Sterling Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Текст песни - автор Владимир Высоцкий Я не люблю фатального исхода От жизни никогда не устаю Я не люблю любое время года Когда весёлых песен не пою Я не люблю открытого цинизма В восторженность не верю и ещё Когда чужой мои читает письма Заглядывая мне через плечо Я не люблю когда наполовину Или когда прервали разговор Я не люблю, когда стреляют в спину Я также против выстрелов в упор Я ненавижу сплетни в виде версий Червей сомненья, почестей иглу Или когда всё время против шерсти Или когда железом по стеклу Я не люблю уверенности сытой Уж лучше пусть откажут тормоза Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза Когда я вижу сломанные крылья Нет жалости во мне и неспроста Я не люблю насилье и бессилье Вот только жаль распятого Христа Я не люблю себя когда я трушу Обидно мне, когда невинных бьют Я не люблю, когда мне лезут в душу Тем более, когда в неё плюют Я не люблю манежи и арены На них мильон меняют по рублю Пусть впереди большие перемены Я это никогда не полюблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Он был поэтом. Нет, ПОЭТОМ. А песня шикарная. Тащусь. Спасибо, Стерлинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Высоцкий... Ой как люблю эту вещь!!!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Шикарные стихи... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Ya toje bezumna ot etoy pesni. Pomnyu, kogda bila ego pominal'naya peredacha po televizoru on ee pel, a ya plakala... I potom pokazali te chasi, kotoriye ostanovilis' tochno v minutu ego smerti. I pomnyu ego mat', i lyubov' Marini Vladi. Po-moemu eto lyubimiye stixi toje Eliasa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 P.S. Pochemu-to ne mogu ispravit' svoe je soobshenie (navernoe kakie-to izmeneniya na forume, za 3 nedeli osutstviya nichego ne zametila) , poetomu pishu P.S.-om. Shiraz, spasibo za to, chto napomnil eti stixi. Oni osobenno aktual'ni v nineshnee vremya, osobenno v Azerbaijane....... Uj etomu ya sama ubedilas'. K sojaleniyu:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Oni osobenno aktual'ni v nineshnee vremya, osobenno v Azerbaijane....... Uj etomu ya sama ubedilas'. K sojaleniyu:-( vpolne soglasen ... obidno i dushe bolno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Shiraz, spasibo za to, chto napomnil eti stixi. Oni osobenno aktual'ni v nineshnee vremya, osobenno v Azerbaijane....... Uj etomu ya sama ubedilas'. K sojaleniyu:-( Прости ГюлЪ .... но я просто счастлив что прожил свою молодость в Баку .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Shiraz, nechego izvinyat'sya. Ya toje schastliva, chto ya rodilas' i projila v Baku, no ot deystvitel'nosti ne ubejat'. Soglasis'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Soglasis'... Ни за что )))))))))))))))) Угадай что у меня на мониторе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 mne tvoya staraya podpis' bol'she nravilasa. Eto ne moi goda, no mojet chto-to s Davidom svyazanno? Kstati, etot avatar namnogo luchshe, chem Davidovskiy! Xorosho,pomenyal obratno na etot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Текст песни - автор Владимир ВысоцкийЯ не люблю фатального исхода От жизни никогда не устаю Я не люблю любое время года Когда весёлых песен не пою Я не люблю открытого цинизма В восторженность не верю и ещё Когда чужой мои читает письма Заглядывая мне через плечо Я не люблю когда наполовину Или когда прервали разговор Я не люблю, когда стреляют в спину Я также против выстрелов в упор Я ненавижу сплетни в виде версий Червей сомненья, почестей иглу Или когда всё время против шерсти Или когда железом по стеклу Я не люблю уверенности сытой Уж лучше пусть откажут тормоза Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза Когда я вижу сломанные крылья Нет жалости во мне и неспроста Я не люблю насилье и бессилье Вот только жаль распятого Христа Я не люблю себя когда я трушу Обидно мне, когда невинных бьют Я не люблю, когда мне лезут в душу Тем более, когда в неё плюют Я не люблю манежи и арены На них мильон меняют по рублю Пусть впереди большие перемены Я это никогда не полюблю Эти ЕГО стихи читаю впервые. В душу. В самую душу......................... ВЫСОЦКИЙ жил... ВЫСОЦКИЙ жив... ВЫСОЦКИЙ будет--------------> Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Текст песни - автор Владимир ВысоцкийЯ не люблю фатального исхода От жизни никогда не устаю Я не люблю любое время года Когда весёлых песен не пою Я не люблю открытого цинизма В восторженность не верю и ещё Когда чужой мои читает письма Заглядывая мне через плечо Я не люблю когда наполовину Или когда прервали разговор Я не люблю, когда стреляют в спину Я также против выстрелов в упор Я ненавижу сплетни в виде версий Червей сомненья, почестей иглу Или когда всё время против шерсти Или когда железом по стеклу Я не люблю уверенности сытой Уж лучше пусть откажут тормоза Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза Когда я вижу сломанные крылья Нет жалости во мне и неспроста Я не люблю насилье и бессилье Вот только жаль распятого Христа Я не люблю себя когда я трушу Обидно мне, когда невинных бьют Я не люблю, когда мне лезут в душу Тем более, когда в неё плюют Я не люблю манежи и арены На них мильон меняют по рублю Пусть впереди большие перемены Я это никогда не полюблю Я уверен, сейчас на меня полетят шишки за то, что я не люблю песен Высоцкого!... Но стихи конечно просто как слова прорицателя, и когда я читал их то вспомнил тот собирон. Помнишь Шираз ? Вспомнил твою черно-белую фотку которую сделала юная девушка фотограф , вспомнил наш с тобой разговор, и меня как на машине времени перенесло назад, и вдруг показалось, что это стихи именно о многих из нас, там присутвовавших. Так стало странно - ведь прошло столько лет, а по сути дела, как будто время и не сдвинулось с мертвой точки, и империя зла не прекратив своего существования как одна огромная галктиика, просто взорвалась на множество маленьких галактик не утратив всего того отрицательного с чем мы знакомимся в этих прекрасных стихах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 mne tvoya staraya podpis' bol'she nravilasa. Eto ne moi goda, no mojet chto-to s Davidom svyazanno? Kstati, etot avatar namnogo luchshe, chem Davidovskiy! Xorosho,pomenyal obratno na etot. Насчет моей подписи ГюлЪ : 42 это обратное число моего возраста и кроме того 4+2=6 ...... Мое любимое число =7 ! Так мало мне не хватает для полного счастья ........ Всего еденица ..... Но ты же не угадала ведь что у меня на мониторе стоит !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Ti pro kakoy monitor? Ne fotka li s subotnego vechera? Ya toje xochuuuuuu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Ti pro kakoy monitor? Ne fotka li s subotnego vechera? Ya toje xochuuuuuu! Про мой монитор ..... не угадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Sm. privat. Mi tvoyu temu ubivaem... A pro schast'ye - ti tochno napisal! Chego ne xvataet dlya polnogo schast'ya? Vsego lish' odnoy edinici. No u nas u kajdogo svoya edinica. U kogo arifmeticheskaya, u kogo fizicheskaya... Tema dlya rasskaza, Shirazik, ne dumaesh'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Стерлинг, так ведь единица не за горами не торопи свое время, оно ведь так прекрасно, по своему конечно ...... а стихи действительно супер. с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts