Benson Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Людское столпотворение. Случайное прикосновение... Рой бесстыжих мыслей... Моё воображение Уже рисует сцены... - "Вы выходите?" - "Скажите, а вы замужем?" Оторопелое: " Нет..." ............................ Мы вышли вместе Из людской пены. Created by Benson. 14/09/02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Ben... щаа как Странник прочтет!... как заправит рукава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Людское столпотворение.Случайное прикосновение... Рой бесстыжих мыслей... Моё воображение Уже рисует сцены... heh, krasivo...., et bolshe ponravilsa mne... , molodec drug, bydy rad uvidet esho takix je' stixov!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 et bolshe ponravilsa mne... Samir, ya ponyal, chto tebe ponravilos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Я вместо Странника, можно? В метро, в аэропорте, на вокзале, Везде искал и находил ее, Чтобы проверить лишний раз чутье, Согласен был уехать - и подалее. С ней сталкивался лбами на перроне, Но лоб был лишь предлог,потом в вагоне, Прощения просил, затем ты с этой, Лобзались вы на тамбуре (без света). Когда же контролер билет велел представить- тебе тут нет сравненья в быстроте. Блеснул ты как луч света в темноте, Сумев лишь волосы с лобка ты им оставить. Мораль сей притчи такова: Начавши с лба, закончил у лобка :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 На Тихорецкую состав отправится, Ах как же Вам со мной охота с...парится Желанья смелые и моментальные Бикини белые, бикини белые Пойдут пойдут у нас дела е... веселые Мне юбку задерет матрос в тельняшечке, И х... носом проведет по нежной ляжечке И в попочку войдя, вольет в анальное Бикини белые, бикини белые Пойдут , пойдут дела у нас е...веселые Вовсю подключится купе курящее Начнется е... веселье тут настоящее Дам всем в три дырочки, пусть удивляются Бикини белые, бикини белые Вот так вот скромницы во... сне ... е..веселятся... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Мы вышли вместе Из людской пены. __________________________ Очень удачная фраза... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Ох, люди, времени у дяди СТРАННиКа на вас нет! Но Б-г даст, появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts