимал, что записываться нужно после подведение итогов, когда два игрока с наименьшими очками выбывает... Оказалось нужно заранее. Я записался на следующую.... Могу вычеркнуть себя вообще, если проигравшие по условиям не хотят выбывать - если изменились правила... А если очки позволяют продолжить, то никого не возможно попросить "отодвинуться" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Я тоже участвую Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts